要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号排卵,死心了!

楼主: Amy❤
来自疯狂造人 |举报
40780300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,今天第13天,早孕白的刺眼,基础体温骤降,彻底死心了!这个月这么努力都不中,心碎成渣子!备孕半年了,到底哪里出了问题!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放松心情,好孕会来的。
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2607153995 发表于 2016-04-19 10:23
<br/>我一直都是这样的,但是这个月怎么都没有强阳出现。因为我都月经过后20多天了,受不了就去医院做了监测,周五的时候看见了优势,今天去已经没有了。但是因为没有强阳,我连是哪一天排卵的都不知道
亲你周五去监测有优势卵泡回来有没有测排卵试纸是否强阳?有优势卵泡分泌LH按说排卵试纸会强阳的
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
好孕Lai~ 发表于 2016-04-19 10:27
<br/>放松心情,好孕会来的。
嗯下个月准备放松放松,不到姨妈日决不测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 10:27
<br/>亲你周五去监测有优势卵泡回来有没有测排卵试纸是否强阳?有优势卵泡分泌LH按说排卵试纸会强阳的
测了,还是没有强阳。上个月很明显强阳,所以我都一直等,结果怎么都是弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 10:28
<br/>嗯下个月准备放松放松,不到姨妈日决不测早早孕
嗯,祝我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油亲,保持好心态宝宝会来的。
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
s2607153995 发表于 2016-04-19 10:29
<br/>测了,还是没有强阳。上个月很明显强阳,所以我都一直等,结果怎么都是弱阳
用大卫的试纸吗?大卫试纸显色稳定些,如果试纸测不到强阳还是以医院监测为主,有时候试纸不准的,所以有些成功经验贴都是基础体温+排卵试纸+B超监测综合分析,单靠试纸或体温都不准的
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
Summ3r 发表于 2016-04-19 10:32
<br/>加油亲,保持好心态宝宝会来的。
谢谢亲爱的
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 10:36
<br/>用大卫的试纸吗?大卫试纸显色稳定些,如果试纸测不到强阳还是以医院监测为主,有时候试纸不准的,所以有些成功经验贴都是基础体温+排卵试纸+B超监测综合分析,单靠试纸或体温都不准的
一直用的大卫呢。像你说的是试纸基础体温一起测的,结果都乱的一塌糊涂呢。楼主不要灰心,要看明早体温是否有明显回升。因为有的着床晚,你的体温降低也许是着床降温也不一定。反正也没到姨妈日,还是要有信心。如果好孕,记得传我好孕️
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
s2607153995 发表于 2016-04-19 10:39
<br/>一直用的大卫呢。像你说的是试纸基础体温一起测的,结果都乱的一塌糊涂呢。楼主不要灰心,要看明早体温是否有明显回升。因为有的着床晚,你的体温降低也许是着床降温也不一定。反正也没到姨妈日,还是要有信心。如果好孕,记得传我好孕️
好的,谢谢亲爱的,希望借你吉言是着床晚,你也要放松心情,紧张焦虑着急都会使排卵,经期错乱,加油,我们都会好运好孕的!
点击查看全文
同排,大白板,看来没戏了,下个月啥也不测了,顺其自然吧
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 10:42
<br/>好的,谢谢亲爱的,希望借你吉言是着床晚,你也要放松心情,紧张焦虑着急都会使排卵,经期错乱,加油,我们都会好运好孕的!
哈哈,好的好的。祝这个月我们都好孕
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
绿萝ww 发表于 2016-04-19 10:42
<br/>同排,大白板,看来没戏了,下个月啥也不测了,顺其自然吧
嗯嗯,顺其自然说不定就中了
点击查看全文
真佩服你这么认真,做个输卵管造影吧,我孕前检查没问题但两年没怀,做了输卵管造影才知道输卵管出问题,一年做一两次影响不大的,隔半年可以做一次,要是做的频繁是对输卵管不好
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
跑得可快可快了 发表于 2016-04-19 10:52
<br/>真佩服你这么认真,做个输卵管造影吧,我孕前检查没问题但两年没怀,做了输卵管造影才知道输卵管出问题,一年做一两次影响不大的,隔半年可以做一次,要是做的频繁是对输卵管不好
是吗,谢谢亲爱的,我也一直怀孕输卵管的问题,我和老公各项指标都正常,备孕半年排卵监测这么密集都不中,应该是输卵管不对,等这次例假完了我就去做造影,希望我们早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 09:12
<br/>越想得到越得不到,宝宝就是这么神奇,很多人都是不经意间来的惊喜,所以亲爱的,我们要吸取教训,不要急于求成,尤其不要天天测了,天天测不好啊!下个月姨妈不来再测,每天测每天伤心,网上查过难过时身体会分泌毒素影响排卵影响着床,失败没什么的,总结经验和教训才是最重要的,祝好孕!
姨妈推迟15天了忍不住测,万一不知道做了啥动作不好的话就影响了,祝好运吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕Lai~ 发表于 2016-04-19 10:26
<br/>我也是六号排,早孕白板,姨妈没来,都好孕吧。
都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡定我都备用半年了。依旧没有。都来例假了今天。昨天可丽蓝还测出意念灰,到我们两个同事都说看的见。我今天来例假了。感觉或许真得该去医院好好小检查下。我想哭。老公一直安慰。我吃了点东西好像有看淡了。缘份未到,不强求。加油我们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不用记那么详细,不然更紧张,我以前也是神经兮兮每个月,两年都不中,就有一个月都觉得没希望,结果好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看亲排卵试纸像是5号凌晨排的哎
点击查看全文