要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

............................

楼主: q1443158496511
来自Android |举报
21429111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.................
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-04-19 16:28
<br/>你也是在三甲医院吗?
不懂算不算吧,我们这边的二妇幼。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么贵,上海才30元一次呢
点击查看全文
q1443158496511 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
cici君 发表于 2016-04-19 16:32
<br/>这么贵,上海才30元一次呢
。。。。。哎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-04-19 15:46
<br/>额,真划算。。做得准不亲?
我觉得应该是准的,大夫让我同房,第二天我就白带拉丝了,以前按照软件同房,都延迟了,做监测才知道我来完事第三天就排卵了
点击查看全文
我是上海的区妇幼保健院做的,贵的一次65,彩超,测的内容全面一些,单测卵泡的阴超,30。全自费。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我去一次135。也很贵啊。不知道汕头有你们说的这种吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们这里监测三次一共120
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们当地做一次60-68元
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456553274795 发表于 2016-04-19 15:37
<br/>山东的,我也是同事介绍去的,医院就是一次一算钱,我去的那里是个老大夫,做b超很多年了
山东哪里?我是青岛的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这是180两次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们这阴超80元一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我去医院医生让做彩超一百五,果断拒绝去了诊所,四十一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-04-19 15:33
<br/>也是监测卵泡吗?我知道阴道超声是这个价格,我的意思是做排卵是要测很多次的,难道没有优惠吗?
河南郑州阴超监测卵泡,一个周期省级 医院收费185元,一直监测到卵泡破为止
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
蓉蓉05 发表于 2016-04-19 22:41
<br/>河南郑州阴超监测卵泡,一个周期省级 医院收费185元,一直监测到卵泡破为止
天哪,这是什么世道,,,,为何我这里这么贵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-04-19 22:48
<br/>天哪,这是什么世道,,,,为何我这里这么贵
你可以问一下,应该也有周期的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
蓉蓉05 发表于 2016-04-19 23:06
<br/>你可以问一下,应该也有周期的。
好的,谢谢亲,我明天换个医院问一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们这里省妇幼100一次。可能也有便宜的,但是远了坐车也不划算
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
山东80……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是山东潍坊的,你在哪个医院测的,我在潍坊中医院,测的经腹测卵泡一次30,经阴的一次58,你要说明白,是做卵泡监测不是b超,做b超就是那个价格。
点击查看全文
彩超就贵一点,有黑白阴超啊
点击查看全文