要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

卵泡黄素化,我该怎么办

1732652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直觉得自己木问题,2013年底,生了我们的大宝贝女儿,很顺利当时,备孕第一个月就怀孕了,自从去年二胎全面放开,开始准备二胎,可是四个月过去了,一直没有怀,这个月是地五个月,我就心血来潮去测个卵泡吧,结果出问题了,月经十三天早上卵泡很正常,18*15,可是十四天下午去,卵泡疯长成30*18了,大夫说破不了了,已经黄素化了,这么大就破不了了,怎么会这样呢,我就想,真的不会破了吗?我该怎么调理呢,好着急呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 19:30 | 来自疯狂造人
w1452517043589 发表于 2016-04-21 17:55
<br/>亲,打绒促对身体有什么伤害吗?不排卵是有什么毛病吗?需要治吗?
我听医生说,好像是绒促也是会刺激卵巢的。不能总是打。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:53 | 来自iPhone
guoguoly 发表于 2016-04-21 19:30
<br/>我听医生说,好像是绒促也是会刺激卵巢的。不能总是打。
我第一次监测排卵就黄素化了,希望下个月能正常排~只是偶尔一次的黄素化,我也没有促排过~一胎第一个月备孕就怀了,二胎这次费事了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:00 | 来自iPhone
w1452517043589 发表于 2016-04-21 16:59
<br/>亲,咱俩情况一样一样的,我也是,高龄备二胎,1,2月失败,3月老公出差停了一月。4月做了监测,周一测1.8*1.9,大夫说很好,这1-2天就排,做准备吧。结果今天去测,还不排,大夫说大了,估计排不了了,这个月机会不大了,好伤心啊,不是发育很好吗,怎么突然出现这种问题!大夫只让我等到月经期看,不行就只能下个月了。我不知道不排卵是常态吗,下个月怎么弄?
我的医生直接就说不行了,已经黄素化了,我问第二天还有必要再去看看吗?她说没必要了,我也好难过呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:31 | 来自疯狂造人
二胎宝贝de妈咪 发表于 2016-04-21 20:00
<br/>我的医生直接就说不行了,已经黄素化了,我问第二天还有必要再去看看吗?她说没必要了,我也好难过呢~
亲,咨询下,我下班到家,测PLSZ,只有淡淡的印,接近白板了!这是怎么回事?太大不破就是这样?还是说我下午排出来了呢?晕了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:31 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-21 17:26
<br/>这个月没排的话  你下个月去监测看  一般差不多有优势卵泡了  就可以打绒促了  然后每天监测  直到卵泡排出  我这个月连续监测了5天
亲,咨询下,我下班到家,测PLSZ,只有淡淡的印,接近白板了!这是怎么回事?太大不破就是这样?还是说我下午排出来了呢?晕了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 21:38 | 来自Android
w1452517043589 发表于 2016-04-21 21:31
<br/>亲,咨询下,我下班到家,测PLSZ,只有淡淡的印,接近白板了!这是怎么回事?太大不破就是这样?还是说我下午排出来了呢?晕了啊!
我那次太大没排的时候   plsz跟正常一样  有加深有减弱 要么你明天去b超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-21 22:10 | 来自疯狂造人
我也是的哪,连续两个月黄素化。这可怎么办。不想穿刺啊试管之内的。。好难过。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 22:57 | 来自疯狂造人
二胎宝贝de妈咪 发表于 2016-04-21 19:53
<br/>我第一次监测排卵就黄素化了,希望下个月能正常排~只是偶尔一次的黄素化,我也没有促排过~一胎第一个月备孕就怀了,二胎这次费事了~
嗯嗯,一起加油!我一胎还没备上呢。请问哈,怎么看出来卵泡黄素化了呢?我做的B超排卵日那天。2.6*2.0了,然后隔天再查,卵泡不见了,B超大夫说排了。门诊大夫确说没排,黄素化了。我真是晕了。您知道怎么判断吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 06:32 | 来自iPhone
guoguoly 发表于 2016-04-21 22:57
<br/>嗯嗯,一起加油!我一胎还没备上呢。请问哈,怎么看出来卵泡黄素化了呢?我做的B超排卵日那天。2.6*2.0了,然后隔天再查,卵泡不见了,B超大夫说排了。门诊大夫确说没排,黄素化了。我真是晕了。您知道怎么判断吗?
