要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

没上班在家备孕,被各种嫌弃。

楼主: 艾米爱宝贝
来自疯狂造人 |举报
1522653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年避孕一年,16年看着自己年龄大了,快25了就打算调理好身体,不去上班让自己自然怀孕。3月12日的那次月经整整推迟到第七天晚上才来。今天是月经推迟的第八天了,昨晚他特意买了测孕纸,今天早上六点不到我就起来测,结果是白板。他也醒了,听我说只有一根线,就各种抱怨,说我一大早吵死了,之后要测偷偷测,不要告诉他。我好难过,再也睡不着了。怀宝宝是我一个人的事吗?还是因为没有去上班才各种嫌弃,现在备孕一个月没成功,例假也没有来,面对他这样的态度,我该怎么办?
点击查看全文
艾米爱宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
statlove 发表于 2016-04-19 09:32
<br/>是的不上班和不怀孕的心里压力!不比上班轻松
嗯,感觉专心在做一件事~怀孕,就想尽快有好结果。
点击查看全文
艾米爱宝贝 (楼主)
w1454325415465 发表于 2016-04-19 08:53
<br/>他同意的啊
真幸福,
点击查看全文
艾米爱宝贝 (楼主)
做梦都盼宝宝 发表于 2016-04-19 08:49
<br/>我二十九了,也是做财务的,目前失业在家备孕中,头胎~
哦,一起加油!希望宝宝都早日到我们身边。
点击查看全文
十四级宝宝 |
25岁真的很年轻啊。只要身体正常,没毛病,会正常啊,最好找点事做。
点击查看全文
艾米爱宝贝 (楼主)
水叮当416 发表于 2016-04-19 10:39
<br/>25岁真的很年轻啊。只要身体正常,没毛病,会正常啊,最好找点事做。
嗯,我也觉得。都是闹得慌。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾米爱宝贝 发表于 2016-04-19 10:35
<br/>是呀,可能我是不能太闲,不然总是容易伤感。
你需要把心静下来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
找个轻松的工作做着吧,转移点注意力。你老公这种态度需要沟通沟通哦
点击查看全文
艾米爱宝贝 (楼主)
天黑要回家 发表于 2016-04-19 12:01
<br/>找个轻松的工作做着吧,转移点注意力。你老公这种态度需要沟通沟通哦
嗯,他刚才发扣扣向我道歉了。
点击查看全文
艾米爱宝贝 (楼主)
锐变 发表于 2016-04-19 11:17
<br/>你需要把心静下来
工作就是最好的心静。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437547031484 发表于 2016-04-19 06:50
<br/>27岁的情何以堪 做财务工作整天忙死忙活
30岁的才叫情何以堪啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾米爱宝贝 发表于 2016-04-19 12:17
<br/>工作就是最好的心静。
那你就去工作
点击查看全文
艾米爱宝贝 (楼主)
锐变 发表于 2016-04-19 12:19
<br/>那你就去工作
嗯嗯 我也是这样决定的。亲戚一来就去找工作
点击查看全文
回复 豬要冬眠
醫生會告訴你怎麼做的,我先是檢查性激素,然後是輸卵管
我也27了都,这些我都检查了,激素偏低,还是没怀上,又在家里试着备孕两个月都是失败的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
越这样你的压力越大,还不如去上上班,让自己回归正常的生活状态。去年年后,一个同事怀孕了,我也是备孕,我的另一个同事因为结婚一年了,没有怀上,她毕业是在医院做妇科护士,她懂的太多了,自身压力可大。后来和她老公出去爬山,玩儿去了,回来后没多久测出来怀孕了,再也不说自己不会怀孕了。我在18年开始备孕,各种检查,每次都完美的错过了排卵期。那焦虑,也是怀疑自己有后遗症了,不孕不育了。做医生的表哥说我想太多了,给我和老公熬了半个月中药喝,五一娘家盖房子铺地板砖,我去帮了一星期忙,五月17号半夜心血来潮测了一下,一深一浅红,现在姑娘快半岁了!你也加油吧。压力不要太大,情绪不好,也不容易怀上,因为咱太想要孩子了,我表嫂也是可想要个二胎,在家备了一年多了,减肥,锻炼,一样也没落下,现在也想明白了,又去上班了。还是要让自己忙一点的好些。我从备孕,怀孕,一直都在工作,生孩子回家赶上疫情了,全民坐月子,现在带俩娃工作,都觉得一天忙得团团转那种。你也加油!
点击查看全文