要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

............................

楼主: q1443158496511
来自Android |举报
21442111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.................
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们这50一次
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是三甲医院,22.4元一次!不过也有用医保的,彩色多普勒阴超!要是跟你一样的价格,我也做不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们三甲医院才六十几阴超监测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲小医院都能做'我也换了'以前是150一次
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏州附二院,45元一次B超监测哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一次80多,可以办个包月,六次400左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做的30,你那边太贵啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
偶不想当女汉子 发表于 2016-04-20 10:31
<br/>四十的是黑白超吗?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有专门测排卵套餐的,我这375块阴超做五次排卵检测,没限有效期的,你多问几间医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456553274795 发表于 2016-04-19 15:29
<br/>有专门做监测的200做一周期
哪里
点击查看全文
我们这边做彩超3次192,做阴超三次240
点击查看全文
其实你可以等到plsz加深到快强阳的时候再做哦,掌握卵泡多大,啥时候快排。我就是这样。强阳的时候去监测。长到2.0了,然后同房两天,再去监测,排掉了,总共就两次!
点击查看全文
我这里也是60多点,我挂得生殖科…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
阴超是好贵,我们那的第一人民医院一次就150,做了几次就花了大几百,查一个激素50,随便检查几次,1000元就没了。医院真的伤不起。
点击查看全文
去计生部门,不收费
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-04-19 16:07
<br/>山东的,是从医院测,不过有的医院才50块一次,我家离那边原点,就没去
亲,你是山东哪里的?
点击查看全文
q1443158496511 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
w1456961283653 发表于 2016-04-27 22:45
<br/>去计生部门,不收费
是医院的计划生育部门吗?不会吧?不收费?
点击查看全文
你做的是阴部彩超,下次做阴部黑白超(不要报告图),价格大概是80多元,如果去社区医院做腹部彩超才40多(定点医院),所以你下次可以第一次做黑白阴超,余下用腹超跟踪就行了
点击查看全文
q1443158496511 发表于 2016-04-27 22:47
<br/>是医院的计划生育部门吗?不会吧?不收费?
卫生局的计划生育部门,还有妇幼保健院便宜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
cici君 发表于 2016-04-19 16:32
<br/>这么贵,上海才30元一次呢
你是挂号挂哪个?我也是上海的,挂妇科,挂号20,排队候诊,说要检测卵泡,医生说就开个b超单子,交费65。b超又排队很久。很费时间啊,也不便宜
点击查看全文