要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

4.15晚上排卵的姐们,集合啦!

楼主: q1447417399494
来自疯狂造人 |举报
18468107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有什么症状可以在这里记录,希望我们这个月都好孕!4.24早上测早早孕白板!!!!!老公不时的看看试纸,可以看出我老公多希望我能怀上!心情特别难受
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
就排卵后第二天就腹痛,轻微的,一直都是,然后其他症状就没了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447417399494 发表于 2016-04-19 18:38
<br/>亲,我们有一个客户是老中医,今天见他了,让他给把脉了,说是怀孕了,还是儿子,我说不可能吧,今天排卵第四天,然后中医说怀孕1天也能号出来!今天是我的结婚纪念日!!!保持一颗平常心!希望宝宝真的来了,无论男孩女孩,我都喜欢
这么厉害?期待
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎!好羡慕你们这些有症状的!我是15排卵 到现在为止是一点症状也木有额!腰不酸胸不痛的,感觉这个月又没戏了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460930995511 发表于 2016-04-19 22:44
<br/>哎!好羡慕你们这些有症状的!我是15排卵 到现在为止是一点症状也木有额!腰不酸胸不痛的,感觉这个月又没戏了!
我也没症状,不过症状是因人而异的,不要灰心
点击查看全文
陈嘉凝 发表于 2016-04-18 12:00
<br/>我也是,昨天晚上测了一根排卵试纸浅印,今天胸有点痛(不过我每次来月经之前都会胸胀胸痛的)
为什么要测排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13号开始时排卵期,由于没有专注备孕,顺其自然,没有测排卵强阳没有测体温,15号同房,16,17,18都有同房,今天19号,微微感觉胸部胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同15号排,今早体温36.77,除了尿频以外暂时没有其他感觉……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2420512941 发表于 2016-04-19 23:13
<br/>为什么要测排卵试纸
看帖子很多姐妹都说:如果怀上了排卵试纸就能测到强阳,但是我就是搞不清楚到底什么时候才能最早测到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,今天早上手贱测的,备孕一年半了,第一次粉红,有这么快测到吗?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1438756309727 发表于 2016-04-20 10:05
<br/>同排,今天早上手贱测的,备孕一年半了,第一次粉红,有这么快测到吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/3cbf83a8d951ea126bbb45e88a19c89e246972.jpg
恭喜你噢!接你的好孕!
点击查看全文
好像说要腹部针刺痛感。我一点都没有。心情都不好。哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待有点煎熬,大概多久可以测出啊,我有在吃屈地孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号排的,没感觉,就是头晕,排卵试纸今天测了淡粉色。期待中……
点击查看全文
陈嘉凝 发表于 2016-04-20 09:26
<br/>看帖子很多姐妹都说:如果怀上了排卵试纸就能测到强阳,但是我就是搞不清楚到底什么时候才能最早测到
如果怀上了,第一天就可以测到吗?我的试纸用完了,别想太多了,哈哈!好孕好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438756309727 发表于 2016-04-20 10:05
<br/>同排,今天早上手贱测的,备孕一年半了,第一次粉红,有这么快测到吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/3cbf83a8d951ea126bbb45e88a19c89e246972.jpg
亲,你末次月经是多少号哒??怎么这么快就测到了啦!!好棒!!祝福你噢
点击查看全文
q1447417399494 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459689732461 发表于 2016-04-20 13:08
<br/>亲,你末次月经是多少号哒??怎么这么快就测到了啦!!好棒!!祝福你噢
我没有测出来,是中医号脉说怀孕了,,,我也是半信半疑,还是得相信科学!我上次月经是3月31号。
点击查看全文
q1447417399494 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2420512941 发表于 2016-04-20 12:53
<br/>如果怀上了,第一天就可以测到吗?我的试纸用完了,别想太多了,哈哈!好孕好孕
中医说他就能号出来,不知道真假,等待我25号开奖,
点击查看全文
我以前来月经rf会痛!这次没有痛!但是小腹隐隐痛!屁多,我也是15号排的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447417399494 发表于 2016-04-20 13:50
<br/>我没有测出来,是中医号脉说怀孕了,,,我也是半信半疑,还是得相信科学!我上次月经是3月31号。
哦。。也有可能已经着床了。。所以脉象能够体现出来。。不要着急。。祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459454605787 发表于 2016-04-18 12:16
<br/>你们乳头疼不疼,我是15促排的,现在腰疼,乳头疼
我现在感觉小腹左下侧疼,跟痛经感觉差不多,然后以前月经前左胸胀痛,现在两个涨痛,然后排卵试纸今天测了下<br/>
点击查看全文