要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

有胎心后胎停在9周左右,姐妹们来探讨。

楼主: 怡然自得乐
34003670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月份测出怀孕,hcg早期(4,5,6周)翻倍良好(2天翻一倍)。不过孕酮值低,刚测出是34.6nmol/L(换算成大单位应该更低了)。5周开始口服益玛欣黄体酮一天四粒,6周复查孕酮没有增长。然后黄体酮加量吃,黄体酮一天6粒,7,8周复查孕酮变成了110左右nmol/L。
孕7周hcg是5万左右,孕8周是11万多(之前都是2天翻一倍,7周到8周用了8天才翻了1倍多一点,不知道这时是不是就不正常了?有姐妹懂的可以告知一下,谢谢。)之后就没有测过hcg。
七周第一次照B超,说一切正常,胎芽0.99cm,可见心管搏动。
期间黄体酮9周5天左右开始减量吃。等到11周多去检查停在9周左右,胎芽2.3cm,未见心管搏动。
这是头胎,1月份怀孕的,我在12月做过输卵管造影,微波治疗仪,还吃过12天甲硝唑。因为就差一个月,不知道这些是否是造成胎停的原因。
我在怀孕前查过性腺六项,优生6項,还有抗体(抗精子抗体,抗心磷旨抗体,子宫内膜抗体什么的),这些全部是正常的。
胎停后查了甲状腺,凝血,d2聚体,也全部正常。
医生也说一次正常不用管,让3个月后就可以直接再怀孕了。
想问问姐妹们,我这种情况应该在检查些什么嘛?还是如医生所说,是自然的优胜劣汰,不影响下次怀孕。
现在内心真的很忐忑,相信大家都能理解。
点击查看全文
怡然自得乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:55 | 来自疯狂造人
赵一 发表于 2016-04-19 21:49
<br/>我的医生说是胚胎治疗不好,优胜劣汰,跟没说一样
所有的医生都这么说,我的医生还说让我再怀孕就去医院保胎。
点击查看全文
怡然自得乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:56 | 来自疯狂造人
言岩妈 发表于 2016-04-19 10:20
<br/>65天胎停,去年6月停的,老公精子活力差,畸型率98%。还有支原体阳性。不知道是不是他的原因。我查了几项基本项目,是合格的。。。。备孕到现在还没有怀上。都3个月了
老公吃药了吗?他得调理一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:35 | 来自iPhone
赵一 发表于 2016-04-19 06:38
<br/>我是二月份知道怀孕的,二胎,七周的时候有胎心胎芽,十二周去建卡的时候发现胎停,非常心痛,原因不明
咱俩一样,月份也一样,真想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:39 | 来自疯狂造人
一样的,连大小都差不多,我胎停时胎芽2.3,孕囊5.5,中间没见红过,只是胎停那几天我休息不好,反应大,怀孕一个月左右我吃过感冒药,还吃了一周,哎………
点击查看全文
怡然自得乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:34 | 来自疯狂造人
末季忆 发表于 2016-04-20 11:35
<br/>咱俩一样,月份也一样,真想哭
唉 抱抱 已经这样了 咱们养好身体 相信宝宝再来一定会是健康的
点击查看全文
怡然自得乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:36 | 来自疯狂造人
未成曲调先有情 发表于 2016-04-20 11:39
<br/>一样的,连大小都差不多,我胎停时胎芽2.3,孕囊5.5,中间没见红过,只是胎停那几天我休息不好,反应大,怀孕一个月左右我吃过感冒药,还吃了一周,哎………
可能就是胚胎不好吧 身边的人怀孕都很顺利 孩子都很好 咱们为什么要这样呢 希望痛苦过后就都是甜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 15:15 | 来自疯狂造人
怡然自得乐 发表于 2016-04-20 09:54
<br/>怀孕前老公精子查过两次了,每次都是正常。听说三维B超是怀孕7周查的。看来我还差封闭抗体还有淋巴细胞这两项没查,我们也没查过染色体。
我们都是孕前找潘农做三维B超,排除宫腔粘连和子宫畸形
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:56 | 来自疯狂造人
我是5年,期间治过输卵管。都没怀孕。都放弃啦,末次月经1月23,谁知怀孕啦。很高兴。我39天时验血,孕酮34.58大单位。hcg4555多。医生说很好,50天时b超。当时很好,孕囊规整。然后53天见红少量,保胎一星期,60天复查很好,孕囊规整,还长大不少。医生让我验hcg上10万。没让验孕酮,说正常,就回家啦。然后12周啦去检查,停胎啦,停在9周3天。头臀2.7cm,孕囊很大。(66天),现在刚出院,坐小月子。
点击查看全文
怡然自得乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:30 | 来自疯狂造人
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-04-20 15:56
<br/>...
