要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫测出水印,可以验血吗?

楼主: joyousness
来自疯狂造人 |举报
19707148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,备孕久了测出印都觉得不是真的,好想赶紧确认
点击查看全文
joyousness (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-04-19 15:06
<br/>可以抽血,我16号差不多这么浅印。验出来hcg22多。楼主为啥非要去验血。如果没有什么特别不对的地方坐等试纸加深就好了。
亲,出来了,21.18确实和你的差不多
点击查看全文
恭喜恭喜,祝加深,等粉印了再抽血不迟,接本月宫内好孕!传我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接好孕咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
joyousness 发表于 2016-04-19 16:06
<br/>我的出来了,21.18HCG
是要有心理准备吧,实在太早了<br/>你孕酮怎么样
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-04-19 16:16
<br/>是要有心理准备吧,实在太早了<br/>你孕酮怎么样
嗯,疑似怀孕,在等!但是心里比较踏实。呵呵....没测孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
joyousness 发表于 2016-04-19 16:28
<br/>嗯,疑似怀孕,在等!但是心里比较踏实。呵呵....没测孕酮
HCG大于10肯定怀上了,恭喜恭喜
点击查看全文
恭喜楼主,祝加深。
点击查看全文
小潘仔M 发表于 2016-04-19 17:01
<br/>HCG大于10肯定怀上了,恭喜恭喜
谢谢,等待加深
点击查看全文
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
s1884596367 发表于 2016-04-19 17:52
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
传你!希望早早孕加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也已好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
joyousness 发表于 2016-04-19 15:10
<br/>亲,看不到吗?可能是照片的过,真实的能看到
能看到,就是我也有水印 都说后来姨妈来了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦!祝加深顺利,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看到印了 恭喜 我是来接好孕的哦 嘿嘿 加油
点击查看全文
愿苦尽甘来 发表于 2016-04-19 18:17
<br/>看到印了 恭喜 我是来接好孕的哦 嘿嘿 加油
呵呵....测到超强孕气时,确保了一定先传你
点击查看全文
w1457784432645 发表于 2016-04-19 18:04
<br/>能看到,就是我也有水印 都说后来姨妈来了
我去医院验血了。HCG21.18
点击查看全文
joyousness 发表于 2016-04-19 16:06
<br/>亲,出来了,21.18确实和你的差不多
嗯嗯,大卫还是挺准的~~恭喜你咯,这几天好好休息,不要累到!我现在各种不舒服。坐会儿还觉得累也是醉了
点击查看全文
joyousness 发表于 2016-04-19 15:30
<br/>我都备孕一年半了,跟前的同事朋友娃娃都跑的拉不住,我能不着急吗。哈哈
我也是啊,各种压力,都不愿意跟我亲妈打电话了都。每次都要问。好烦。
点击查看全文
心态要平和。不要激动,我当时看到结果,感觉心跳都快了,刺激的肚子疼,我是十六号抽血,十八号拿的结果。一定要心态平和,不宜激动。祝福咱们的宝宝们,健康坚强!
点击查看全文
小马过河123 发表于 2016-04-19 19:19
<br/>心态要平和。不要激动,我当时看到结果,感觉心跳都快了,刺激的肚子疼,我是十六号抽血,十八号拿的结果。一定要心态平和,不宜激动。祝福咱们的宝宝们,健康坚强!
嗯,是的!我现在平静多了,刚开始觉得这就不是真的,以为只有我看到印了,加深得几天啊亲?用不用天天测早早孕,看见好多人生化,我从来没遇见过,应该不会落在我头上吧
点击查看全文