要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的天使再见,妈妈爱你

楼主: w1456566899555
来自疯狂造人 |举报
16971153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日测出意念灰,不敢相信自己的眼睛,不敢相信一直不怀孕的自己可以抓住小猴的尾巴,拿给老公看,老公不太相信的说,我们去官方下吧?老公虽然表现的满脸不愿相信,可确在4号下午给我送来了惊喜,N的新款鞋子,我心里偷偷的开心不已,随后4号晚在家附近的药店购买了可丽蓝,秒出加号,兴奋的告诉老公,你当爸爸了,老公满脸的高兴,随后告诉了妈妈,并相约5号一早去官方,就这样5号早,我们去医院抽了血,下午2点结果出来了,hcg:47.4,孕酮5.92,结果非常不好,孕酮低,我求医生给保了胎,医生让我签字,并给我开了黄体酮和孕康口服液,回家喝了6天,11号复查,hcg:100.9,孕酮:35.25,孕酮上来了,可hcg翻倍不理想,医生说继续口服黄体酮和孕康口服液保胎,就这样,回家后继续服药,然后每天测早早孕,7天过去了,试纸一直不阳和强阳,感觉很不好,18号,医院在次复查,今天是怀孕停经后的40天,医生开了B超,可结果什么都没有,超不到,血检结果真的是更加晴天霹雳,hcg:150.9,孕酮:34,结果都出来后,拿给医生看,她给的建议是胚胎发育不好,不建议在保,意义不大,整个人懵了,随后家人劝我,放弃吧!我也不知道,我用了多大的力气,靠在了医院的墙上,失声痛哭,我没有在开药,我知道,已经没有用了,哭了一下午不肯回家,无法接受这样的结果,宝宝,40天,你来过,妈妈爱你,时间很短,却很真实快乐拥有过你,今天妈妈要和你说再见了,也在此和备孕吧!说声再见,感谢你来过,我的天使,感谢你的到来,让我拥有过短暂的快乐,我爱你,我的天使#(心碎)[图片][图片][图片]

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心态,就当来次例假,宝宝一定会健健康康回来的。
点击查看全文
w1456566899555 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wwabb2016 发表于 2016-04-22 10:49
<br/>放松心态,就当来次例假,宝宝一定会健健康康回来的。
她没掉,还在慢慢加深,我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼抱抱,第一次备孕我前天也孕37天流血了,去医院医生说开药五天,等血干净再过十来天去B超。我这算生化还是流产呢?
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-22 10:59
<br/>楼楼抱抱,第一次备孕我前天也孕37天流血了,去医院医生说开药五天,等血干净再过十来天去B超。我这算生化还是流产呢?
已经掉了吗?给你开的什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你曾经情况一样过,还手术清宫了,三个月后我又成功怀孕,之后生了一个6.8的男孩,所以你不要总是沉浸在悲痛中,痛过之后迎接新的明天,你要想会好起来的!我现在开始备孕二胎了!还没有测出来,明、后两天是例假的日子,坐等例假的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,现在生化中
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-22 11:06
<br/>已经掉了吗?给你开的什么药
掉了,我是1号排卵,我老公精子质量不好在吃药,所以我没想会怀孕,我一直健身房锻炼,我一直没测早孕试纸到例假推迟五天我测有很明显两线第二天测都有,下午就肚子疼流血,昨天去医院检查极弱阳性医生说开药五天
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-22 11:06
<br/>已经掉了吗?给你开的什么药
说是让血能流干净的药
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼楼
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-22 11:13
<br/>说是让血能流干净的药
奥,我是备孕8个月才有的,结果,hcg不太好,现在46天了,试纸都没阳
点击查看全文
珰珰 发表于 2016-04-22 11:12
<br/>我和你曾经情况一样过,还手术清宫了,三个月后我又成功怀孕,之后生了一个6.8的男孩,所以你不要总是沉浸在悲痛中,痛过之后迎接新的明天,你要想会好起来的!我现在开始备孕二胎了!还没有测出来,明、后两天是例假的日子,坐等例假的到来。
现在也不掉,前天还加深了,我也是醉了,46天,试纸没阳,估计她要不生化,最后我就的去清宫了
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-22 12:30
<br/>奥,我是备孕8个月才有的,结果,hcg不太好,现在46天了,试纸都没阳
加油!那你过一周去看有没有胎心胎芽,要好好休息。
点击查看全文
我能理解你的痛苦,上月18号我也生化了,太难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!调整好心态 宝宝也就来啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!调整好心态 宝宝也就来啦!
点击查看全文
2016小猴宝 发表于 2016-04-22 12:35
<br/>加油!那你过一周去看有没有胎心胎芽,要好好休息。
我现在都没超到孕囊呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会回来的
点击查看全文
w1456566899555 发表于 2016-04-22 13:10
<br/>我现在都没超到孕囊呢
那你医生怎么说啊,这样只有两种情况,一是受精没着床,二是在宫外。或者医院检查错了,换个医院看。试纸加深吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主整理好心情,了解你的心情,去年11月胎停当时想死的心都有,我们都加油吧!宝宝会来找我们的!
点击查看全文
別傷心太久,過來人完全明白你的感受.
点击查看全文