要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

非典型性多囊的艰辛备孕路程,还在路上

2244274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为14年知道自己多囊,在14年年底离职后就没上班了,想安心治病怀孕,于是15年一整年,我都是奔波于医院,1月开始第一次促排,结果吃了克米,打了好多针尿促,可是泡泡长了10多天,依然没到优势,医生让我放弃,于是就放弃了,2月因为过年,回了老公的老家,也没跑医院,而且姨妈也没来,到三月初姨妈来了,又去促排,打了差不多10支药,到20来天好不容易长起来了一个勉强算是优势的泡泡,于是打了一万单位绒促,可是不负责得医生也没让我在打完绒促后去做比超,所以不知道到底是哪天排的,结果当然是没怀上,四月姨妈来了继续去看西京的赵海波,结果他说让我考虑试管,我当时就懵圈了,差点哭出来,心里觉得自己这么难怀孕吗?都到了要试管的地步了,我说考虑下,就没答应,然后第二天果断换到省妇幼去看,妇幼的大夫说我不用先考虑试管,说我没到那个程度,让我四月吃一个月的妈富隆,然后五月促排,于是等到五月姨妈来的第五天开始了我的第三次促排,依然是打了好久的尿促,大概11支,才长起来,而且是左右两个,把我跟老公开心坏了,大夫给先给开了一万单位的绒促,安排我们同房的日子刚好是个周末,于是我团购了一次周末游,去泡温泉,结果周一去B超,两个都没排,于是大夫让我考虑是否再加五千单位的绒促,大夫告诉我再加五千单位会对卵巢过度刺激,有风险,如果不加了,这次有两个泡泡,又有点可惜,所以我还是决定加了,然后等隔天再去比超已经排了,在等待结果的那段时间我都快魔杖了,恨不得时间能有多快过多快,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 17:04 | 来自疯狂造人
在哪促排??如果在北京就去协和试试…郁琦是这方面的专家,你在百度搜一下。我从2013年9月在那促排,孕2产0,后来查出我有宫颈机能不全。我的病友连续促排2年,在决定试管的等待期间怀孕了。别灰心,如果你是胖多囊就减减肥,分散一下注意力应该好的多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:42 | 来自疯狂造人
w1459854323608 发表于 2016-04-20 17:04
<br/>在哪促排??如果在北京就去协和试试…郁琦是这方面的专家,你在百度搜一下。我从2013年9月在那促排,孕2产0,后来查出我有宫颈机能不全。我的病友连续促排2年,在决定试管的等待期间怀孕了。别灰心,如果你是胖多囊就减减肥,分散一下注意力应该好的多。
谢谢亲,我在西安呢,我不算胖,也不瘦,有肚腩,所以也是打算运动减减肚子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 19:45 | 来自疯狂造人
淘气小妞妞薇 发表于 2016-04-20 17:42
<br/>谢谢亲,我在西安呢,我不算胖,也不瘦,有肚腩,所以也是打算运动减减肚子。
别客气。我原来半年都不来一次月经,卵泡大于12个,不长。我吃氯美芬根本没用,吃来曲唑才能长卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:50 | 来自疯狂造人
w1459854323608 发表于 2016-04-20 19:45
<br/>别客气。我原来半年都不来一次月经,卵泡大于12个,不长。我吃氯美芬根本没用,吃来曲唑才能长卵泡。
我吃唻曲也不怎么长,对别人有用的药物,对我都没什么用,感觉自己已经油盐不进了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:36 | 来自疯狂造人
你现在还在吃达因吗?我跟你情况很像,我也是促黄体生成素很高,比例都大于4。吃了三个月达因,这个月监测排卵一直看不到卵泡,下个月月经来打算去促排。楼主不要给自己太大压力,坚持运动,调养好自己的身体,宝宝迟早会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:46 | 来自疯狂造人
q1436505996727 发表于 2016-04-23 22:36
<br/>你现在还在吃达因吗?我跟你情况很像,我也是促黄体生成素很高,比例都大于4。吃了三个月达因,这个月监测排卵一直看不到卵泡,下个月月经来打算去促排。楼主不要给自己太大压力,坚持运动,调养好自己的身体,宝宝迟早会来的!
我吃的是妈富隆,大夫让我吃两个月,四月五月,然后吃完后的月经查激素如果降了才让我促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:29 | 来自疯狂造人
我多囊卵巢综合征六年,都没管它 去年检查还有胰岛素抵抗。天天吃糖尿病的药。虽然没有糖尿病,我也是这么一步步走过来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:31 | 来自疯狂造人
蒲公小英的春天 发表于 2016-04-20 09:04

