要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

没上班在家备孕,被各种嫌弃。

楼主: 艾米爱宝贝
来自疯狂造人 |举报
1522053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年避孕一年,16年看着自己年龄大了,快25了就打算调理好身体,不去上班让自己自然怀孕。3月12日的那次月经整整推迟到第七天晚上才来。今天是月经推迟的第八天了,昨晚他特意买了测孕纸,今天早上六点不到我就起来测,结果是白板。他也醒了,听我说只有一根线,就各种抱怨,说我一大早吵死了,之后要测偷偷测,不要告诉他。我好难过,再也睡不着了。怀宝宝是我一个人的事吗?还是因为没有去上班才各种嫌弃,现在备孕一个月没成功,例假也没有来,面对他这样的态度,我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
辞职备孕快1年了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
两个人要互相理解,备孕情需要平和开心。哪能埋怨女方呢。楼主第八天还早。我第一次怀孕12天才测到
点击查看全文
艾米爱宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-04-19 07:32
<br/>辞职备孕快1年了。。。
那你老公会说什么吗?我备孕一个月,感觉大家看我不上班挺关注我的。以为我怀孕了。
点击查看全文
艾米爱宝贝 (楼主)
芳小兔 发表于 2016-04-19 07:59
<br/>两个人要互相理解,备孕情需要平和开心。哪能埋怨女方呢。楼主第八天还早。我第一次怀孕12天才测到
十二天?那前面测的时候也白板吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾米爱宝贝 发表于 2016-04-19 08:01
<br/>十二天?那前面测的时候也白板吗?
反正第10天测没有。11天就放弃了。第12天下午不死心测到了。人跟人不一样。不要太早测
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也全职备孕,这个月还生化了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
32的还没怀上默默飘过
点击查看全文
艾米爱宝贝 (楼主)
芳小兔 发表于 2016-04-19 08:03
<br/>反正第10天测没有。11天就放弃了。第12天下午不死心测到了。人跟人不一样。不要太早测
哦,那我隔几天再测,如果来了大姨妈就去找份简单的工作。
点击查看全文
艾米爱宝贝 (楼主)
tidy0608 发表于 2016-04-19 08:07
<br/>我也全职备孕,这个月还生化了
生化是什么意思
点击查看全文
艾米爱宝贝 (楼主)
KKII2008 发表于 2016-04-19 08:08
<br/>32的还没怀上默默飘过
会有的,一起努力。一定会好孕的。
点击查看全文
我也是!备孕带孩子!不想上班
点击查看全文
艾米爱宝贝 (楼主)
statlove 发表于 2016-04-19 08:24
<br/>我也是!备孕带孩子!不想上班
不上班一点也不开心,既然测了白板,例假又迟迟不来,真揪心。他早上凶我,伤心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想25岁急啥罗,
点击查看全文
艾米爱宝贝 (楼主)
w1459412212338 发表于 2016-04-19 08:29
<br/>想25岁急啥罗,
可能和急性子有关,再加上他说我两句,心情跌入谷底
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
艾米爱宝贝 发表于 2016-04-19 08:13
<br/>生化是什么意思
就是尿检跟血检都怀孕了,但是孕酮偏低,小于50天,就自然出血掉了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437547031484 发表于 2016-04-19 06:50
<br/>27岁的情何以堪 做财务工作整天忙死忙活
我二十九了,也是做财务的,目前失业在家备孕中,头胎~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艾米爱宝贝 发表于 2016-04-19 08:00
<br/>那你老公会说什么吗?我备孕一个月,感觉大家看我不上班挺关注我的。以为我怀孕了。
他同意的啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人都有自己的生活方式,不上班怎么了?你怎么开心怎么来
点击查看全文
艾米爱宝贝 发表于 2016-04-19 08:28
<br/>不上班一点也不开心,既然测了白板,例假又迟迟不来,真揪心。他早上凶我,伤心。
是的不上班和不怀孕的心里压力!不比上班轻松
点击查看全文
艾米爱宝贝 (楼主)
锐变 发表于 2016-04-19 09:10
<br/>每个人都有自己的生活方式,不上班怎么了?你怎么开心怎么来
是呀,可能我是不能太闲,不然总是容易伤感。
点击查看全文