要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵测试到强阳转弱阳后,同房没有怀上,是怎么回事啊?

楼主: 梓桑815789667
4152086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我准备生二胎,已有一个女儿,所以想再生个男孩,今年已经四十二岁了,高龄产妇了,从上个月起开始备孕,很着急,仔细看了很多姐妹们的贴子,现将我上个月的测排卵的情况告诉一下大家:

3月28日开始月经,4月2日干净,6日开始用大卫测排卵为阴性,7日早上测出淡淡的红色,8日早上11:30测红色加深,几乎接近对照线,8日晚上9:40测二条线一样深,(当时并不知道这是不是就是所谓的强阳),从4日起老公为了养精蓄锐,我们都没有AA。看很多贴子讲,如果想生男孩,一定要排卵日同房,就是要等强阳转弱阳的时候才同房,所以就没有A。
9日早上9:30测突然明显变淡,转为弱阳,吓我一跳,中午11:40又测,相同的弱阳,下午15:30测仍是淡淡的弱阳,下午五点与老公A,屁股垫高半个小时,晚上19:30测几乎完全白板了。第二天又A了一次,之后就是天天焦急等待,今天早上就是19日早上晨尿测ZZY试纸,没有印,,要哭了。不知道是什么地方不对,请姐妹们帮帮我吧,是不是我A的时间太晚了,超出了卵子存活的时间呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:47 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 12:26
<br/><br/><br/>嗯,没有绝对的。但分析来说,排卵的时候子宫颈口会分泌碱性的液体容易帮助男性Y精子存活和游动,应该是有科学道理的。呵呵,但没有敢这么保证就一定生男孩子,所以现在就在努力试验中。
生男孩,我听过有人用稀释的苏打水洗下面,人为造成碱性环境,然后真的生了男孩。就是这个稀释的比例要找准……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:15 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 12:15
<br/><br/><br/>就是啊,所以我建议你尽快去医院先做下监排,确定卵泡发育各方面正常的情况后再测试纸,否则都既浪费钱又白测了。
楼主姐姐,我今天来BC了,泡泡好像还没排……1.7<br/>*1.4了
点击查看全文
梓桑815789667 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:42
回复 小米2008
<br/>楼主姐姐,我今天来BC了,泡泡好像还没排……1.7
<br/>*1.4了
<br/><br/>嗯,,那就快了,还要继续照。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:44
回复 小米2008
<br/>生男孩,我听过有人用稀释的苏打水洗下面,人为造成碱性环境,然后真的生了男孩。就是这个稀释的比例要找准 ...
<br/><br/>是啊,我又怕这样会造成炎症,适得其反,所以还没敢试。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:45
回复 晶彩石膏批发
<br/>我洗了两个月,没问题。囧
<br/><br/>哦,好,那我也试试。em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:47 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-21 09:44
<br/><br/><br/>是啊,我又怕这样会造成炎症,适得其反,所以还没敢试。
要看稀释的比例吧,反正我听到过有人这样做生了男孩。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:52
回复 小米2008
<br/>要看稀释的比例吧,反正我听到过有人这样做生了男孩。
<br/><br/>如果有人成功了,我们就试试,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:52
回复 小米2008
<br/>楼主姐姐,我今天来BC了,泡泡好像还没排……1.7
<br/>*1.4了
<br/><br/>一般到20左右就会排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:38 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-21 09:52
<br/><br/><br/>一般到20左右就会排了。
医生建议我明天再去测一下,其实我不是想做监测,我主要想知道我究竟有没有健康卵泡,不过我觉得我做了检测反而比用试纸轻松点。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 11:33
回复 小米2008
<br/>医生建议我明天再去测一下,其实我不是想做监测,我主要想知道我究竟有没有健康卵泡,不过我觉得我做了检测 ...
<br/><br/>是啊,肯定做B超监测一下好些,要一直测到排卵为止。这样放心些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:45 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-21 11:33
<br/><br/><br/>是啊,肯定做B超监测一下好些,要一直测到排卵为止。这样放心些。
明天上午在去看一次,嘿嘿。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 16:54
回复 小米2008
<br/>明天上午在去看一次,嘿嘿。
<br/><br/>是要连续测,我上次因为要上班,请不到假,隔了一天去的,就已经排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:40 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-21 16:54
<br/><br/><br/>是要连续测,我上次因为要上班,请不到假,隔了一天去的,就已经排了。
换了秀儿的试纸,中午分别拿秀儿和大卫的排卵试纸测了,都是很浅的颜色。晚上11点又测了两种,没到10分钟就接近测试线了,再过一会,两种试纸都是强阳了!晕!看来不是我对大卫不敏感,事没有认真测,没有等到强阳的时间。上个月我每天只测一次,而且过了晚上八点都不测,没想到强阳在晚上~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 00:42 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 10:42
<br/><br/><br/>嗯,谢谢你啊,我和老公都做了孕前检查,一切都正常,我也是在想,要抓住强阳转弱阳的那一时间才更容易怀上,估计明天后天这二天再测也是没有希望了,只有等下个月再总结经验,继续努力了。
你应该强阳的8号同房一次在晚上,然后第二天测到转弱。在同房。就可以了,你主要是8号没同房,而且别算什么男孩女孩那个在同房,那个都是你命中注定的,不是你人为能干涉的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 16:42
唉,姐妹们,大姨妈已经提前了四天,在二十五号来了,这次宣告失败。em81
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 16:45
回复 小米2008
<br/>换了秀儿的试纸,中午分别拿秀儿和大卫的排卵试纸测了,都是很浅的颜色。晚上11点又测了两种,没到10分钟就 ...
<br/><br/>就是,我这次也是在晚上八点后基本没测过,都是白天,所以没抓到强阳转弱的准确时间,加油啊,我这个月已经失败了,下个月再继续努力,你也一样哦!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 16:46
回复 w1458822350941
<br/>你应该强阳的8号同房一次在晚上,然后第二天测到转弱。在同房。就可以了,你主要是8号没同房,而且别算什么 ...
<br/><br/>嗯,好,下个月一定把握好。谢谢啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 19:36 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-28 16:42
<br/>唉,姐妹们,大姨妈已经提前了四天,在二十五号来了,这次宣告失败。
你9号排卵,28号来的姨妈?那你高温19天啦?一般黄体期是14天呢,你应该是推迟了4、5天才来的吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 17:10
回复 梓桑815789667
<br/>嗯,好在我什么炎症也没有,输卵管应该是没有问题的,老公精子存活率也有64%,所有指标全部都超过,所以 ...
<br/><br/>上个月失败了,月经还提前了几天,4月25日来了,这个月在测到转弱时就同房了,希望能够成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 17:14
回复 小米2008
<br/>生男孩,我听过有人用稀释的苏打水洗下面,人为造成碱性环境,然后真的生了男孩。就是这个稀释的比例要找准 ...
<br/><br/>你现在怎样了?我上个月失败了,这个月还不知道怎样,
点击查看全文