要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的天使再见,妈妈爱你

楼主: w1456566899555
来自疯狂造人 |举报
16986153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日测出意念灰,不敢相信自己的眼睛,不敢相信一直不怀孕的自己可以抓住小猴的尾巴,拿给老公看,老公不太相信的说,我们去官方下吧?老公虽然表现的满脸不愿相信,可确在4号下午给我送来了惊喜,N的新款鞋子,我心里偷偷的开心不已,随后4号晚在家附近的药店购买了可丽蓝,秒出加号,兴奋的告诉老公,你当爸爸了,老公满脸的高兴,随后告诉了妈妈,并相约5号一早去官方,就这样5号早,我们去医院抽了血,下午2点结果出来了,hcg:47.4,孕酮5.92,结果非常不好,孕酮低,我求医生给保了胎,医生让我签字,并给我开了黄体酮和孕康口服液,回家喝了6天,11号复查,hcg:100.9,孕酮:35.25,孕酮上来了,可hcg翻倍不理想,医生说继续口服黄体酮和孕康口服液保胎,就这样,回家后继续服药,然后每天测早早孕,7天过去了,试纸一直不阳和强阳,感觉很不好,18号,医院在次复查,今天是怀孕停经后的40天,医生开了B超,可结果什么都没有,超不到,血检结果真的是更加晴天霹雳,hcg:150.9,孕酮:34,结果都出来后,拿给医生看,她给的建议是胚胎发育不好,不建议在保,意义不大,整个人懵了,随后家人劝我,放弃吧!我也不知道,我用了多大的力气,靠在了医院的墙上,失声痛哭,我没有在开药,我知道,已经没有用了,哭了一下午不肯回家,无法接受这样的结果,宝宝,40天,你来过,妈妈爱你,时间很短,却很真实快乐拥有过你,今天妈妈要和你说再见了,也在此和备孕吧!说声再见,感谢你来过,我的天使,感谢你的到来,让我拥有过短暂的快乐,我爱你,我的天使#(心碎)[图片][图片][图片]

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456566899555 发表于 2016-04-22 10:35
<br/>你今天怎么样
如何了
点击查看全文
w1456566899555 (楼主)
s1951132802 发表于 2016-04-24 09:02
<br/>如何了
宝宝走了,昨天
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-24 10:25
<br/>宝宝走了,昨天
这也是最好的结果了。我现在担心宫外,左侧今天隐疼
点击查看全文
s1951132802 发表于 2016-04-24 16:04
<br/>这也是最好的结果了。我现在担心宫外,左侧今天隐疼
拍阴超,可以看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,振作起来,很快又会有宝宝的。这次过后多锻炼身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天出血,早孕试纸也不加深,要是生化了多久来月经啊
点击查看全文
很靠近海 发表于 2016-04-24 16:52
<br/>我今天出血,早孕试纸也不加深,要是生化了多久来月经啊
你现在的出血,可以称为月经,然后不出意外,下月同个周期会来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,别伤心,缘分到了,宝宝会回来的,加油,你很棒!!
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-24 16:30
<br/>拍阴超,可以看
今天b超的,什么也没看到。左侧一个点疼了一下午了。去医院看说不能排除宫外。
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-24 17:09
<br/>你现在的出血,可以称为月经,然后不出意外,下月同个周期会来
哦哦  然后这个期间是不是也可以怀孕啊
点击查看全文
很靠近海 发表于 2016-04-24 19:15
<br/>哦哦  然后这个期间是不是也可以怀孕啊
我问医生,她建议休息至少三个月
点击查看全文
s1951132802 发表于 2016-04-24 19:14
<br/>今天b超的,什么也没看到。左侧一个点疼了一下午了。去医院看说不能排除宫外。
做阴超可以看啊!宫外也可以看
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-24 19:18
<br/>我问医生,她建议休息至少三个月
哦  好的  谢谢你啦
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-24 19:19
<br/>做阴超可以看啊!宫外也可以看
嗯。主要我们这妇幼医院不知道为什么不做阴超,说是住院门诊觉得有必要才会看阴超。你当时肚子痛吗?我早上的时候还是中间一阵阵的痛经的感觉。还擦到一点点粉色的分泌物,以为要生化,中午左边位置就开始疼了。赶紧去医院的。当时你肚子有感觉吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱抱。小宝贝调皮了,下个月一定会回来了。等他出来了,打他小屁屁,看妈妈多难过。
点击查看全文
s1951132802 发表于 2016-04-24 19:26
<br/>嗯。主要我们这妇幼医院不知道为什么不做阴超,说是住院门诊觉得有必要才会看阴超。你当时肚子痛吗?我早上的时候还是中间一阵阵的痛经的感觉。还擦到一点点粉色的分泌物,以为要生化,中午左边位置就开始疼了。赶紧去医院的。当时你肚子有感觉吗
我一直不疼,我的医生也一直说我不是宫外
点击查看全文
梅花树上的兔子 发表于 2016-04-24 19:26
<br/>抱抱。小宝贝调皮了,下个月一定会回来了。等他出来了,打他小屁屁,看妈妈多难过。
我的小猴子,哎,看来我与猴子无缘
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-24 19:28
<br/>我一直不疼,我的医生也一直说我不是宫外
你当时hcg值是降低了还是怎么?如何排除的啊?我也是今天肚子疼才怀疑的
点击查看全文
s1951132802 发表于 2016-04-24 19:36
<br/>你当时hcg值是降低了还是怎么?如何排除的啊?我也是今天肚子疼才怀疑的
我没验到降,本来该周一去复查的,结果周六就没了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,调整好心情,宝宝还会再来的!
点击查看全文