要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

4.15晚上排卵的姐们,集合啦!

楼主: q1447417399494
来自疯狂造人 |举报
18473107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有什么症状可以在这里记录,希望我们这个月都好孕!4.24早上测早早孕白板!!!!!老公不时的看看试纸,可以看出我老公多希望我能怀上!心情特别难受
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家有什么症状了?又有谁测到了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16号打的破卵针,现在肚子有点痛,胸也涨痛
点击查看全文
q1447417399494 发表于 2016-04-19 22:06
<br/>哈哈,嘿,我是阴历结婚纪念日,五一是阳历结婚纪念日
我也是五一结婚 15号排卵一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
三七麻麻 发表于 2016-04-18 12:16
<br/>我大概15号凌晨排的,没有症状,手欠的,一拿手机就想看造造
同排同感,真成习惯了。要控制套症状,每人体质不一样,大夫说七天后就能测出了。加油(^ω^)好孕!
点击查看全文
不忘初心❤️ 发表于 2016-04-18 18:38
<br/>14排 乳头疼 穿衣服都难受
亲有戏哦!我不知为何是乳房疼,就像乳腺炎一样里面疼,从来没有过,也不知道是调中药调的,还是咋的,真是要有了,我就太幸运啦!我就想要个阴历十一月的宝宝。
点击查看全文
q1447417399494 发表于 2016-04-19 18:38
<br/>亲,我们有一个客户是老中医,今天见他了,让他给把脉了,说是怀孕了,还是儿子,我说不可能吧,今天排卵第四天,然后中医说怀孕1天也能号出来!今天是我的结婚纪念日!!!保持一颗平常心!希望宝宝真的来了,无论男孩女孩,我都喜欢
你真幸运,恭喜恭喜,传我好孕男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天。早晨基础体温一直37.1,然后白天就37.5低烧,头疼。正常么?<br/>菩萨保佑。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕猴娃 发表于 2016-04-21 06:12
<br/>亲有戏哦!我不知为何是乳房疼,就像乳腺炎一样里面疼,从来没有过,也不知道是调中药调的,还是咋的,真是要有了,我就太幸运啦!我就想要个阴历十一月的宝宝。
提前恭喜你啦 祝好孕哦
点击查看全文
w1458261827159 发表于 2016-04-20 19:04
<br/>我以前来月经rf会痛!这次没有痛!但是小腹隐隐痛!屁多,我也是15号排的
我也是前几个月拍完卵就会乳房痛,这次木有感觉
点击查看全文
三七麻麻 发表于 2016-04-21 08:17
<br/>我也是前几个月拍完卵就会乳房痛,这次木有感觉
小肚子疼呀!今早还是大白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15号凌晨排的,没有症状,祝大家都中大奖。*\(^_^)/*
点击查看全文
w1438756309727 发表于 2016-04-20 10:05
<br/>同排,今天早上手贱测的,备孕一年半了,第一次粉红,有这么快测到吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/3cbf83a8d951ea126bbb45e88a19c89e246972.jpg
祝贺你,你太棒了。你确定是这几天排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是15号排卵,一直到现在一点感觉都没有,可能又要失望了。
点击查看全文
q1447417399494 发表于 2016-04-20 13:50
<br/>我没有测出来,是中医号脉说怀孕了,,,我也是半信半疑,还是得相信科学!我上次月经是3月31号。
亲,你是几号排卵?
点击查看全文
w1458261827159 发表于 2016-04-20 19:04
<br/>我以前来月经rf会痛!这次没有痛!但是小腹隐隐痛!屁多,我也是15号排的
同排,也许有同感。祝愿我们所有姐妹们都心想事成。
点击查看全文
Flora328 发表于 2016-04-21 08:34
<br/>同排,也许有同感。祝愿我们所有姐妹们都心想事成。
会好孕的!加油!
点击查看全文
w1458261827159 发表于 2016-04-21 08:22
<br/>小肚子疼呀!今早还是大白板!
我还没测呢,怕又没有,已经是第四个月了
点击查看全文
w1447129179864 发表于 2016-04-21 08:31
<br/>我也是15号排卵,一直到现在一点感觉都没有,可能又要失望了。
我好像也是。心情不好到极点!这个月备孕得好认真。哎。胸按压着疼,来大姨妈之前的乳腺增生疼,肚子一点感觉都没有。甚至都没有姨妈感。哎。
点击查看全文
好孕猴娃 发表于 2016-04-21 06:12
<br/>亲有戏哦!我不知为何是乳房疼,就像乳腺炎一样里面疼,从来没有过,也不知道是调中药调的,还是咋的,真是要有了,我就太幸运啦!我就想要个阴历十一月的宝宝。
亲亲,你有没有小肚子针刺的痛呢?我一点兜木有。他们说那是着床痛。哎。我木有。
点击查看全文
nikkkki 发表于 2016-04-21 09:36
<br/>亲亲,你有没有小肚子针刺的痛呢?我一点兜木有。他们说那是着床痛。哎。我木有。
肚子稀里糊涂的反正总有不舒服的感觉,也不知道哪种是,前天晚上开车,突然觉得肚子一出一出的疼,几秒钟,不像是刺痛,不是肠子蠕动吧,唉!不套症状了,听天由命吧!好运自然来。
点击查看全文