要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵测试到强阳转弱阳后,同房没有怀上,是怎么回事啊?

楼主: 梓桑815789667
4150686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我准备生二胎,已有一个女儿,所以想再生个男孩,今年已经四十二岁了,高龄产妇了,从上个月起开始备孕,很着急,仔细看了很多姐妹们的贴子,现将我上个月的测排卵的情况告诉一下大家:

3月28日开始月经,4月2日干净,6日开始用大卫测排卵为阴性,7日早上测出淡淡的红色,8日早上11:30测红色加深,几乎接近对照线,8日晚上9:40测二条线一样深,(当时并不知道这是不是就是所谓的强阳),从4日起老公为了养精蓄锐,我们都没有AA。看很多贴子讲,如果想生男孩,一定要排卵日同房,就是要等强阳转弱阳的时候才同房,所以就没有A。
9日早上9:30测突然明显变淡,转为弱阳,吓我一跳,中午11:40又测,相同的弱阳,下午15:30测仍是淡淡的弱阳,下午五点与老公A,屁股垫高半个小时,晚上19:30测几乎完全白板了。第二天又A了一次,之后就是天天焦急等待,今天早上就是19日早上晨尿测ZZY试纸,没有印,,要哭了。不知道是什么地方不对,请姐妹们帮帮我吧,是不是我A的时间太晚了,超出了卵子存活的时间呢??
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:45 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:45 | 来自疯狂造人
9号今天就zzy太早了,过几天试试,我6号排的,昨天灰,今天才粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:45 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 11:43
<br/><br/><br/>我看见很多的说法是这样的,你等测到阳性的时候,(就是二根线一样深的颜色,或是测试线更深于对照线),然后再阳性突然转弱的时候,也就是第二根线颜色变淡,这个时候就是已经排卵了。
问题是我根本没有测到过阳。只能看出颜色由浅到深再到浅的变化,只是深也达不到阳测~
点击查看全文
梓桑815789667 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:15
回复 小米2008
<br/>问题是我根本没有测到过阳。只能看出颜色由浅到深再到浅的变化,只是深也达不到阳测~ ...
<br/><br/>就是啊,所以我建议你尽快去医院先做下监排,确定卵泡发育各方面正常的情况后再测试纸,否则都既浪费钱又白测了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:17
回复 Nalvin_
<br/>9号今天就zzy太早了,过几天试试,我6号排的,昨天灰,今天才粉
<br/><br/>是吗?我看见网上都是说10天可以测出来了,今天就是第十天,真希望还有希望哦。明天后天再试试,呵呵,你让我又燃起了希望。谢谢!em35
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:20
回复 可爱的小棉袄
<br/>我想问下,转弱,什么样的颜色算是转弱了,我都没弄懂啊
<br/><br/>就是二根线一样深的颜色,或是测试线更深于对照线,这时候就是阳性了,然后再阳性突然转弱的时候,也就是第二根线颜色变淡,明显淡于第一根对照线时,这个时候就是转弱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:20 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 11:27
<br/><br/><br/>是的,我也觉得是这样的原因,那天晚上或第二天凌晨就应该要安排一次的,这段时间里不知道啥时候排了的。
要找排卵瞬间挺难的,费时间费力气。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:21
回复 猴妈咪备孕二宝
<br/>要找排卵瞬间挺难的,费时间费力气。
<br/><br/>是啊,辛苦,紧张,不找又不行,,em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:22 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 11:30
<br/><br/><br/>呵呵,这个我不相信,相信科学比较好一点。
科学的话,男女几率一半半
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:24 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 11:27
<br/><br/><br/>是的,我也觉得是这样的原因,那天晚上或第二天凌晨就应该要安排一次的,这段时间里不知道啥时候排了的。
我们第一次a,是阳的时候,刚好晚上11点,第二天上午11点测时,就是强阳了,到晚上11点就是阳,没安排,第三天上午11点,就已经转弱了,体温也升高,中午2点,a了一次。就结束了。前后两次间隔38小时。得中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:24 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 12:17
<br/><br/><br/>是吗?我看见网上都是说10天可以测出来了,今天就是第十天,真希望还有希望哦。明天后天再试试,呵呵,你让我又燃起了希望。谢谢!
不客气,因为我也是这样,6号排的然后就看论坛里很多人说10天就能测到,结果16号测的时候都看不到,心都碎了,昨天手贱测了一条灰,今天就已经转粉了~要对宝宝有信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:26
回复 晶彩石膏批发
<br/>科学的话,男女几率一半半
<br/><br/>嗯,没有绝对的。但分析来说,排卵的时候子宫颈口会分泌碱性的液体容易帮助男性Y精子存活和游动,应该是有科学道理的。呵呵,但没有敢这么保证就一定生男孩子,所以现在就在努力试验中。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:27
回复 Nalvin_
<br/>不客气,因为我也是这样,6号排的然后就看论坛里很多人说10天就能测到,结果16号测的时候都看不到,心都碎 ...
<br/><br/>嗯!好的,我也是心存希望着的!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 12:42 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 12:26
<br/><br/><br/>嗯,没有绝对的。但分析来说,排卵的时候子宫颈口会分泌碱性的液体容易帮助男性Y精子存活和游动,应该是有科学道理的。呵呵,但没有敢这么保证就一定生男孩子,所以现在就在努力试验中。
还有,同房前用小苏打水洗一下,也会增加男宝几率
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 13:18
回复 晶彩石膏批发
<br/>还有,同房前用小苏打水洗一下,也会增加男宝几率
<br/><br/>我看见有人说,用小苏打水洗,有可能会破坏阴道环境而造成感染发炎。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 13:19
回复 晶彩石膏批发
<br/>还有,同房前用小苏打水洗一下,也会增加男宝几率
<br/><br/>我也想洗,但又怕感染,所以就没有洗了。如果可以,下次一定试下。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 13:36
回复 猴妈咪备孕二宝
<br/>我们第一次a,是阳的时候,刚好晚上11点,第二天上午11点测时,就是强阳了,到晚上11点就是阳,没安排,第 ...
<br/><br/>哦,恭喜你啊!我估计你就是在转弱的时候安排得中的,如果我这次真的没成功,就是晚了几个小时,下次一定这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 13:36
回复 猴妈咪备孕二宝
<br/>我们第一次a,是阳的时候,刚好晚上11点,第二天上午11点测时,就是强阳了,到晚上11点就是阳,没安排,第 ...
<br/><br/>哦,恭喜你啊!我估计你就是在转弱的时候安排得中的,如果我这次真的没成功,就是晚了几个小时,下次一定这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:47 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 13:36
<br/><br/><br/>哦,恭喜你啊!我估计你就是在转弱的时候安排得中的,如果我这次真的没成功,就是晚了几个小时,下次一定这样。
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:49 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 13:18
<br/><br/><br/>我看见有人说,用小苏打水洗,有可能会破坏阴道环境而造成感染发炎。
我洗了两个月,没问题。囧
点击查看全文