要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号排卵,死心了!

楼主: Amy❤
来自疯狂造人 |举报
40793300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,今天第13天,早孕白的刺眼,基础体温骤降,彻底死心了!这个月这么努力都不中,心碎成渣子!备孕半年了,到底哪里出了问题!!!

点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜加油 发表于 2016-04-19 11:59
<br/>淡定我都备用半年了。依旧没有。都来例假了今天。昨天可丽蓝还测出意念灰,到我们两个同事都说看的见。我今天来例假了。感觉或许真得该去医院好好小检查下。我想哭。老公一直安慰。我吃了点东西好像有看淡了。缘份未到,不强求。加油我们。
嗯嗯我也半年未果,不放弃,会好孕的,加油
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
可可丽 发表于 2016-04-19 12:01
<br/>不用记那么详细,不然更紧张,我以前也是神经兮兮每个月,两年都不中,就有一个月都觉得没希望,结果好孕了!
嗯嗯,也就这个月在闺蜜的强烈建议下用的排卵试纸详细记录,之前都是根据白带拉丝安排,也许是太在意了,谢谢亲,接亲好孕,下个月准备出去放松放松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瞧瞧我的体温,从昨天肚子不舒服,应该是快来月经了各项检查都正常,只差查精液常规,屡备不中,没办法,唉!<br/>
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
missblue 发表于 2016-04-19 12:01
<br/>我看亲排卵试纸像是5号凌晨排的哎
是的亲,是5号凌晨排的,但是老公太累没安排,5号早上老公请假半天,早上10点安排同房,是不是这样也是错过排卵?
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
龙旭 发表于 2016-04-19 12:11
<br/>瞧瞧我的体温,从昨天肚子不舒服,应该是快来月经了各项检查都正常,只差查精液常规,屡备不中,没办法,唉!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/a5d49d915d0281caf53f7f11100bb00a769035.jpg
亲爱的,不中就一项项排除,找原因,带老公去查下精液常规,这样你也放心
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
missblue 发表于 2016-04-19 12:01
<br/>我看亲排卵试纸像是5号凌晨排的哎
但是5号基础体温没降,6号出现相对低温,7号去B超已排,我感觉是6号
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
打起精神,再来!祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还有机会的 看体温今天就应该来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是6号晚上11点左右排卵,昨天排卵后第12天,体温降了早早孕白的刺眼,已经死心了,可是今早体温又升上去了,早早孕依然是大白板,真的体会到心如死灰的感受!这次姨妈结束后打算去造影,看来是躲不过了…
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
w1457186510220 发表于 2016-04-19 12:29
<br/>我应该是6号晚上11点左右排卵,昨天排卵后第12天,体温降了早早孕白的刺眼,已经死心了,可是今早体温又升上去了,早早孕依然是大白板,真的体会到心如死灰的感受!这次姨妈结束后打算去造影,看来是躲不过了…
米兔,同感,同样准备去做造影了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的楼主,你才备了半年,我前前后后都三四年了,之前好不容易怀上,可是两个月胎停了,各种检查都做了,现在都又备了一年多了,快两年了,都还没怀,你不要放弃灰心,我还在坚持呢,加油
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
家有四狗 发表于 2016-04-19 12:25
<br/>还有机会的 看体温今天就应该来了
是的,坐等姨妈,下个周期再努力
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
w1455895192546 发表于 2016-04-19 12:25
<br/>打起精神,再来!祝你早日好孕!
谢谢亲爱的,祝我们都心想事成,早日好孕!
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-4-19 12:31
<br/>米兔,同感,同样准备去做造影了
<br/><br/>去年七月做了造影,一侧伞端`,一侧通,可是都没怀上,
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-4-19 12:32
<br/>是的,坐等姨妈,下个周期再努力
<br/><br/>这是一个漫长的过程,不要太在意,慢慢就有了
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-4-19 12:32
<br/>谢谢亲爱的,祝我们都心想事成,早日好孕!
<br/><br/>我这月也是好像5号晚强阳,6号转弱,前两天没测到早孕,慢慢等姨妈了,下月再努力!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
冀川宝宝 发表于 2016-04-19 12:31
<br/>亲爱的楼主,你才备了半年,我前前后后都三四年了,之前好不容易怀上,可是两个月胎停了,各种检查都做了,现在都又备了一年多了,快两年了,都还没怀,你不要放弃灰心,我还在坚持呢,加油
谢谢亲爱的正能量,都不容易,祝亲早日宫内好孕!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
冀川宝宝 发表于 2016-04-19 12:32
<br/><br/><br/>去年七月做了造影,一侧伞端`,一侧通,可是都没怀上,
那些一两个月就好孕的真是好羡慕,我们怎么这么难,不管怎样,每个月都是机会,加油亲爱的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲好用心,宝宝一定会来的,这次不行下次一定会。皇天不负有心人抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 12:13
<br/>是的亲,是5号凌晨排的,但是老公太累没安排,5号早上老公请假半天,早上10点安排同房,是不是这样也是错过排卵?
我觉得可以了~没有错过~
点击查看全文