要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

非典型性多囊的艰辛备孕路程,还在路上

2244774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为14年知道自己多囊,在14年年底离职后就没上班了,想安心治病怀孕,于是15年一整年,我都是奔波于医院,1月开始第一次促排,结果吃了克米,打了好多针尿促,可是泡泡长了10多天,依然没到优势,医生让我放弃,于是就放弃了,2月因为过年,回了老公的老家,也没跑医院,而且姨妈也没来,到三月初姨妈来了,又去促排,打了差不多10支药,到20来天好不容易长起来了一个勉强算是优势的泡泡,于是打了一万单位绒促,可是不负责得医生也没让我在打完绒促后去做比超,所以不知道到底是哪天排的,结果当然是没怀上,四月姨妈来了继续去看西京的赵海波,结果他说让我考虑试管,我当时就懵圈了,差点哭出来,心里觉得自己这么难怀孕吗?都到了要试管的地步了,我说考虑下,就没答应,然后第二天果断换到省妇幼去看,妇幼的大夫说我不用先考虑试管,说我没到那个程度,让我四月吃一个月的妈富隆,然后五月促排,于是等到五月姨妈来的第五天开始了我的第三次促排,依然是打了好久的尿促,大概11支,才长起来,而且是左右两个,把我跟老公开心坏了,大夫给先给开了一万单位的绒促,安排我们同房的日子刚好是个周末,于是我团购了一次周末游,去泡温泉,结果周一去B超,两个都没排,于是大夫让我考虑是否再加五千单位的绒促,大夫告诉我再加五千单位会对卵巢过度刺激,有风险,如果不加了,这次有两个泡泡,又有点可惜,所以我还是决定加了,然后等隔天再去比超已经排了,在等待结果的那段时间我都快魔杖了,恨不得时间能有多快过多快,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:19 | 来自疯狂造人
淘气小妞妞薇 发表于 2016-06-06 10:04

黄体酮也是可以保胎的。恭喜你啊,接你的好孕气。
嗯呢。我现在肚子偶尔有坠涨感,很是担心。明天再去医院验验血。已经验了两次了,hcg值有翻倍,但是数值低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:22 | 来自疯狂造人
魏先森的魏太太 发表于 2016-06-06 11:11

我和你情况差不多,胰岛抵抗和黄体高,医生开了达英和治胰岛的药吃两个月,检查激素正常了才给促排
嗯呢,多囊都会引起激素水平不正常,胰岛素抵抗呢。胰岛素抵抗严重就会引发糖尿病呢。你胖吗?我就是胖多囊。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:54
积极调理促排希望早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 12:20 | 来自疯狂造人
楼主,我也是西安的,帖子里看到,你说西京,省妇幼知道你是西安的,打个招呼,你现在咋样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:11 | 来自疯狂造人
种子的愿望 发表于 2016-06-06 10:46

你可以中医西医一起治疗,这样成功的几率更高些,加油,我多囊俩宝宝都有了。你也一定会有健康可爱的宝宝的。
谢谢,借你吉言,我想这个月如果激素正常了,促排,然后自己喝调经促孕丸,双管齐下试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:13 | 来自疯狂造人
魏先森的魏太太 发表于 2016-06-06 11:11

我和你情况差不多,胰岛抵抗和黄体高,医生开了达英和治胰岛的药吃两个月,检查激素正常了才给促排
为啥我促黄体高大夫让我吃妈富隆,我发现好多促黄体素高的都是让喝达英。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:14 | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-06-06 11:19

嗯呢。我现在肚子偶尔有坠涨感,很是担心。明天再去医院验验血。已经验了两次了,hcg值有翻倍,但是数值低。
医生没给你开保胎药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:14 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-06 11:54

积极调理促排希望早日好孕
谢谢,借你吉言。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:16 | 来自疯狂造人
w1459952514557 发表于 2016-06-06 12:20

楼主,我也是西安的,帖子里看到,你说西京,省妇幼知道你是西安的,打个招呼,你现在咋样了
握爪,我昨天刚喝完第二个月得妈富隆,等月经了查激素,还不知道这次能不能促排。你呢?怀了没?你在哪看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:22 | 来自疯狂造人
淘气小妞妞薇 发表于 2016-06-06 13:14

医生没给你开保胎药?
医生说时间短也是正常的 我自己一直在吃黄体酮,爱乐维,维E.明天找个专家看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:24 | 来自WAP
亲,我也是2014年下半年查出多囊,我老公35,我30,高龄压力很大。。。但是,亲,要给自己加油,自己不能放弃自己!!!亲,建议你去大医院治疗,不要相信什么祖传呀,偏方呀,诊所呀!好的大夫都是体制内的!要运动,要运动,要运动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:37 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-06 13:24

亲,我也是2014年下半年查出多囊,我老公35,我30,高龄压力很大。。。但是,亲,要给自己加油,自己不能放弃自己!!!亲,建议你去大医院治疗,不要相信什么祖传呀,偏方呀,诊所呀!好的大夫都是体制内的!要运动,要运动,要运动!
嗯嗯,谢谢,我喝了十个疗程没作用就没喝了,都是在正规医院看呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:39 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-06 13:24

你生了没?我现在晚上都不吃饭,每天有一万步上下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:40 | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-06-06 13:22

医生说时间短也是正常的 我自己一直在吃黄体酮,爱乐维,维E.明天找个专家看看
哦,那就行,一定要注意。多囊都得保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:45 | 来自疯狂造人
淘气小妞妞薇 发表于 2016-06-06 13:40

哦,那就行,一定要注意。多囊都得保胎。
嗯呢,我现在孕酮值挺好的,hcg值隔天也翻了两倍多,就是基础值低了点.前几天测的,明天又去测测看。多囊怀孕不容易。总是要处处小心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:48 | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-06-06 13:45

嗯呢,我现在孕酮值挺好的,hcg值隔天也翻了两倍多,就是基础值低了点.前几天测的,明天又去测测看。多囊怀孕不容易。总是要处处小心。
就是,比一般孕妇得小心些。好不容易怀的,一定得小心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:23 | 来自疯狂造人
一定要运动,出出汗才有效果,我之前对比过,打尿促时候适量运动,比如快步走,卵泡会长的快一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:24 | 来自疯狂造人
w1462628924183 发表于 2016-06-06 14:23

一定要运动,出出汗才有效果,我之前对比过,打尿促时候适量运动,比如快步走,卵泡会长的快一些
那看来我还得再加强些运动。谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-7 06:32 | 来自疯狂造人
w1453971897592 发表于 2016-06-06 11:22

嗯呢,多囊都会引起激素水平不正常,胰岛素抵抗呢。胰岛素抵抗严重就会引发糖尿病呢。你胖吗?我就是胖多囊。
我也是胖多囊,163重63Kg,医生说不算严重就给我开了两个月的量,吃完月经第二天去复查,估计第三天要抽血,如果正常当月就可以促排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-7 06:35 | 来自疯狂造人
淘气小妞妞薇 发表于 2016-06-06 13:13

为啥我促黄体高大夫让我吃妈富隆,我发现好多促黄体素高的都是让喝达英。
医生开药的时候,我说能不能不吃达英吃别的,医生说了句,不吃达英就吃妈富隆,亲,估计效果是一样的,达英我看了下是拜耳公司的,我也在吃拜耳公司的爱乐维备孕,相对放心
点击查看全文