要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

好难过,为什么卵泡不涨。

来自疯狂造人 |举报
17427146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,希望你们给我点希望和经验。
我是第一次促排,之前是多囊卵巢,吃了三个月达英35,停药后,来月经第三天去查的激素六项,基本正常。医生让促排。我是4月7号来的月经,4月9号月经第三天开始吃来曲唑,一天一次,一次两粒,吃五天停药,今天第十二天,去阴超监测卵泡,内膜5,右侧11.10和9.8的卵泡,左侧8.6的卵泡,医生开了三支丽申宝,75容量的,打三天后,相当于月经第十四天,再去阴超监测,如果还不涨的话。该怎么办!有姐妹卵泡涨的慢的嘛?
求赐教,我该怎么办!!?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 13:16
<br/>他们说 女性高潮更容易怀孕 是真的吗?我是子宫前位 什么姿势
应该是真的。不过也不要有心理负担,只要有优势卵泡,也能怀孕的。男上女下,你躺着就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5255707805 发表于 2016-04-18 13:16
<br/>我今天第13天,本月只是在月经第五天吃了克米,每天一粒。今天监测,卵泡最大15*10,医生没有开其他的药,让我过两天再测
那你继续监测 你的挺好的 13天都已经涨到15了 优势的话18就可以了 内膜多厚?
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 13:15
<br/>嗯 就是打过破卵针 一般连续同房两天 排卵后 就不同房了 那我今天或者明天先和我老公同房一次 医生还说我子宫小 不好怀孕 我都崩溃了!
其实只要你有优势卵泡了,你的医生都会教你怎么同房的。我就是医生告诉我的。子宫小没事啊,我也子宫小,有的医生也说不容易,但大多数医生都提都没提,不影响怀孕的。别想太多了。
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 13:18
<br/>应该是真的。不过也不要有心理负担,只要有优势卵泡,也能怀孕的。男上女下,你躺着就好。
好 排卵前 多运动 是吗。用吃什么东西之类的吗?比如黑豆什么的。
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 13:20
<br/>其实只要你有优势卵泡了,你的医生都会教你怎么同房的。我就是医生告诉我的。子宫小没事啊,我也子宫小,有的医生也说不容易,但大多数医生都提都没提,不影响怀孕的。别想太多了。
你的医生真好 我的医生什么都不说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 13:20
<br/>那你继续监测 你的挺好的 13天都已经涨到15了 优势的话18就可以了 内膜多厚?
内膜7,医生没有开药。还在吃坤泰。晚上快走锻炼,早上喝蜂王浆,晚上泡脚喝黑糖。还吃黑豆,。第一个月促排,希望一切顺利。
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 13:21
<br/>你的医生真好 我的医生什么都不说
这个确实每个医生都不同,我去医院随便挂的一个号,护士分配的。但居然碰到这么细心温暖的医生,也是一种福气吧,呵呵。再一个每个医生看病的方式不一样吧,也许她那样看习惯了,所以不管怎样,只要她帮你把卵泡长起来了,就容易怀上了。
点击查看全文
s5255707805 发表于 2016-04-18 13:23
<br/>内膜7,医生没有开药。还在吃坤泰。晚上快走锻炼,早上喝蜂王浆,晚上泡脚喝黑糖。还吃黑豆,。第一个月促排,希望一切顺利。
就是蜂蜜水吗?每天喝!我也是第一次促排 挺不顺利的 嗯 你的挺好的 第13天内膜已经7咯 而且卵泡也发育的挺好的 一般卵泡18就优势了 内膜达到8也可以
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 13:25
<br/>就是蜂蜜水吗?每天喝!我也是第一次促排 挺不顺利的 嗯 你的挺好的 第13天内膜已经7咯 而且卵泡也发育的挺好的 一般卵泡18就优势了 内膜达到8也可以
蜂蜜与蜂王浆调配,早上喝。希望我们一起好孕
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 13:24
<br/>这个确实每个医生都不同,我去医院随便挂的一个号,护士分配的。但居然碰到这么细心温暖的医生,也是一种福气吧,呵呵。再一个每个医生看病的方式不一样吧,也许她那样看习惯了,所以不管怎样,只要她帮你把卵泡长起来了,就容易怀上了。
嗯呢 加油 我打完针去监测后 给你讲
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 13:39
<br/>嗯呢 加油 我打完针去监测后 给你讲
嗯嗯 好的 希望能帮上你的忙。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:05
<br/>真的吗?长大卵泡, 那内膜薄呢。
我是卵泡长大后直至可以排的过程中,内膜也相应长起来了。前期内膜也是薄。
点击查看全文
s5255707805 发表于 2016-04-18 13:38
<br/>蜂蜜与蜂王浆调配,早上喝。希望我们一起好孕
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我跟你一样的情况,在省妇幼促排了七八个月,换了各种药卵泡始终涨不起来,结果我换个了一个医院检查,去同济医院医生让我检查内分泌,结果发现是甲亢激素过高,血糖稍也微有点高,多囊卵巢,胰岛素抵抗过高,医生告诉我,如果不把内分泌这些调节下来,吃药打针,卵泡都不会涨,我现在已经吃了一个月的优甲乐和二甲双胍片还有一个也是名字,忘了。希望对你有帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 11:46
<br/>我们这医生说如果打三天丽申宝75容量的 不涨的话 可能就没什么意义了 意思让等下个月 哎 如果三天后 卵泡涨了一点 内膜还是薄的话 怎么办呢?
内膜薄可以吃补佳乐,不过最好咨询医生。
点击查看全文
shuijing0917 发表于 2016-04-18 14:01
<br/>我是卵泡长大后直至可以排的过程中,内膜也相应长起来了。前期内膜也是薄。
你是第几天卵泡涨成优势的呢
点击查看全文
☀xia❤jun 发表于 2016-04-19 05:40
<br/>我跟你一样的情况,在省妇幼促排了七八个月,换了各种药卵泡始终涨不起来,结果我换个了一个医院检查,去同济医院医生让我检查内分泌,结果发现是甲亢激素过高,血糖稍也微有点高,多囊卵巢,胰岛素抵抗过高,医生告诉我,如果不把内分泌这些调节下来,吃药打针,卵泡都不会涨,我现在已经吃了一个月的优甲乐和二甲双胍片还有一个也是名字,忘了。希望对你有帮助!
我查了内分泌6项 都正常 这个胰岛素 血糖什么的 是什么时间需要查!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
这次不涨,继续期待下次继续促排
点击查看全文

五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,月经都第22天了,才1.1*0.9   1.1*1.0!医生说看血结果,如果不长是不是就应该放弃!?
点击查看全文
医学世家 发表于 2016-04-19 10:43
<br/>这次不涨,继续期待下次继续促排
医生说后劲大 但是我不知道怎么办了 等打完三天针 就月经第十五天了 我本来卵泡就长得慢 不知道要不要继续打针 关键是真的幸运长起来了 就一定会受孕吗?哎 我都没白带拉丝过。
点击查看全文