要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫测出水印,可以验血吗?

楼主: joyousness
来自疯狂造人 |举报
19697148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,备孕久了测出印都觉得不是真的,好想赶紧确认
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主确定是水印吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以抽血,我16号差不多这么浅印。验出来hcg22多。楼主为啥非要去验血。如果没有什么特别不对的地方坐等试纸加深就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
joyousness 发表于 2016-04-19 14:39
<br/>抽血HCG高的话会诈胡吗?
hcg高的话肯定怀了呀,不怀孕的话是没有hcg分泌的
点击查看全文
joyousness (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-04-19 15:06
<br/>可以抽血,我16号差不多这么浅印。验出来hcg22多。楼主为啥非要去验血。如果没有什么特别不对的地方坐等试纸加深就好了。
我觉得特别不相信,心里着急,想给自己吃个定心丸
点击查看全文
pinky希儿 发表于 2016-04-19 15:07
<br/>hcg高的话肯定怀了呀,不怀孕的话是没有hcg分泌的
还是化验一下就当安慰自己了
点击查看全文
jane086 发表于 2016-04-19 14:40
<br/>几号排卵呢?
<br/>检测再坚持测几天看看加深情况~~
我已经来医院了,没有我就死心了,有的话心里安慰吧
点击查看全文
w1457784432645 发表于 2016-04-19 14:56
<br/>楼主确定是水印吗?
亲,看不到吗?可能是照片的过,真实的能看到
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-04-19 14:40
<br/>我也是刚开始不敢相信自己真怀上了,我是备孕第三个月才怀上的,前面两个月怎么测都是白板。怕咋呼,我17号大卫测出,18号就去抽血了,明天再抽一次,希望HCG能正常翻倍<br/>我也是用了好多试纸,不过我是京东买的,所以没压力哈<br/>也祝楼主加深,宫内好孕
希望我的不是诈胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
joyousness 发表于 2016-04-19 15:10
<br/>希望我的不是诈胡
JMM都说大卫一般不会咋呼<br/>你可以多测几次,别的牌子也测下,都能测出的,咋呼可能性不大
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-04-19 14:40
<br/>我也是刚开始不敢相信自己真怀上了,我是备孕第三个月才怀上的,前面两个月怎么测都是白板。怕咋呼,我17号大卫测出,18号就去抽血了,明天再抽一次,希望HCG能正常翻倍<br/>我也是用了好多试纸,不过我是京东买的,所以没压力哈<br/>也祝楼主加深,宫内好孕
亲,你抽血的数值是多少啊?
点击查看全文
joyousness 发表于 2016-04-19 15:08
<br/>我觉得特别不相信,心里着急,想给自己吃个定心丸
哈哈,那有什么不相信的。有没有其他试纸,估计颜色会比秀儿明显!祝你好孕!可以去抽个血!不要太激动,保证好睡眠,不要剧烈运动!
点击查看全文
小马过河123 发表于 2016-04-19 15:22
<br/>哈哈,那有什么不相信的。有没有其他试纸,估计颜色会比秀儿明显!祝你好孕!可以去抽个血!不要太激动,保证好睡眠,不要剧烈运动!
我测了其它试纸,杂牌的还不如大卫看的清楚呢
点击查看全文
joyousness 发表于 2016-04-19 15:21
亲,你抽血的数值是多少啊?
HCG 67.3 miu/ml,孕酮 25.9 ng/ml 雌二醇 171 pg/ml<br/>你报告出来了?
点击查看全文
joyousness 发表于 2016-04-19 15:23
<br/>我测了其它试纸,杂牌的还不如大卫看的清楚呢
那你明天晨尿再测根大卫,看看有没有加深。秀儿显色比较明显呢。明天再去抽血。
点击查看全文
小马过河123 发表于 2016-04-19 15:25
<br/>那你明天晨尿再测根大卫,看看有没有加深。秀儿显色比较明显呢。明天再去抽血。
我刚刚已经抽了
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-04-19 15:25
<br/>HCG 67.3 miu/ml,孕酮 25.9 gn/ml 雌二醇 171 pg/ml<br/>你报告出来了?
亲,你的印儿和我的一样吗?肯定比我的深吧?我刚抽了血,等一个半小时才出结果
点击查看全文
joyousness 发表于 2016-04-19 15:26
<br/>我刚刚已经抽了
哈哈。好吧。确实也是比较心急。可爱的宝妈!保持心态平和最重要!
点击查看全文
小马过河123 发表于 2016-04-19 15:29
<br/>哈哈。好吧。确实也是比较心急。可爱的宝妈!保持心态平和最重要!
我都备孕一年半了,跟前的同事朋友娃娃都跑的拉不住,我能不着急吗。哈哈
点击查看全文
joyousness 发表于 2016-04-19 15:27
<br/>亲,你的印儿和我的一样吗?肯定比我的深吧?我刚抽了血,等一个半小时才出结果
和你的差不多吧,你看看<br/>我报告是两个小时出来的<br/>
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-04-19 15:37
<br/>和你的差不多吧,你看看<br/>我报告是两个小时出来的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/d0d58e3d1eaa016e3635c862631e386a503966.jpg
我的出来了,21.18HCG
点击查看全文