要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵测试到强阳转弱阳后,同房没有怀上,是怎么回事啊?

楼主: 梓桑815789667
4150186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我准备生二胎,已有一个女儿,所以想再生个男孩,今年已经四十二岁了,高龄产妇了,从上个月起开始备孕,很着急,仔细看了很多姐妹们的贴子,现将我上个月的测排卵的情况告诉一下大家:

3月28日开始月经,4月2日干净,6日开始用大卫测排卵为阴性,7日早上测出淡淡的红色,8日早上11:30测红色加深,几乎接近对照线,8日晚上9:40测二条线一样深,(当时并不知道这是不是就是所谓的强阳),从4日起老公为了养精蓄锐,我们都没有AA。看很多贴子讲,如果想生男孩,一定要排卵日同房,就是要等强阳转弱阳的时候才同房,所以就没有A。
9日早上9:30测突然明显变淡,转为弱阳,吓我一跳,中午11:40又测,相同的弱阳,下午15:30测仍是淡淡的弱阳,下午五点与老公A,屁股垫高半个小时,晚上19:30测几乎完全白板了。第二天又A了一次,之后就是天天焦急等待,今天早上就是19日早上晨尿测ZZY试纸,没有印,,要哭了。不知道是什么地方不对,请姐妹们帮帮我吧,是不是我A的时间太晚了,超出了卵子存活的时间呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:24 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 11:13
<br/><br/><br/>我担心强阳的时候A,会怀上女孩,所以一直在等强转弱的时候。
我也大宝是女孩,你看清宫图了吗?听很多人说准的,嘿嘿
点击查看全文
梓桑815789667 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:25
回复 lxy86408808
<br/>男的也要吃爱乐维吗,
<br/><br/>男的只要吃叶酸就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:27
回复 猴妈咪备孕二宝
<br/>我觉得姐姐aa的次数少了一次,前一晚强阳必须a一次,因为整个晚上好几个小时不知道试纸的变化,防止卵子排 ...
<br/><br/>是的,我也觉得是这样的原因,那天晚上或第二天凌晨就应该要安排一次的,这段时间里不知道啥时候排了的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:28
回复 猴尾巴抓住了521
<br/>你周期多少时间啊怎么是9号排卵
<br/><br/>我有时28天,有时27天,一般都会YJ提前二天,我十二月在医院做监排,也是末次月经后第十三天排的卵。这次应该也是。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:30
回复 晶彩石膏批发
<br/>我也大宝是女孩,你看清宫图了吗?听很多人说准的,嘿嘿
<br/><br/>呵呵,这个我不相信,相信科学比较好一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:31
回复 天才阿咪
<br/>排卵试纸用秀儿试试,会敏感一些。每天的试纸排列起来,应该会有一个颜色变化的吧~软件的值不要管了,拍 ...
<br/><br/>我怎么看到很多姐妹都说大卫的准确些,虽然显示的时间要等的久一点,但很准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:31 | 来自疯狂造人
天才阿咪 发表于 2016-04-19 11:21
<br/><br/><br/>排卵试纸用秀儿试试,会敏感一些。每天的试纸排列起来,应该会有一个颜色变化的吧~软件的值不要管了,拍摄的不好的话,值偏差很大
我想下个月用秀儿的试试。其实最主要是担心没有强阳是不是卵泡发育不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:33
回复 小米2008
<br/>我想下个月用秀儿的试试。其实最主要是担心没有强阳是不是卵泡发育不好。 ...
<br/><br/>我也觉得,你要先去检查一下。测不出阳根本没有办法进行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:33 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 11:22
<br/><br/><br/>你有没有去过医院做B超监排?要先去医院做了之后,确定有卵细胞,而且卵泡发育成熟,大小正常,子宫内膜也正常,这样的情况下再用排卵试纸测才比较有用。首先要知道你排卵正不正常。
我想我排卵肯定正常,我有白带拉丝,也有双向体温。只是担心卵泡的质量。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:33
回复 梓桑815789667
<br/>我怎么看到很多姐妹都说大卫的准确些,虽然显示的时间要等的久一点,但很准确。 ...
<br/><br/>嗯~排卵用秀儿敏感一些,测早早孕用大卫,保险一些,诈和少一点~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:34
回复 天才阿咪
<br/>嗯~排卵用秀儿敏感一些,测早早孕用大卫,保险一些,诈和少一点~
<br/><br/>嗯,好象是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:34 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 11:33
<br/><br/><br/>我也觉得,你要先去检查一下。测不出阳根本没有办法进行。
我是准备二胎。可是现在搞得却跟没生过孩子似的,嘿嘿。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:35
回复 小米2008
<br/>我想我排卵肯定正常,我有白带拉丝,也有双向体温。只是担心卵泡的质量。 ...
<br/><br/>是,卵泡的质量必须要B超检查才可以知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:36 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 11:35
<br/><br/><br/>是,卵泡的质量必须要B超检查才可以知道。
周末本来想去测一下,结果人家周末不做,而且平时还得预约,不高兴做了……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:38
回复 小米2008
<br/>我是准备二胎。可是现在搞得却跟没生过孩子似的,嘿嘿。
<br/><br/>我也是啊,,第一个的时候根本没有这样紧张,备孕的,但是一看到到处说高齡产妇的危害,好恐怖的,为了保险,怕对自己和宝宝不好,做了所有的检查才开始备孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:39 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 11:38
<br/><br/><br/>我也是啊,,第一个的时候根本没有这样紧张,备孕的,但是一看到到处说高齡产妇的危害,好恐怖的,为了保险,怕对自己和宝宝不好,做了所有的检查才开始备孕的。
嗯嗯~我估摸着也就这几天排卵,具体哪天我还真搞不懂了~越了解越难确定~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:40
回复 小米2008
<br/>周末本来想去测一下,结果人家周末不做,而且平时还得预约,不高兴做了…… ...
<br/><br/>哦,,那就想个办法等上班的时候做啊,这样也好放心些的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 11:41 | 来自疯狂造人
梓桑815789667 发表于 2016-04-19 11:40
<br/><br/><br/>哦,,那就想个办法等上班的时候做啊,这样也好放心些的。
呵呵,今天找个时间去看看,又怕已经排完了,看不到泡泡的情况又白忙活了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:43
回复 小米2008
<br/>嗯嗯~我估摸着也就这几天排卵,具体哪天我还真搞不懂了~越了解越难确定~ ...
<br/><br/>我看见很多的说法是这样的,你等测到阳性的时候,(就是二根线一样深的颜色,或是测试线更深于对照线),然后再阳性突然转弱的时候,也就是第二根线颜色变淡,这个时候就是已经排卵了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 11:44
回复 小米2008
<br/>呵呵,今天找个时间去看看,又怕已经排完了,看不到泡泡的情况又白忙活了~ ...
<br/><br/>对,先去照一下。
点击查看全文