楼主跟我情况很相似,我一直也是lh高,每次月经第三天测都20多,高的吓人,不过我也要娃着急,直接促的,最后排了两个,中了一个,找个好点的西医促吧,中医只是辅助,这种顽固的多囊,个人认为中医的作用不大,个人意见。
我也觉得西药有效果一些,三个月药之后直接排卵自然怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:24 | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-06-05 15:29

我多囊卵巢综合征六年,都没管它 去年检查还有胰岛素抵抗。天天吃糖尿病的药。虽然没有糖尿病,我也是这么一步步走过来的。
我今天吃完最后一颗妈富隆,等下周例假来了去测激素,希望激素能正常了,我就可以开始促排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:32 | 来自疯狂造人
淘气小妞妞薇 发表于 2016-06-05 20:24

我今天吃完最后一颗妈富隆,等下周例假来了去测激素,希望激素能正常了,我就可以开始促排了。
如果激素水平不正常,怀孕会怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:50 | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-06-05 23:32

如果激素水平不正常,怀孕会怎样
激素水平不正常的话促排的效果不好,就是即使打尿促卵泡还是不怎么长。也有激素不正常怀上的,就是可能相对来说会更容易流产些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:28 | 来自疯狂造人
淘气小妞妞薇 发表于 2016-06-06 07:50

激素水平不正常的话促排的效果不好,就是即使打尿促卵泡还是不怎么长。也有激素不正常怀上的,就是可能相对来说会更容易流产些。
我是典型的多囊,还没等促排就自然怀孕了。几个月没测激素了,也不知道有影响没。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:31 | 来自疯狂造人
淘气小妞妞薇 发表于 2016-04-23 22:46

我吃的是妈富隆,大夫让我吃两个月,四月五月,然后吃完后的月经查激素如果降了才让我促排。
我记得好像是三个月一个周期呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:32 | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-06-06 09:28

我是典型的多囊,还没等促排就自然怀孕了。几个月没测激素了,也不知道有影响没。
那多好,促排对卵巢本身也不好,能自然怀是最好的,那你怀孕医生有没让你保胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:33 | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-06-06 09:28

自然怀最好了,促排还伤卵巢呢,那医生有没让你保胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:35 | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-06-06 09:31

我记得好像是三个月一个周期呢。
嗯,一般都是,但是医生让我吃两个月先查下。去年我都是吃一个月促排一个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:02 | 来自疯狂造人
淘气小妞妞薇 发表于 2016-06-06 09:33

自然怀最好了,促排还伤卵巢呢,那医生有没让你保胎?
保胎是用黄体酮保吗?我一直都有吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:04 | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-06-06 10:02

保胎是用黄体酮保吗?我一直都有吃黄体酮
黄体酮也是可以保胎的。恭喜你啊,接你的好孕气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:46
你可以中医西医一起治疗,这样成功的几率更高些,加油,我多囊俩宝宝都有了。你也一定会有健康可爱的宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-6 11:11 | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-06-05 15:29

我和你情况差不多,胰岛抵抗和黄体高,医生开了达英和治胰岛的药吃两个月,检查激素正常了才给促排
点击查看全文