要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

好难过,为什么卵泡不涨。

来自疯狂造人 |举报
17437146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,希望你们给我点希望和经验。
我是第一次促排,之前是多囊卵巢,吃了三个月达英35,停药后,来月经第三天去查的激素六项,基本正常。医生让促排。我是4月7号来的月经,4月9号月经第三天开始吃来曲唑,一天一次,一次两粒,吃五天停药,今天第十二天,去阴超监测卵泡,内膜5,右侧11.10和9.8的卵泡,左侧8.6的卵泡,医生开了三支丽申宝,75容量的,打三天后,相当于月经第十四天,再去阴超监测,如果还不涨的话。该怎么办!有姐妹卵泡涨的慢的嘛?
求赐教,我该怎么办!!?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
gaoxin921129 发表于 2016-04-19 11:20
<br/>我也是,月经都第22天了,才1.1*0.9   1.1*1.0!医生说看血结果,如果不长是不是就应该放弃!?
抽血是干嘛的?你从第几天开始打针丽申宝 打几天 亲爱 我是从第十二天开始打 医生先开了三针 但是她说 三天针效果不大 基本不会涨 哎!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-19 09:31
<br/>你是第几天卵泡涨成优势的呢
卵泡多。。。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-19 11:40
<br/>抽血是干嘛的?你从第几天开始打针丽申宝 打几天 亲爱 我是从第十二天开始打 医生先开了三针 但是她说 三天针效果不大 基本不会涨 哎!
我打的是尿促性素,之前打的尿促卵泡素,长得特别慢,抽血是为了看激素!上个月月经第28天才长到1.3*1.3,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹,我一样,吃两个月的促排,结果这个月去看卵泡长大了,但没有排,成了囊肿,我有做了卵泡穿刺,现在只有等下个月在怀了,难受,但是一起加油,相信宝宝会来的
点击查看全文
gaoxin921129 发表于 2016-04-19 14:43
<br/>我打的是尿促性素,之前打的尿促卵泡素,长得特别慢,抽血是为了看激素!上个月月经第28天才长到1.3*1.3,怎么办?
嗯 打了几针 28天1.3乘1.3
点击查看全文
等你来1612 发表于 2016-04-19 14:46
<br/>姐妹,我一样,吃两个月的促排,结果这个月去看卵泡长大了,但没有排,成了囊肿,我有做了卵泡穿刺,现在只有等下个月在怀了,难受,但是一起加油,相信宝宝会来的
。。长成多大了 成了囊肿 ?哎
点击查看全文
gaoxin921129 发表于 2016-04-19 14:43
<br/>我打的是尿促性素,之前打的尿促卵泡素,长得特别慢,抽血是为了看激素!上个月月经第28天才长到1.3*1.3,怎么办?
打了几针 28天1.3
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,我也是7号来的,吃了五天来曲,月经12天去测,卵泡长的可以,有个大的都18了,可是内膜只有3.8,不晓得这个值怎么样?医生说薄,昨天还叫我打了三针破卵针,今天还要接着打,搞不懂
点击查看全文
q1458825833475 发表于 2016-04-19 15:41
<br/>跟你情况差不多,我也是7号来的,吃了五天来曲,月经12天去测,卵泡长的可以,有个大的都18了,可是内膜只有3.8,不晓得这个值怎么样?医生说薄,昨天还叫我打了三针破卵针,今天还要接着打,搞不懂
咱俩一天来的月经 我的第十二天才11.10 内膜5 继续打针吧 哎 内膜薄也可以吃药吧?
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-19 15:44
<br/>咱俩一天来的月经 我的第十二天才11.10 内膜5 继续打针吧 哎 内膜薄也可以吃药吧?
不晓得,昨天医生说内膜薄,胚胎不容易着床,给开了暖宫孕子丸吃,还打了三针,有破卵的,还有什么都不知道,私立医院比较坑,今天还要去
点击查看全文
q1458825833475 发表于 2016-04-19 15:46
<br/>不晓得,昨天医生说内膜薄,胚胎不容易着床,给开了暖宫孕子丸吃,还打了三针,有破卵的,还有什么都不知道,私立医院比较坑,今天还要去
哎 花钱能治好 咱也值了 我现在打针后 基本月经第十五天了 估计没希望了
点击查看全文
q1458825833475 发表于 2016-04-19 15:46
<br/>不晓得,昨天医生说内膜薄,胚胎不容易着床,给开了暖宫孕子丸吃,还打了三针,有破卵的,还有什么都不知道,私立医院比较坑,今天还要去
医生说促排几率有多大了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-19 15:12
<br/>打了几针 28天1.3
反正记不清了,手上,屁股上全是针眼
点击查看全文
接着打,我每次都打11针才成优势
点击查看全文
i小宇 发表于 2016-04-19 17:28
<br/>接着打,我每次都打11针才成优势
我是从第十二天开始打的 晚不晚呢?卵泡长的同时内膜长了吗?亲爱 好孕了吗?
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-19 15:44
<br/>咱俩一天来的月经 我的第十二天才11.10 内膜5 继续打针吧 哎 内膜薄也可以吃药吧?
嗯嗯,今天去监测卵泡已经24*21*21了,内膜已长到6了。医生给打了破卵针,让明早同房,刚测大卫排卵试纸最强阳了
点击查看全文
q1458825833475 发表于 2016-04-20 21:17
<br/>嗯嗯,今天去监测卵泡已经24*21*21了,内膜已长到6了。医生给打了破卵针,让明早同房,刚测大卫排卵试纸最强阳了
第十四天24.21.21 内膜6 真的很好 我明天第十五天去监测 希望能和你一样有好结果 你打几针
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-20 22:56
<br/>第十四天24.21.21 内膜6 真的很好 我明天第十五天去监测 希望能和你一样有好结果 你打几针
打了两天,一次三针,两次屁股一边一针,手臂一针,我这是第一次促排。医生给安排昨天打了破卵针了,之前18测,最大卵泡18,内膜才3.8,医生说内膜太薄,开了暖宫孕子丸,20号在测的时候卵泡长到24,内膜6,医生安排打了破卵针,还做了个阴道免疫处理,没喊继续监测卵泡排没有,只说过段时间去看好孕没得,没得就检查输卵管
点击查看全文
安若少年 发表于 2016-04-21 06:51
<br/>打了两天,一次三针,两次屁股一边一针,手臂一针,我这是第一次促排。医生给安排昨天打了破卵针了,之前18测,最大卵泡18,内膜才3.8,医生说内膜太薄,开了暖宫孕子丸,20号在测的时候卵泡长到24,内膜6,医生安排打了破卵针,还做了个阴道免疫处理,没喊继续监测卵泡排没有,只说过段时间去看好孕没得,没得就检查输卵管
我现在在医院等待阴超 昨晚不知怎么的 发烧了 哎 觉得没一点希望了 打了三天针 估计不会长起来 心里好难受 好想和你一样幸运的长起来
点击查看全文
i小宇 发表于 2016-04-19 17:28
<br/>接着打,我每次都打11针才成优势
好孕了吗 亲爱
点击查看全文