要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
楼主: 红窗影
来自疯狂造人 |举报
1642648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...shan...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-19 11:05
<br/>好像别人没有谁有这么大药量。我的内膜不是刮薄的,是药流薄的。现在每天恐惧黏连,一天9粒补佳乐。
你好补佳乐是什么效果,我刚做了清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
香草奶酪 发表于 2016-04-19 15:50
<br/>我的孕周是72天,bc显示是51天.孕囊2.5*1.7左右,hcg和你一样4万多.我当时也觉得药量很大.第一天早上就吃了6片.吃了两天白天一点反应都没有,第二天晚上凌晨肚子越来越疼,逐一排出了血块、蜕膜.和孕囊,很大块.这样我就没吃米索片了.回来后就喝生化汤+益母草!消炎药.滋补汤.中间还排出了两块蜕膜,2-3公分左右.前天bc都很干净了,我觉得你的药量也可以不用清宫的,你差在没有喝生化汤排淤血.
你好,生化汤是什么呀,我刚清宫,希望恢复好好的,要个健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
粒粒005 发表于 2016-04-24 11:23
<br/>你好,生化汤是什么呀,我刚清宫,希望恢复好好的,要个健康宝宝!
生化汤就是药材包啊.去中药店或淘宝买.清宫后马上喝.喝7天.一天两次.帮助排淤血.
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
粒粒005 发表于 2016-04-24 11:16
<br/>你好补佳乐是什么效果,我刚做了清宫
人工周期,促进内膜生长
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437470803855 发表于 2016-04-19 12:24
<br/>...
好正能量,我31岁,空囊人流,出月子已经50天了!还不敢备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
落77758 发表于 2016-04-24 18:57
<br/>好正能量,我31岁,空囊人流,出月子已经50天了!还不敢备孕!
我84年的32岁,你不算大!最好是来三次月经再备孕,我这是有点大意了。可以先不检查,调整好身体状态,老公一定要戒烟酒,你一定要锻炼好身体,我流产那个月经常泡脚,你也可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是nt发现胎停。。医生都没跟我说停在什么时候,直接让我无痛人流了。。我看你们都是药流加清宫,现在的医生真的太没道德。。胎停说不出原因,如果早点抽血查d2也许我的宝宝就能留下来了。。
点击查看全文
红窗影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要升级当宝妈 发表于 2016-05-03 09:30
<br/>我也是nt发现胎停。。医生都没跟我说停在什么时候,直接让我无痛人流了。。我看你们都是药流加清宫,现在的医生真的太没道德。。胎停说不出原因,如果早点抽血查d2也许我的宝宝就能留下来了。。
妇科医生估计不管这方面,去生殖看看吧。我去生殖第一步查染色体和封闭抗体,21天出结果,拿到结果了再看后面怎么检查,现在在傻等这两个结果。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-04 19:05
<br/>妇科医生估计不管这方面,去生殖看看吧。我去生殖第一步查染色体和封闭抗体,21天出结果,拿到结果了再看后面怎么检查,现在在傻等这两个结果。
对,我也是这么想的,妇科大夫太不靠谱,所有的病都是同一治法
点击查看全文