要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
楼主: 红窗影
来自疯狂造人 |举报
1642248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你的内膜怎么刮薄了啊?多少?
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
香草奶酪 发表于 2016-04-19 15:50
<br/>我的孕周是72天,bc显示是51天.孕囊2.5*1.7左右,hcg和你一样4万多.我当时也觉得药量很大.第一天早上就吃了6片.吃了两天白天一点反应都没有,第二天晚上凌晨肚子越来越疼,逐一排出了血块、蜕膜.和孕囊,很大块.这样我就没吃米索片了.回来后就喝生化汤+益母草!消炎药.滋补汤.中间还排出了两块蜕膜,2-3公分左右.前天bc都很干净了,我觉得你的药量也可以不用清宫的,你差在没有喝生化汤排淤血.
我其实清宫没刮多少,医生说刮了20g,但是我清宫12天内膜只有2。我当时排除了很多血块,大块大块的那种。我清宫后吃了生化颗粒,清宫后就不出血了,生化汤也没排出什么,就是一些深色分泌物,擦拭才有。12天复查有0.37cm分离积液,好像慢慢被吸收了。第一次月经很少的,第九天内膜5。现在吃着补佳乐,不知道有没有涨回来,打算来月经前再B超看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-19 16:05
<br/>我其实清宫没刮多少,医生说刮了20g,但是我清宫12天内膜只有2。我当时排除了很多血块,大块大块的那种。我清宫后吃了生化颗粒,清宫后就不出血了,生化汤也没排出什么,就是一些深色分泌物,擦拭才有。12天复查有0.37cm分离积液,好像慢慢被吸收了。第一次月经很少的,第九天内膜5。现在吃着补佳乐,不知道有没有涨回来,打算来月经前再B超看看。
无论如何.结束了.恢复需要慢慢来.刚开始衔接的月份多少还有些问题.我前天是要留第5天.内膜0.9cm我也不知道好不好.太厚了估计
点击查看全文
红窗影 (楼主)
香草奶酪 发表于 2016-04-19 16:20
<br/>无论如何.结束了.恢复需要慢慢来.刚开始衔接的月份多少还有些问题.我前天是要留第5天.内膜0.9cm我也不知道好不好.太厚了估计
药流第五天应该内膜还没有开始长,厚点比薄点强。你这个应该没有太大伤害。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-19 11:15
<br/>我胎停不知道啥时候,胎芽只有1cm
是萎缩了嘛?胎芽
点击查看全文
红窗影 (楼主)
僷大发 发表于 2016-04-19 17:35
<br/>是萎缩了嘛?胎芽
不知道啊,有可能会萎缩,我前一次B报没有给胎芽尺寸,不知道什么时候停的,感觉8周吧?孕囊有6*4
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常,我当时13周流完之后住了10天院,打了20针缩宫素,20针益母草,40针消炎药。。。我同学生完孩子才打三针。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃的太多了
点击查看全文
红窗影 (楼主)
刘家四小姐 发表于 2016-04-19 17:44
<br/>正常,我当时13周流完之后住了10天院,打了20针缩宫素,20针益母草,40针消炎药。。。我同学生完孩子才打三针。。
我也是五天40针消炎针,缩宫针打了3天,不知道多少针。消炎可能对免疫不好,缩宫针好像是让子宫恢复正常大小?我出院后12天的子宫大小,是做了那么多次B超子宫尺寸最小的一次。这个针应该不伤害内膜啥的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-19 17:52
<br/>我也是五天40针消炎针,缩宫针打了3天,不知道多少针。消炎可能对免疫不好,缩宫针好像是让子宫恢复正常大小?我出院后12天的子宫大小,是做了那么多次B超子宫尺寸最小的一次。这个针应该不伤害内膜啥的。
是不伤害,其实不用打那么多的。。。医院为了赚钱才开那么多。。。浪费钱,花了一万多 。
点击查看全文
红窗影 (楼主)
刘家四小姐 发表于 2016-04-19 17:54
<br/>是不伤害,其实不用打那么多的。。。医院为了赚钱才开那么多。。。浪费钱,花了一万多 。
你那好贵。。。我这还挺便宜,住院9天药流清宫,一共5000多,生育保险走了4000多,自己给了1000多。消炎打的左氧氟沙星挺贵的。<br/>我这医院那么大药量,我觉得不是为了钱,感觉他们是怕清不干净,给自己惹事,而不是尽量降低对子宫的伤害。
点击查看全文
红窗影 (楼主)
燕燕燕燕子0 发表于 2016-04-19 17:49
<br/>吃的太多了
表示好心疼我的内膜,2mm。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-19 18:42
<br/>表示好心疼我的内膜,2mm。。。
我也是,我也吃多了,现在内膜回声都不匀了
点击查看全文
红窗影 (楼主)
燕燕燕燕子0 发表于 2016-04-19 19:38
<br/>我也是,我也吃多了,现在内膜回声都不匀了
肌层回声不均是吧,我出院之后每次B超都这样。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,用药和流产方式不一样。我75天查出空囊,孕囊从3.0萎缩到1.7,适合药流的指标,吃了两颗米非胚胎就流出来了,同样的天数有的人孕囊很大,要吃更多,或者直接不适合药流。因人而异,胚胎能出来就好,别想那么多了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12周检查,说是胎停9周3天啦,头臀2.7cm。医生说孕囊很大。15号晚上吃2粒米非,16/17早晚各一粒。米非刚吃完肚子开始疼,时间不长。就想蹲着。感觉有羊水出来。第三次,胚芽就出来啦。小人样。然后就去清宫啦。没打麻药。米嗦没吃。
点击查看全文
红窗影 (楼主)
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-04-20 08:23
<br/>我12周检查,说是胎停9周3天啦,头臀2.7cm。医生说孕囊很大。15号晚上吃2粒米非,16/17早晚各一粒。米非刚吃完肚子开始疼,时间不长。就想蹲着。感觉有羊水出来。第三次,胚芽就出来啦。小人样。然后就去清宫啦。没打麻药。米嗦没吃。
胎芽1cm,不知道什么时候停的。胚胎组织出来,医生找半天说没看到小孩。估计太小了,还没长到人形,或者萎缩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
孕70天,胎停,米非司酮8粒,每天4粒,米索3粒,是塞阴道的,为什么我是塞阴道?
点击查看全文
红窗影 (楼主)
luxuriate 发表于 2016-04-21 20:51
<br/>孕70天,胎停,米非司酮8粒,每天4粒,米索3粒,是塞阴道的,为什么我是塞阴道?
哎呀,我是不是吃了不该吃了的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
双胎孕52天药流加宫腔镜检查加清宫、hcg16万多。米菲早晚各两粒吃两天,第三天早上吃米索3粒一小时后胚胎掉下来了一个、半小时后做宫腔镜清宫。挂水挂了吃药那天开始7天。清宫完第6天B超 干净,盆腔积液,内膜2.5   出院开了10天的中药加益母草膏一瓶。总费用3952元、医保报3600多、自费270多、出院后偶尔白带有血丝,其他一切正常,天天吃红枣枸杞红糖水。腰有点酸、可能天天躺着的原因、准备做半个月小月子后好好运动争强体力。小产后明显身体虚弱、出汗、加油吧!
点击查看全文