要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的天使再见,妈妈爱你

楼主: w1456566899555
来自疯狂造人 |举报
16976153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日测出意念灰,不敢相信自己的眼睛,不敢相信一直不怀孕的自己可以抓住小猴的尾巴,拿给老公看,老公不太相信的说,我们去官方下吧?老公虽然表现的满脸不愿相信,可确在4号下午给我送来了惊喜,N的新款鞋子,我心里偷偷的开心不已,随后4号晚在家附近的药店购买了可丽蓝,秒出加号,兴奋的告诉老公,你当爸爸了,老公满脸的高兴,随后告诉了妈妈,并相约5号一早去官方,就这样5号早,我们去医院抽了血,下午2点结果出来了,hcg:47.4,孕酮5.92,结果非常不好,孕酮低,我求医生给保了胎,医生让我签字,并给我开了黄体酮和孕康口服液,回家喝了6天,11号复查,hcg:100.9,孕酮:35.25,孕酮上来了,可hcg翻倍不理想,医生说继续口服黄体酮和孕康口服液保胎,就这样,回家后继续服药,然后每天测早早孕,7天过去了,试纸一直不阳和强阳,感觉很不好,18号,医院在次复查,今天是怀孕停经后的40天,医生开了B超,可结果什么都没有,超不到,血检结果真的是更加晴天霹雳,hcg:150.9,孕酮:34,结果都出来后,拿给医生看,她给的建议是胚胎发育不好,不建议在保,意义不大,整个人懵了,随后家人劝我,放弃吧!我也不知道,我用了多大的力气,靠在了医院的墙上,失声痛哭,我没有在开药,我知道,已经没有用了,哭了一下午不肯回家,无法接受这样的结果,宝宝,40天,你来过,妈妈爱你,时间很短,却很真实快乐拥有过你,今天妈妈要和你说再见了,也在此和备孕吧!说声再见,感谢你来过,我的天使,感谢你的到来,让我拥有过短暂的快乐,我爱你,我的天使#(心碎)[图片][图片][图片]

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝会再来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主别太难过,这种情况本身就是优胜略汰的结果,下个月再努力,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!宝宝很快会回来的。
点击查看全文
w1456566899555 (楼主)
gbcpc 发表于 2016-04-22 13:39
<br/>楼主别太难过,这种情况本身就是优胜略汰的结果,下个月再努力,加油
还没掉,等她掉了,调理再说吧!暂时不敢要
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-22 13:16
<br/>那你医生怎么说啊,这样只有两种情况,一是受精没着床,二是在宫外。或者医院检查错了,换个医院看。试纸加深吗
46天了,能还没着床吗?试纸现在这样<br/>
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-22 14:14
<br/>46天了,能还没着床吗?试纸现在这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/5820eb38ba9e6b58b957a10216eb493d853603.jpg
最后一条有加深,你这都是每天一根的结果吗?要不去别的医院检查一下!
点击查看全文
加油,宝宝会再回来的
点击查看全文
宝妈,别哭了,苦多了眼睛会坏的
<br/>这也算是个小月子了吧,hcg你的不太高,应该损伤不是很大
<br/>记得把心情调试好,第一胎是容易这样的,想开点。
<br/>同生化过,50天没的,hcg刚开始还好几千,第二次去阴超验血,宫内宫外都没有孕囊,只有一片阴影,hcg掉到几百。当时老公也不在我跟前,心理害怕的不行,躺在B超室的床上听到医生说什么都没有,一下子心凉了,换个想法就是幸亏不是宫外孕,幸亏掉到1000以下了。
<br/>都说生化后,容易有的,而且你的日子也不长。以后再有,一定要确定是否宫内再保
<br/>
<br/>说了这么多,希望你别太伤心,这是个自然选择的过程。
<br/>至少说明你的管子是通的,还是有很大机会再怀上的,你现在要做的事情就是拾起心情,以后才能尽快有个健康的宝宝
<br/>em59em59em59
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-22 14:18
<br/>最后一条有加深,你这都是每天一根的结果吗?要不去别的医院检查一下!
每天一根,一号是排卵后第九天测出的意念灰,你看的最后一根,是排卵后第30天,测了22都没阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油。我上月生化这月怀了。一切都很好。下月很容易怀的。
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-04-22 14:22
<br/>...
什么时候会生化呀,46天了,感觉她缓慢的在张<br/>
点击查看全文
丁宝快快来 发表于 2016-04-22 14:25
<br/>加油。我上月生化这月怀了。一切都很好。下月很容易怀的。
还没生化,焦虑的等待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看哭了,想起我自己……现在又在备孕的路上继续
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,抱抱,宝宝还会再来的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456566899555 发表于 2016-04-22 14:27
<br/>什么时候会生化呀,46天了,感觉她缓慢的在张<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/284f808c5da8c9a61a501c5f2560fea8883446.jpg
嗯,看到最后一根深了些,这个谁都说不好,我的是停了保胎药三天后就见红出来了,一大块灰白色的内膜<br/>你最好听医生的话去复查下,看指标有木有好转<br/>如果值不理想,拖太久,也许就的清宫了
点击查看全文
加油。宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,加油噢!
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-22 14:23
<br/>每天一根,一号是排卵后第九天测出的意念灰,你看的最后一根,是排卵后第30天,测了22都没阳
哦,没流血也不像宫外啊,那宫内怎么会没孕囊呢
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-22 14:40
<br/>哦,没流血也不像宫外啊,那宫内怎么会没孕囊呢
不知道,医生说可能孩子发育的不好,太小看不见
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-04-22 14:37
<br/>嗯,看到最后一根深了些,这个谁都说不好,我的是停了保胎药三天后就见红出来了,一大块灰白色的内膜<br/>你最好听医生的话去复查下,看指标有木有好转<br/>如果值不理想,拖太久,也许就的清宫了
我药也都停了,现在B超超不到,医生让我等一周去复查,她说应该会生化,不过4天过去了还没动静,完还加深了,好奇怪
点击查看全文