唉 有时候想想真不明白 本来怀孕就不易 好不容易怀孕为什么还要这样折磨人呢 看你的血值前期真的很好 我看有的帖子说基因链断裂的话有胎心也是会停育的 可能胚胎本身就不好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:34 | 来自疯狂造人
怡然自得乐 发表于 2016-04-20 16:30
<br/>唉 有时候想想真不明白 本来怀孕就不易 好不容易怀孕为什么还要这样折磨人呢 看你的血值前期真的很好 我看有的帖子说基因链断裂的话有胎心也是会停育的 可能胚胎本身就不好吧
不知道,本来想着试管的。谁知道有啦,还想着宝宝心疼我,缘分到啦。该来就来啦,谁知道是有缘无分。还要走上试管之路。等出啦月子,3个月后,先去检查一下。就目前而言,只希望赶快好起来。还要一星期后复查。我还有霉菌阴道炎。
点击查看全文
怡然自得乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:34 | 来自疯狂造人
自然卷小7 发表于 2016-04-20 15:15
<br/>我们都是孕前找潘农做三维B超,排除宫腔粘连和子宫畸形
亲 潘农是谁呢 去哪做呢 这次胎停做清宫了 要是再怀孕应该检查一下黏连吧
点击查看全文
怡然自得乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:36 | 来自疯狂造人
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-04-20 16:34
<br/>不知道,本来想着试管的。谁知道有啦,还想着宝宝心疼我,缘分到啦。该来就来啦,谁知道是有缘无分。还要走上试管之路。等出啦月子,3个月后,先去检查一下。就目前而言,只希望赶快好起来。还要一星期后复查。我还有霉菌阴道炎。
不一定试管的 身边的好多人都说 怀过一次会更好怀孕的 我觉得下次一定会顺利的 我们一起祈祷 一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 16:39 | 来自疯狂造人
怡然自得乐 发表于 2016-04-20 16:36
<br/>不一定试管的 身边的好多人都说 怀过一次会更好怀孕的 我觉得下次一定会顺利的 我们一起祈祷 一起加油吧
恩,抱抱。做女人太不容易啦。我昨天出院,在医院待着,好害怕。好多刮宫,打胎,生孩子。有些人想要,不给,有些人可劲的怀孕,可是都不要。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:38 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-18 22:49
<br/>我和LZ一样也是1月份查出怀孕 7周的时候胎芽胎心都好 等着建卡却停在了9周   我3月30做的清宫。 现在也在月子中 ,希望多多交流。
我们情况一模一样,只是3.28号清宫的,你后面准备去做检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 18:04 | 来自疯狂造人
q1459487245168 发表于 2016-04-20 17:38
<br/>我们情况一模一样,只是3.28号清宫的,你后面准备去做检查吗?
嗯 我比你晚两天 我30号清宫 现在在小月子第20天 我是头胎 你也是头胎吗? 我的主治医生说胎停一次不用检查 我害怕 等我出月子去做个常规的检查 和老公的精液 这两个月好好运动下 。没问题就7月份备孕。你是怎么打算的呢 ?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:12 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-20 18:04
<br/>嗯 我比你晚两天 我30号清宫 现在在小月子第20天 我是头胎 你也是头胎吗? 我的主治医生说胎停一次不用检查 我害怕 等我出月子去做个常规的检查 和老公的精液 这两个月好好运动下 。没问题就7月份备孕。你是怎么打算的呢 ?
嗯嗯,我也是头胎。我准备来两次月经后跟老公一起去做检查。我问过好多医生,都说一次胎停不用检查,但是我还是想去认真检查一下。我的主治医生说一个月后就可以备孕了(这个医生是南京市妇幼的一个专家,但是我觉得一个月还是太冒险了)。清宫后我去门诊复查,医生说三个月后可以备孕,所以我也打算7 8月份开始备孕,因为未必一次就能中。对了,我最近准备买艾叶泡脚,我周围的好多宝妈都给我推荐这个。还有,要多吃黑豆或者黑豆豆浆,运动也很重要,我准备跟老公以后每天跑步。希望我们都能很快好孕,胎停实在伤不起,我当时都哭死了。以后我们多多交流。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 18:29 | 来自疯狂造人
q1459487245168 发表于 2016-04-20 18:12
<br/>...
嗯 你说的我也正在做 另外可以跳绳哦 跳绳也很好 嗯 我医生也说来一次月经就不用避孕 安全起见我7月份备孕 。到时候有消息互相交流哦 !你是在南京吗 我在上海。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:32 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-20 18:29
<br/>嗯 你说的我也正在做 另外可以跳绳哦 跳绳也很好 嗯 我医生也说来一次月经就不用避孕 安全起见我7月份备孕 。到时候有消息互相交流哦 !你是在南京吗 我在上海。
嗯嗯,好的,多多交流哦,我在南京,一起加油,争取生个健康鸡宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 18:34 | 来自疯狂造人
q1459487245168 发表于 2016-04-20 18:32
<br/>嗯嗯,好的,多多交流哦,我在南京,一起加油,争取生个健康鸡宝宝!
嗯 加油!
点击查看全文
怡然自得乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 19:32 | 来自疯狂造人
q1459487245168 发表于 2016-04-20 17:38
<br/>我们情况一模一样,只是3.28号清宫的,你后面准备去做检查吗?
你看我发的,我好多都查过了,都没问题。好像还有一个nk细胞没查过,别的基本都没事。大夫告诉不用查,说下次怀孕让直接去保胎。我这次住院在医院碰到了好多第一胎停胎的,现在怀孕了都没事。我想两个月后和老公一起去看看中医,喝点中药看看。
点击查看全文