要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄,吃了两年中药没见长

楼主: 大脾气森森
3312752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在2014年3月怀孕了,宝宝没有胎心停止发育了,子宫内膜薄,只有5。吃了两年中药没有任何作用。求医问药的到处找医生。花了不少钱也没有多大用。上个月去医院做了各项检查。准备这个月受孕。医生配了暖宫孕子胶囊在吃。备孕已经大半年了。各项检查都好的。今天去做了卵泡监测。说我内膜薄。配了一盒芬吗通,回来塞了YD。明早去验血和B超卵泡监测。月经第4天内膜4mm,月经第20天5mm。是不是真的没有办法好好受孕了。我很着急。有没有姐妹内膜薄一样能生育的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:58 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
[quote]回复 迷迷茶

我前几个月检测。月经第14.15天。内膜是4/5MM。有吃过补佳乐感觉作用不太大。上个月吃了23天鹿胎膏。这个月 ...

鹿胎膏是医生给你开的?还是你自己吃的?[/quote]我觉得对内膜薄还是有点效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:53
回复 迷迷茶

鹿胎膏是医生开的?还是你自己 吃的?
自己买[/quote]

吃鹿胎膏就怀孕了?
点击查看全文
回复 迷迷茶

自己买[/quote]

吃鹿胎膏就自己怀孕了?
点击查看全文
回复 迷迷茶

自己买[/quote]

吃鹿胎膏就自己怀孕了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:28 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
[quote]回复 水灵玲珑

我也是一样的情况,我是14年准备试管的,当时内膜6.7,因为内膜薄放弃,然后长达2年不间断的中药西药针剂, ...

那你现在怀孕了吗[/quote]已经怀孕呢。15周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:40
回复 迷迷茶

那你现在怀孕了吗
已经怀孕呢。15周[/quote]

恭喜啊。哎我还没呢,你怀孕内膜多少啊 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
[quote]回复 迷迷茶

那你现在怀孕了吗
已经怀孕呢。15周[/quote]

恭喜啊。哎我还没呢,你怀孕内膜多少啊 ?[/quote]怀之前的上个月有1.0CM以上,但是卵泡太大。怀上那个月。没有测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:46
回复 迷迷茶

已经怀孕呢。15周

恭喜啊。哎我还没呢,你怀孕内膜多少啊 ?[/quote]怀之前的上个月有1.0CM以上, ...[/quote]

那内膜相当可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:46
回复 迷迷茶

已经怀孕呢。15周

恭喜啊。哎我还没呢,你怀孕内膜多少啊 ?[/quote]怀之前的上个月有1.0CM以上, ...[/quote]

那内膜相当可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 13:47
回复 迷迷茶

已经怀孕呢。15周

内膜不错啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:31 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉

现在内膜长起来了吗
刚刚宫腔镜,还没检查呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 迷迷茶
我前几个月检测。月经第14.15天。内膜是4/5MM。有吃过补佳乐感觉作用不太大。上个月吃了23天鹿胎膏。这个月13天内膜有7mm.应该是有作用。
哪里买的鹿胎膏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-4 12:22 | 来自疯狂造人
听说内膜薄怀孕也不好保,不要急怀孕,先去医院多问问
点击查看全文