要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

姨妈晚了三天。。。哦买噶!!

楼主: 小小鑫茹
来自疯狂造人 |举报
18412120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈已经推迟三天了。。不过还是大白板。。是不是就没希望了?!有过一周才测出来的同学吗???
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小鑫茹 发表于 2016-04-18 21:23
<br/>你什么时候排卵呀?平时姨妈准吗?我也应该明天来,不过现在体温还没降下去,腰酸背痛的。。。
准。28天。每个月都要提前1.2天。今年1月开始备月开始就变成30天了。你可以看我的帖子,16号还测到过很浅的印。吓得我昨天去验血了。没想到是咋呼。姨妈今天就来了。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经推迟了7天,还是白板
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
马小瘦 发表于 2016-04-18 21:38
<br/>我月经推迟了7天,还是白板
你平时准吗?体温怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙王 发表于 2016-04-18 17:28
<br/>我也是一号排卵,3.18的末次,姨妈推迟了四日,早早孕白板,明天再测个看看,今天测的个有姐妹说能看出灰印,我有认识一个姐妹月经推迟十天才测出怀孕,大家不要灰心,姨妈没来希望大大的
我也是3.18末次。我排卵晚五六号排,应该明后天才到姨妈日吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次月经3.10,大姨妈到现在都没来,之前排卵试纸弱阳,昨天排卵试纸强阳的都发黑。。。早早孕白板,我应该是排卵推迟了。。。。<br/>
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
q1452656942490 发表于 2016-04-18 21:51
<br/>末次月经3.10,大姨妈到现在都没来,之前排卵试纸弱阳,昨天排卵试纸强阳的都发黑。。。早早孕白板,我应该是排卵推迟了。。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/40f2609c4bc6d9e0439cdcff2f5fe34c934472.jpg
排卵推迟姨妈就推迟吗
点击查看全文
我以前姨妈过了一个星期~去医院检查什么都没有~又过了一个星期才双杠~可是那个时候没想要~现在想要却不来了~哭死
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的情况,太闹疼了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,同排,姨妈也是没来,腰酸像要来姨妈的感觉,这几天胸也疼,以前没疼过,有希望中吗
点击查看全文
小小鑫茹 发表于 2016-04-18 21:53
<br/>排卵推迟姨妈就推迟吗
对的,我一般都是排卵后13天来姨妈。本来这个月应该也是10号的姨妈,但只有3天出现一点点血,一个护垫就解决了。本来担心是不是怀了,结果一测排卵强阳早早孕白板,再加上这个周期里都没测到排卵强阳,现在强阳了,应该就是排卵推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-04-18 21:51
<br/>末次月经3.10,大姨妈到现在都没来,之前排卵试纸弱阳,昨天排卵试纸强阳的都发黑。。。早早孕白板,我应该是排卵推迟了。。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/40f2609c4bc6d9e0439cdcff2f5fe34c934472.jpg
有了吧
点击查看全文
76大龄人 发表于 2016-04-18 21:59
<br/>有了吧
排卵试纸强阳了,但早早孕试纸还是白板。。。<br/>
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
q1456588362717 发表于 2016-04-18 21:56
<br/>我以前姨妈过了一个星期~去医院检查什么都没有~又过了一个星期才双杠~可是那个时候没想要~现在想要却不来了~哭死
有了就得要啊。。我以前是年轻有过一个,人流了,我害怕我是输卵管的问题,一直没勇气去检查呢
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
s3017489207 发表于 2016-04-18 21:57
<br/>亲,同排,姨妈也是没来,腰酸像要来姨妈的感觉,这几天胸也疼,以前没疼过,有希望中吗
希望好孕啊
点击查看全文
小小鑫茹 发表于 2016-04-18 22:11
<br/>有了就得要啊。。我以前是年轻有过一个,人流了,我害怕我是输卵管的问题,一直没勇气去检查呢
我也是~以前年轻~我今年三十了~才想要~备孕第一个月~也怕输卵管有问题~也没有勇气去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
早孕仍然大白板,plsz变成弱阳,估计没戏了。好歹月经也来吧,怎么回事啊?
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
nemo_pity 发表于 2016-04-19 07:40
<br/>早孕仍然大白板,plsz变成弱阳,估计没戏了。好歹月经也来吧,怎么回事啊?
我今儿还没测呢。。。不想测了,那么忐忑不安的。。。。我关注你
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
nemo_pity 发表于 2016-04-19 07:40
<br/>早孕仍然大白板,plsz变成弱阳,估计没戏了。好歹月经也来吧,怎么回事啊?
啥都没有,我也忍不住测了。。。<br/>
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
q1456588362717 发表于 2016-04-18 21:56
<br/>我以前姨妈过了一个星期~去医院检查什么都没有~又过了一个星期才双杠~可是那个时候没想要~现在想要却不来了~哭死
对了,那时候过了那么久才测出来怀孕,大夫说没说孩子好不好?
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
马小瘦 发表于 2016-04-18 21:38
<br/>我月经推迟了7天,还是白板
今儿咋样?我还是白板?你不去医院看一下吗?
点击查看全文