要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

............................

楼主: q1443158496511
来自Android |举报
21432111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.................
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们这里100元测三次吗在排卵试纸显示强阳时去测100元就够了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这里4次100
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
每个月第一次可以走医保,彩超195,以后每次94黑白的,真心贵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙宝aoma 发表于 2016-04-19 20:54
<br/>山东哪里?我是青岛的
烟台龙口
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我这里一次129
点击查看全文
q1452522422488 发表于 2016-04-19 21:58
<br/>我去医院医生让做彩超一百五,果断拒绝去了诊所,四十一次
四十的是黑白超吗?
点击查看全文
蓉蓉05 发表于 2016-04-19 22:41
<br/>河南郑州阴超监测卵泡,一个周期省级 医院收费185元,一直监测到卵泡破为止
好便宜。我这一次就要129
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是180全套的价格?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来宝宝,宝宝来 发表于 2016-04-19 16:27
<br/>我这个月去测了4次,每次不同医生,前两次都是90.连挂号费,第3次的医生好讲,她告诉我只测卵泡不用彩超,黑白超就得了,才50连挂号费,
好医生太少了
点击查看全文
q1443158496511 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
爱尚好心情 发表于 2016-04-20 10:36
<br/>是不是180全套的价格?
我这里检查一次就是185元,今天又换了一个医院了,换成黑白阴超了,是85元了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我测过一次彩超一百元。过几天换家卫生院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们这里做三次赠送一次,价格222元4次,昨天刚买的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-04-20 10:52
<br/>我这里检查一次就是185元,今天又换了一个医院了,换成黑白阴超了,是85元了!
那你那边是贵的,我们这边所有医院统一价65
点击查看全文
q1443158496511 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
你在哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是山东济南的b超一次150啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们这87一次
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我照的150
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我回回都是192…有些给走医保了,有些自费
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做的120一次 也够贵的 一般都6 70那样呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我19号做的阴超,挂号12+阴超130,一共142,也不便宜,平时我是在一个诊所里做腹超,30一次,很便宜
点击查看全文