要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

好难过,为什么卵泡不涨。

来自疯狂造人 |举报
17420146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,希望你们给我点希望和经验。
我是第一次促排,之前是多囊卵巢,吃了三个月达英35,停药后,来月经第三天去查的激素六项,基本正常。医生让促排。我是4月7号来的月经,4月9号月经第三天开始吃来曲唑,一天一次,一次两粒,吃五天停药,今天第十二天,去阴超监测卵泡,内膜5,右侧11.10和9.8的卵泡,左侧8.6的卵泡,医生开了三支丽申宝,75容量的,打三天后,相当于月经第十四天,再去阴超监测,如果还不涨的话。该怎么办!有姐妹卵泡涨的慢的嘛?
求赐教,我该怎么办!!?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 12:18
<br/>虽然不知道能不能成,不过也是一个好的开端了,毕竟我以前不排卵,结婚三年没怀过孕。你也别给自己太大压力了,宝宝说来很快的,也许你这一次就怀上了呢。我这也是第一次促排,也是只能在心里默默祈祷好孕了。你说你的医生不靠谱,你是在什么医院看的,我是三甲医院,我感觉医生都挺专业的,我的医生很温暖,在她那里看病很舒服。
我结婚时间倒是不长 还不到半年 而且三个多月没同房了 因为有些事 但是我们谈恋爱将近有两年 都没怀孕过
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:22
<br/>我是在我们当地的妇幼保健院 好像不能说是三甲医院 但是也是国企正规的 我也第一次 弄个这 医生还那样说 我心情真的很不好 我子宫还偏小 嗯 一次不成功也没关系 至少得让我们患者心里觉得找对了医生 可是我觉得没一点希望 你是第几天长成 打得绒促
5号第一针,7,8,9,10,各一针,12号破卵针达必佳,13号排卵!我不是打的绒促,是一种进口药,达必佳。不像绒促那么长的代谢期,只要一排卵,就已经是白板了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你试试调经促孕丸,从月经第五天开始吃
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 12:28
<br/>5号第一针,7,8,9,10,各一针,12号破卵针达必佳,13号排卵!我不是打的绒促,是一种进口药,达必佳。不像绒促那么长的代谢期,只要一排卵,就已经是白板了。
嗯啊 咱们可以自己要求打达必佳进口的吗?多钱
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 12:28
<br/>5号第一针,7,8,9,10,各一针,12号破卵针达必佳,13号排卵!我不是打的绒促,是一种进口药,达必佳。不像绒促那么长的代谢期,只要一排卵,就已经是白板了。
但是打针涨卵泡的时候还是丽申宝
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:26
<br/>我结婚时间倒是不长 还不到半年 而且三个多月没同房了 因为有些事 但是我们谈恋爱将近有两年 都没怀孕过
那你这个月促排有优势卵泡了 又没机会同房那不是浪费机会了吗?也要提前让你老公排一次老化的精子的,毕竟都三个月了,精子老化了也不容易怀孕的。
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:33
<br/>但是打针涨卵泡的时候还是丽申宝
我也不知道,我每次打针都没看,反正就是尿促性腺激素。这个名我记得。
点击查看全文
哈哈胖嘟嘟 发表于 2016-04-18 12:29
<br/>亲,你试试调经促孕丸,从月经第五天开始吃
这个月已经十二天呢
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 12:33
<br/>那你这个月促排有优势卵泡了 又没机会同房那不是浪费机会了吗?也要提前让你老公排一次老化的精子的,毕竟都三个月了,精子老化了也不容易怀孕的。
我14同房一次 可以吗?就看三天后会长不
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:35
<br/>这个月已经十二天呢
不要紧,现在吃也可以。加油,宝宝会来的,多跑步跳绳。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
打针是往屁股上打的那种吗?
点击查看全文
哈哈胖嘟嘟 发表于 2016-04-18 12:36
<br/>不要紧,现在吃也可以。加油,宝宝会来的,多跑步跳绳。
嗯啊现在就可以跑步跳绳吗
点击查看全文
crystal19jay 发表于 2016-04-18 12:36
<br/>打针是往屁股上打的那种吗?
是哒 屁股上
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:35
<br/>我14同房一次 可以吗?就看三天后会长不
反正距离你要排卵的那天不能超过7天,不然精子也老化了。你去测排卵,看大概几号排卵,自己算好时间。
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:32
<br/>嗯啊 咱们可以自己要求打达必佳进口的吗?多钱
医生应该会根据你的情况选择破卵针是国产还是进口的吧,你自己要求的万一到时候效果不好,医生就不负责的额。那个不贵,一百七十几吧。
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 12:42
<br/>反正距离你要排卵的那天不能超过7天,不然精子也老化了。你去测排卵,看大概几号排卵,自己算好时间。
嗯 意思是排卵片一周要同房一次 那我这几天打针的时候 可以同房吗?
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:52
<br/>嗯 意思是排卵片一周要同房一次 那我这几天打针的时候 可以同房吗?
不是。怎么说呢,我是12号打的破卵针,医生让12,13号晚上各同房一次,14号去监测已经排了,医生叮嘱不要同房了。我的意思是说,如果你监测你的排卵期快到了,那么你老公在之前的3到5天就要排一次精子,以保证在排卵期那几天精子活力最好。其实你这两天就可以安排一次同房啊,因为你都开始打针了,卵泡长起来应该很快的。
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 13:10
<br/>不是。怎么说呢,我是12号打的破卵针,医生让12,13号晚上各同房一次,14号去监测已经排了,医生叮嘱不要同房了。我的意思是说,如果你监测你的排卵期快到了,那么你老公在之前的3到5天就要排一次精子,以保证在排卵期那几天精子活力最好。其实你这两天就可以安排一次同房啊,因为你都开始打针了,卵泡长起来应该很快的。
嗯 就是打过破卵针 一般连续同房两天 排卵后 就不同房了 那我今天或者明天先和我老公同房一次 医生还说我子宫小 不好怀孕 我都崩溃了!
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 13:10
<br/>不是。怎么说呢,我是12号打的破卵针,医生让12,13号晚上各同房一次,14号去监测已经排了,医生叮嘱不要同房了。我的意思是说,如果你监测你的排卵期快到了,那么你老公在之前的3到5天就要排一次精子,以保证在排卵期那几天精子活力最好。其实你这两天就可以安排一次同房啊,因为你都开始打针了,卵泡长起来应该很快的。
他们说 女性高潮更容易怀孕 是真的吗?我是子宫前位 什么姿势
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天第13天,本月只是在月经第五天吃了克米,每天一粒。今天监测,卵泡最大15*10,医生没有开其他的药,让我过两天再测
点击查看全文