我觉得你排了,门诊大夫怎么会说黄素化了呢,黄素化了是一直在那,最后变成囊肿了,等到下次姨妈自行消失了,没有了肯定是排了啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 06:34 | 来自iPhone
拜托了小叮当 发表于 2016-04-21 22:10
<br/>我也是的哪,连续两个月黄素化。这可怎么办。不想穿刺啊试管之内的。。好难过。。
听说可以喝中药调理呢,说效果也挺好呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 06:41 | 来自iPhone
w1452517043589 发表于 2016-04-21 21:31
<br/>亲,咨询下,我下班到家,测PLSZ,只有淡淡的印,接近白板了!这是怎么回事?太大不破就是这样?还是说我下午排出来了呢?晕了啊!
排卵试纸也有增强减弱的,我挺郁闷的,我才28岁呢,就这样了,我老公单位还有我单位都有那40了还很快怀孕的呢,还有我老公同学,虽然他们是一胎,我是二胎了,但是同样都说准备要娃了,可是这两三个月的时间都怀了,就剩我了,结果上月一测卵泡黄素化,超郁闷~不知道下个月会不会正常排啊,希望顺利点~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 08:01 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-21 21:38
<br/>我那次太大没排的时候   plsz跟正常一样  有加深有减弱 要么你明天去b超看看
对啊,我也是,昨天晚上接近白板了,怎么就会不排呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 08:16 | 来自疯狂造人
二胎宝贝de妈咪 发表于 2016-04-22 06:41
<br/>排卵试纸也有增强减弱的,我挺郁闷的,我才28岁呢,就这样了,我老公单位还有我单位都有那40了还很快怀孕的呢,还有我老公同学,虽然他们是一胎,我是二胎了,但是同样都说准备要娃了,可是这两三个月的时间都怀了,就剩我了,结果上月一测卵泡黄素化,超郁闷~不知道下个月会不会正常排啊,希望顺利点~
亲 你才28,不用着急啊,我都38了!你有的是时间啊,不用担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 08:27 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-04-21 21:38
<br/>我那次太大没排的时候   plsz跟正常一样  有加深有减弱 要么你明天去b超看看
大夫直接判了死刑,说不用再测了,好难过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 08:28 | 来自Android
w1452517043589 发表于 2016-04-22 08:27
<br/>大夫直接判了死刑,说不用再测了,好难过
下月继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:46 | 来自iPhone
w1452517043589 发表于 2016-04-22 08:16
<br/>亲 你才28,不用着急啊,我都38了!你有的是时间啊,不用担心!
相信你也会顺利的哦,一起加油一起好孕吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:36 | 来自疯狂造人
我也没排出来,还自己萎缩了,准备下月检查激素六项看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:41 | 来自iPhone
sunmoonstar22 发表于 2016-04-22 11:36
<br/>我也没排出来,还自己萎缩了,准备下月检查激素六项看看。
我就没再看卵泡排没排,但是我有排卵痛,也有白带拉丝,不知道是萎缩了还是排了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:20 | 来自疯狂造人
楼主要去查查内分泌,看看是什么原因导致这样的情况,我和你情况刚好相反,我是发育不好就排了,原因是泌乳素高,卵泡发育不好是症状,还是要找出原因来对症下药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:31 | 来自疯狂造人
我末次月经三月二十七号,,四月六号测的排卵说等八号在去八号去了b超大夫说我有多囊卵巢,第二天我又做了个b超大夫说可能有我问妇科大夫她说让我月经来了做激素六项,可我不相信我有这个病,我月经准时也不胖也没有多毛!但是两个医院b超都这样说我就找了个中医喝了一个星期的中药我四月二十号又去测了一次这次是右侧18×20医生说很好明天在来我二十一号去测又长了20×23二十二号去测23×24还是不破,今天还没去大家说这是怎么回事啊,会不是真的是多囊卵巢啊?担心!
点击查看全文