要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

卵泡黄素化,我该怎么办

1738252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直觉得自己木问题,2013年底,生了我们的大宝贝女儿,很顺利当时,备孕第一个月就怀孕了,自从去年二胎全面放开,开始准备二胎,可是四个月过去了,一直没有怀,这个月是地五个月,我就心血来潮去测个卵泡吧,结果出问题了,月经十三天早上卵泡很正常,18*15,可是十四天下午去,卵泡疯长成30*18了,大夫说破不了了,已经黄素化了,这么大就破不了了,怎么会这样呢,我就想,真的不会破了吗?我该怎么调理呢,好着急呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:42 | 来自iPhone
w1459780497973 发表于 2016-04-23 12:31
<br/>...
我觉得你不是多囊卵巢呢,多囊卵巢不是会有很多小卵泡吗?都长不大啊,我也是听别人说的,看你的卵泡长的挺平均的,我觉得快破了呢,你今天去看了结果回复一下哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:57 | 来自疯狂造人
二胎宝贝de妈咪 发表于 2016-04-23 14:42
<br/>我觉得你不是多囊卵巢呢,多囊卵巢不是会有很多小卵泡吗?都长不大啊,我也是听别人说的,看你的卵泡长的挺平均的,我觉得快破了呢,你今天去看了结果回复一下哦~
下午去看的破了,这个月也不知道能不能怀上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:37 | 来自iPhone
w1459780497973 发表于 2016-04-23 16:57
<br/>下午去看的破了,这个月也不知道能不能怀上!
排了就好,不要总是考虑怀了没怀,起码有希望,有时候太过关注这个事,反而不好,你说是吗亲?劝人都会说,其实我也挺紧张,但还是放轻松的好啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:57 | 来自疯狂造人
二胎宝贝de妈咪 发表于 2016-04-23 17:37
<br/>排了就好,不要总是考虑怀了没怀,起码有希望,有时候太过关注这个事,反而不好,你说是吗亲?劝人都会说,其实我也挺紧张,但还是放轻松的好啊~
哎,我这是二胎,本来有我儿子以后我就感觉他是全世界说什么也不要了,可是身边朋友都说一个孩子不行,慢慢想通了感觉儿子挺孤单的因该在给他要个伴可是想要了又感觉怀不上了!更可气的是还被误诊多囊卵巢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:06 | 来自iPhone
w1459780497973 发表于 2016-04-24 07:57
<br/>哎,我这是二胎,本来有我儿子以后我就感觉他是全世界说什么也不要了,可是身边朋友都说一个孩子不行,慢慢想通了感觉儿子挺孤单的因该在给他要个伴可是想要了又感觉怀不上了!更可气的是还被误诊多囊卵巢!
我也是二胎,本来不符合条件,这不二孩刚放开,我家小姑娘两岁多点,就想赶紧再要一个,一块带起来,结果四个月了没怀,我心想去监测个卵泡更准确一些吧,结果一监测竟然黄素化了,特别郁闷呢,不知道怎么回事,不知道是偶尔一次啊还是一直这样,心情一下糟糕了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:29 | 来自疯狂造人
我备孕三个月没怀,才发现跟你一样,是喝中药调理加跑步,这个月怀了,可是生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:50 | 来自iPhone
q1447737664471 发表于 2016-04-24 09:29
<br/>我备孕三个月没怀,才发现跟你一样,是喝中药调理加跑步,这个月怀了,可是生化了
哦,你喝了多长时间中药啊,我准备下个月继续监测一下,如果还是黄素化,我也准备喝中药呢,给点经验吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:30 | 来自疯狂造人
二胎宝贝de妈咪 发表于 2016-04-24 16:50
<br/>哦,你喝了多长时间中药啊,我准备下个月继续监测一下,如果还是黄素化,我也准备喝中药呢,给点经验吧~
就从2.15哪天来月经就开始喝了,一直喝到现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:31 | 来自疯狂造人
二胎宝贝de妈咪 发表于 2016-04-24 16:50
<br/>哦,你喝了多长时间中药啊,我准备下个月继续监测一下,如果还是黄素化,我也准备喝中药呢,给点经验吧~
去检测了两次,医生都没给打促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:31 | 来自iPhone
q1447737664471 发表于 2016-04-24 17:30
<br/>就从2.15哪天来月经就开始喝了,一直喝到现在
每天都喝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:32 | 来自疯狂造人
二胎宝贝de妈咪 发表于 2016-04-24 17:31
<br/>每天都喝吗?
基本都是喝完就去拿,两付药只能喝六天,基本一周拿一次,这个月是生化了,说明我排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:58 | 来自iPhone
q1447737664471 发表于 2016-04-24 17:32
<br/>基本都是喝完就去拿,两付药只能喝六天,基本一周拿一次,这个月是生化了,说明我排卵了
对啊,起码已经成功了啊~加油吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 20:06 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文