要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的天使再见,妈妈爱你

楼主: w1456566899555
来自疯狂造人 |举报
16980153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日测出意念灰,不敢相信自己的眼睛,不敢相信一直不怀孕的自己可以抓住小猴的尾巴,拿给老公看,老公不太相信的说,我们去官方下吧?老公虽然表现的满脸不愿相信,可确在4号下午给我送来了惊喜,N的新款鞋子,我心里偷偷的开心不已,随后4号晚在家附近的药店购买了可丽蓝,秒出加号,兴奋的告诉老公,你当爸爸了,老公满脸的高兴,随后告诉了妈妈,并相约5号一早去官方,就这样5号早,我们去医院抽了血,下午2点结果出来了,hcg:47.4,孕酮5.92,结果非常不好,孕酮低,我求医生给保了胎,医生让我签字,并给我开了黄体酮和孕康口服液,回家喝了6天,11号复查,hcg:100.9,孕酮:35.25,孕酮上来了,可hcg翻倍不理想,医生说继续口服黄体酮和孕康口服液保胎,就这样,回家后继续服药,然后每天测早早孕,7天过去了,试纸一直不阳和强阳,感觉很不好,18号,医院在次复查,今天是怀孕停经后的40天,医生开了B超,可结果什么都没有,超不到,血检结果真的是更加晴天霹雳,hcg:150.9,孕酮:34,结果都出来后,拿给医生看,她给的建议是胚胎发育不好,不建议在保,意义不大,整个人懵了,随后家人劝我,放弃吧!我也不知道,我用了多大的力气,靠在了医院的墙上,失声痛哭,我没有在开药,我知道,已经没有用了,哭了一下午不肯回家,无法接受这样的结果,宝宝,40天,你来过,妈妈爱你,时间很短,却很真实快乐拥有过你,今天妈妈要和你说再见了,也在此和备孕吧!说声再见,感谢你来过,我的天使,感谢你的到来,让我拥有过短暂的快乐,我爱你,我的天使#(心碎)[图片][图片][图片]

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456566899555 发表于 2016-04-22 14:43
<br/>我药也都停了,现在B超超不到,医生让我等一周去复查,她说应该会生化,不过4天过去了还没动静,完还加深了,好奇怪
继续等一下,不舒服就直接去医院<br/>希望你的宝宝只是长得慢<br/>可以不生化正常长出来,你就给他起个名字叫奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456566899555 发表于 2016-04-22 14:41
<br/>不知道,医生说可能孩子发育的不好,太小看不见
那可能是长的慢些,别太担心,等等看,加油!
点击查看全文
w1456566899555 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-04-22 14:47
<br/>继续等一下,不舒服就直接去医院<br/>希望你的宝宝只是长得慢<br/>可以不生化正常长出来,你就给他起个名字叫奇迹
哎,现在每天好焦虑,我的孕酮值不好,担心不喝药胎停,又担心喝药不生化
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-22 14:52
<br/>那可能是长的慢些,别太担心,等等看,加油!
每天烦死了,喝药担心不生化,不喝还担心胎停,我的妈呀!闹心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有类似经历,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
w1456566899555 发表于 2016-04-21 14:31
<br/>我昨天的变成了这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/44442dc108543f41211fef597131a59e702442.jpg
有加深唉,说不定有奇迹
点击查看全文
w1455423682932 发表于 2016-04-22 15:23
<br/>有加深唉,说不定有奇迹
希望吧!别又是空欢喜
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-22 10:35
<br/>你今天怎么样
还是没反应
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-22 10:35
<br/>你今天怎么样
你呢
点击查看全文
s1951132802 发表于 2016-04-22 15:28
<br/>还是没反应
我也没变化,试纸也没浅,也没加深
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456566899555 发表于 2016-04-22 14:55
<br/>哎,现在每天好焦虑,我的孕酮值不好,担心不喝药胎停,又担心喝药不生化
别焦虑了,选一样,然后勇敢面对
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-04-22 15:54
<br/>别焦虑了,选一样,然后勇敢面对
点击查看全文
九级宝宝 |
看了好心酸 祝愿楼主的天使能早日回到妈妈的怀抱
点击查看全文
qzone_658713 发表于 2016-04-22 16:07
<br/>看了好心酸 祝愿楼主的天使能早日回到妈妈的怀抱
谢谢
点击查看全文
看完好怕怕,<br/>14天的时候去抽血了孕酮才10点5<br/>今天16天了去拿报告医生让周天再抽血看看翻倍没有,可我试纸这几天都木有变化还是淡淡的线条
点击查看全文
美食来当家 发表于 2016-04-22 16:34
<br/>看完好怕怕,<br/>14天的时候去抽血了孕酮才10点5<br/>今天16天了去拿报告医生让周天再抽血看看翻倍没有,可我试纸这几天都木有变化还是淡淡的线条
你几天了测出怀孕,试纸有隔天加深吗?hcg低不怕,只要翻倍就没事
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-22 15:48
<br/>我也没变化,试纸也没浅,也没加深
一样
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-22 16:35
<br/>你几天了测出怀孕,试纸有隔天加深吗?hcg低不怕,只要翻倍就没事
6号强阳,到秀儿能看见是第12天,秀儿19号的时候就比较明显了,用完了这几天用的大卫跟没有一样,天天5天了还无变化<br/>
点击查看全文
美食来当家 发表于 2016-04-22 16:43
<br/>6号强阳,到秀儿能看见是第12天,秀儿19号的时候就比较明显了,用完了这几天用的大卫跟没有一样,天天5天了还无变化<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/221115820fe9990825d14d9b60a555af456932.jpg
大卫对比比较靠谱,如果姨妈日后10天还不强阳,就要做好准备了
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-22 16:49
<br/>大卫对比比较靠谱,如果姨妈日后10天还不强阳,就要做好准备了
谢谢指点,祈祷祈祷希望有转机
点击查看全文