要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

姨妈晚了三天。。。哦买噶!!

楼主: 小小鑫茹
来自疯狂造人 |举报
18427120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈已经推迟三天了。。不过还是大白板。。是不是就没希望了?!有过一周才测出来的同学吗???
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
nemo_pity 发表于 2016-04-19 07:40
<br/>早孕仍然大白板,plsz变成弱阳,估计没戏了。好歹月经也来吧,怎么回事啊?
你先关注我要不我每天只能给你发一条
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小鑫茹 发表于 2016-04-19 08:04
<br/>今儿咋样?我还是白板?你不去医院看一下吗?
还是白板,没量体温,身上也热乎乎的,乡镇医院不能抽血检查,过几天再看看
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
马小瘦 发表于 2016-04-19 09:10
<br/>还是白板,没量体温,身上也热乎乎的,乡镇医院不能抽血检查,过几天再看看
真急死了。。。一般推迟这么久应该可以测出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是5号排的,用大卫没有测出来,昨天早上测体温降了,就想着姨妈要来了,到下午的时候来了一点咖啡色的白带,就想着姨妈来了,可是到今天早上也没有,测个体温,体温又升上去了,怎么回事啊?
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
$小猴子 发表于 2016-04-19 09:24
<br/>我是5号排的,用大卫没有测出来,昨天早上测体温降了,就想着姨妈要来了,到下午的时候来了一点咖啡色的白带,就想着姨妈来了,可是到今天早上也没有,测个体温,体温又升上去了,怎么回事啊?
真事各种症状都有。。各种现象都有
点击查看全文
小小鑫茹 发表于 2016-04-19 09:26
<br/>真事各种症状都有。。各种现象都有
对啊,重来没有遇过啊
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
$小猴子 发表于 2016-04-19 09:38
<br/>对啊,重来没有遇过啊
安静等待吧,我想着不行我就去医院胖大夫快看看
点击查看全文
小小鑫茹 发表于 2016-04-19 09:44
<br/>安静等待吧,我想着不行我就去医院胖大夫快看看
是啊,我想等明天早上看看体温是什么情况
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
$小猴子 发表于 2016-04-19 09:46
<br/>是啊,我想等明天早上看看体温是什么情况
我体温一直没降下来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小鑫茹 发表于 2016-04-19 08:04
<br/>对了,那时候过了那么久才测出来怀孕,大夫说没说孩子好不好?
当时不知道怀孕~我吃活血化瘀的药了~说孩子不好~应该跟早晚没关系
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
加油吧。。我今儿已经是推迟第四天了。。。还是白板。。刚才突然头晕出汗。。一点力气都没有了。当女银太不易。。
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
q1438936310358 发表于 2016-04-18 20:14
<br/>没测体温
今天怎么样?
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
q1456588362717 发表于 2016-04-19 18:56
<br/>当时不知道怀孕~我吃活血化瘀的药了~说孩子不好~应该跟早晚没关系
加油吧。。我今儿已经是推迟第四天了。。。还是白板。。刚才突然头晕出汗。。一点力气都没有了。当女银太不易。。
点击查看全文
小小鑫茹 发表于 2016-04-19 19:12
<br/>加油吧。。我今儿已经是推迟第四天了。。。还是白板。。刚才突然头晕出汗。。一点力气都没有了。当女银太不易。。
我今天刚到日子~目前还没来~姨妈不来就是好消息~努力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼  我姨妈迟来两天   基础体温连续15天高温  今天早上用早早孕测也是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小鑫茹 发表于 2016-04-18 17:35
<br/>我肚子昨儿开始就不舒服,姨妈感。。。不过还是没来。。好歹来一个,要不好纠结
我也有姨妈感  胸也有些痛  姨妈迟来两天  基础体温连续15天高温  今天早上用早早孕试纸测  大白板一个
点击查看全文
小小鑫茹 发表于 2016-04-19 19:09
<br/>今天怎么样?
姨妈来了
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
w1459402113426 发表于 2016-04-19 19:27
<br/>我也有姨妈感  胸也有些痛  姨妈迟来两天  基础体温连续15天高温  今天早上用早早孕试纸测  大白板一个
那就等大姨妈吧。。我就担心我这个月是不没排卵。。所以不会来姨妈了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459402113426 发表于 2016-04-19 19:24
<br/>楼楼  我姨妈迟来两天   基础体温连续15天高温  今天早上用早早孕测也是白板
咱俩一样,高温15天,姨妈推迟2天,祈祷好孕
点击查看全文
小小鑫茹 (楼主)
q1456588362717 发表于 2016-04-19 19:14
<br/>我今天刚到日子~目前还没来~姨妈不来就是好消息~努力
等吧。。我害怕是因为这个月没排卵所以没来姨妈,这个月我也没放在心上。。没测排卵
点击查看全文