要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6号排卵,死心了!

楼主: Amy❤
来自疯狂造人 |举报
40774300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,今天第13天,早孕白的刺眼,基础体温骤降,彻底死心了!这个月这么努力都不中,心碎成渣子!备孕半年了,到底哪里出了问题!!!

点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-04-19 09:59
<br/>这么努力用心的妈妈,娃,赶紧来报道!
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 09:53
<br/>说不定就美梦成真了,祝亲宫内好孕哦!
谢谢亲希望和你一起幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 08:10
<br/>就是觉得这么认真都不来,挺受打击的,就差输卵管没查,有点怀疑输卵管堵,网上查说不要随便做输卵管检查有伤害,准备回老家找老中医调理试试,心好累……
老公也可以去查查,我老公就是活力低。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 10:00
<br/>就差输卵管没查,其他的都查了,老公精液常规检查也没问题
那就在等等吧,我也备孕小一年了,不过我有毛病,吃药中,希望赶快好孕吧!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
猴宝宝O(∩_∩)O 发表于 2016-04-19 10:05
<br/>老公也可以去查查,我老公就是活力低。
老公查了,活力a级,活动率70%,就是不中没办法
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
qzone_242437 发表于 2016-04-19 10:06
<br/>那就在等等吧,我也备孕小一年了,不过我有毛病,吃药中,希望赶快好孕吧!
嗯这周准备回老家看中医,希望我们早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的我觉得你在4月5号强阳的时候就应该AA,然后强阳转弱后再来一次,我认为你的记录没问题,就是AA时间没把握好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,不难过了,我们都是一样的感受,我备孕1年半了,胎停一次,还在努力当中,希望我们都能好孕,加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都好辛苦,好认真。我也是这个月开始测体温,测排卵。也在祈祷着本月能好孕呀,祝我们都能快些迎来好孕
点击查看全文
楼主好多强阳呀,我这个月都没有强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 09:51
<br/>亲的体温还行,我直接36.82降到36.5了,温差还是挺大的
我是37一下到36.7的,温差大,555555
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
和煦的阳光 发表于 2016-04-19 10:13
<br/>亲爱的我觉得你在4月5号强阳的时候就应该AA,然后强阳转弱后再来一次,我认为你的记录没问题,就是AA时间没把握好
强阳有同房,4月5日强转弱老公直接请假半天配合造人,4月6弱阳又补了一次,4月7去医院B超监测已排,我自己做的体温表下面都写有同房记录
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
西域蓝天 发表于 2016-04-19 10:13
<br/>亲,不难过了,我们都是一样的感受,我备孕1年半了,胎停一次,还在努力当中,希望我们都能好孕,加油啊
嗯谢谢亲,我们一起加油,早日宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 09:54
<br/>要是认真能唤来宝宝就好了
会的会的!不要放弃!宝贝会稳稳的到来,请妈妈耐心等待哦
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
s2607153995 发表于 2016-04-19 10:15
<br/>楼主好多强阳呀,我这个月都没有强阳
我是强阳了两天,测到强阳都是每2个小时测一次怕错过强转弱,所以看着好多强阳,亲爱的你不要用晨尿测,还有测前3小时不要喝水,这样测出来的阶梯变化就比较明显
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
又娜宝快来 发表于 2016-04-19 10:14
<br/>大家都好辛苦,好认真。我也是这个月开始测体温,测排卵。也在祈祷着本月能好孕呀,祝我们都能快些迎来好孕
祝大家早日好孕,希望宝宝能看见我们的努力!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
我滴小呀小猴子 发表于 2016-04-19 10:19
<br/>会的会的!不要放弃!宝贝会稳稳的到来,请妈妈耐心等待哦
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-04-19 10:07
<br/>嗯这周准备回老家看中医,希望我们早日好孕!
嗯嗯加油
点击查看全文
Amy❤ 发表于 2016-04-19 10:21
<br/>我是强阳了两天,测到强阳都是每2个小时测一次怕错过强转弱,所以看着好多强阳,亲爱的你不要用晨尿测,还有测前3小时不要喝水,这样测出来的阶梯变化就比较明显
我一直都是这样的,但是这个月怎么都没有强阳出现。因为我都月经过后20多天了,受不了就去医院做了监测,周五的时候看见了优势,今天去已经没有了。但是因为没有强阳,我连是哪一天排卵的都不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瑞虎妈妈 发表于 2016-04-19 08:07
<br/>也许什么都没问题,就是我们得心态不平和。我跟你一样六号排卵,也没测出。大姨妈也没来
我也是六号排,早孕白板,姨妈没来,都好孕吧。
点击查看全文