要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

好难过,为什么卵泡不涨。

来自疯狂造人 |举报
17392146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,希望你们给我点希望和经验。
我是第一次促排,之前是多囊卵巢,吃了三个月达英35,停药后,来月经第三天去查的激素六项,基本正常。医生让促排。我是4月7号来的月经,4月9号月经第三天开始吃来曲唑,一天一次,一次两粒,吃五天停药,今天第十二天,去阴超监测卵泡,内膜5,右侧11.10和9.8的卵泡,左侧8.6的卵泡,医生开了三支丽申宝,75容量的,打三天后,相当于月经第十四天,再去阴超监测,如果还不涨的话。该怎么办!有姐妹卵泡涨的慢的嘛?
求赐教,我该怎么办!!?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 12:01
<br/>内膜薄医生也会开药吃的,我内膜开始只有3mm,医生开药吃到后来打破卵针的时候有10mm了,后来去监测卵泡排出的那天都12mm了,听医生的吧。
医生什么药也没给我开 关于内膜薄!等我再去监测的时候 就第十五天了
点击查看全文
lokibao123 发表于 2016-04-18 12:04
<br/>因为我们的激素跟不上,所以卵泡不长内膜就不长了,如果到排卵的时候内膜不足8那才是薄哦,我没怀孕,还在努力中,但我促第五次了,挺有经验了
嗯 我是第一次 所以很多不懂 所以心情很糟糕!为什么破了还怀孕不了呢?真是头疼!医生没给我开张内膜的药 等我三天针打完 再去监测的时候 就已经第十五天了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:06
<br/>医生什么药也没给我开 关于内膜薄!等我再去监测的时候 就第十五天了
我是卵泡长起来了,内膜还没长医生才开的,可能医生觉得你的会一起长吧,下次去监测了才知道了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针涨的快!别担心
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 12:08
<br/>我是卵泡长起来了,内膜还没长医生才开的,可能医生觉得你的会一起长吧,下次去监测了才知道了。
嗯好 你破卵时候 多大卵泡
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:05
<br/>嗯啊 怀了吗?我听你们的。看我争气不,我先打三天针,打破卵针的时候 卵泡多大 亲爱
我本月13号排卵,现在才5天,我也在等好消息呢,嘿嘿。
点击查看全文
q1449330621193 发表于 2016-04-18 12:08
<br/>打针涨的快!别担心
嗯 一样会涨 也担心内膜薄
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 12:09
<br/>我本月13号排卵,现在才5天,我也在等好消息呢,嘿嘿。
加油 等你好消息 到时候通知哦 排几个卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:09
<br/>嗯 一样会涨 也担心内膜薄
内膜也会涨的?
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:09
<br/>嗯好 你破卵时候 多大卵泡
19*19,21*15,18*17,三颗,医生说可能会怀三胞胎。让我考虑打不打破卵针,我还是打了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:07
<br/>嗯 我是第一次 所以很多不懂 所以心情很糟糕!为什么破了还怀孕不了呢?真是头疼!医生没给我开张内膜的药 等我三天针打完 再去监测的时候 就已经第十五天了
我也想知道为什么排卵了都怀不上,真是呵呵了,可能缘分还没到吧,你先观察一下再说吧,现在时间还早呢,不用郁闷
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 12:11
<br/>19*19,21*15,18*17,三颗,医生说可能会怀三胞胎。让我考虑打不打破卵针,我还是打了。
真的很好 好羡慕 我真的 这会儿自己坐着哭了半天和你们说说话 心里好多了 你第几次促排
点击查看全文
lokibao123 发表于 2016-04-18 12:11
<br/>我也想知道为什么排卵了都怀不上,真是呵呵了,可能缘分还没到吧,你先观察一下再说吧,现在时间还早呢,不用郁闷
能理解 我这会坐着哭了半天 和你们说会话 心里舒服点了 压力好大 其实也不是说必须非得现在要孩子 就是着急想知道自己到底能不能怀孕 到底能不能生
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我75单位打了7天一点没长,后来又打了三天的150单位,左右各涨了一个20mm的,昨天晚上已经打了绒促了。
点击查看全文
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:14
<br/>真的很好 好羡慕 我真的 这会儿自己坐着哭了半天和你们说说话 心里好多了 你第几次促排
虽然不知道能不能成,不过也是一个好的开端了,毕竟我以前不排卵,结婚三年没怀过孕。你也别给自己太大压力了,宝宝说来很快的,也许你这一次就怀上了呢。我这也是第一次促排,也是只能在心里默默祈祷好孕了。你说你的医生不靠谱,你是在什么医院看的,我是三甲医院,我感觉医生都挺专业的,我的医生很温暖,在她那里看病很舒服。
点击查看全文
心殤 发表于 2016-04-18 12:16
<br/>我75单位打了7天一点没长,后来又打了三天的150单位,左右各涨了一个20mm的,昨天晚上已经打了绒促了。
你们那里医生挺好 还能继续打针 我第十二天 也就是今天开始打丽申宝 75容量 医生开了三天 意思是打三天后 如果还不涨 意思就是这个月就可以放弃了 我之前多囊 本来月经周期就长 哎 心情很糟糕 我们这3针 450元 贵吗?
点击查看全文
心殤 发表于 2016-04-18 12:16
<br/>我75单位打了7天一点没长,后来又打了三天的150单位,左右各涨了一个20mm的,昨天晚上已经打了绒促了。
哇塞 那很大可能双胎哦 绒促打后 连续同房几天后 在去阴超看排出来没呢?打个比方 今天18号打得绒促 那么都哪几天同房呢??我不明白 亲爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-18 12:15
<br/>能理解 我这会坐着哭了半天 和你们说会话 心里舒服点了 压力好大 其实也不是说必须非得现在要孩子 就是着急想知道自己到底能不能怀孕 到底能不能生
一开始我也哭,晚上偷偷地哭,不过现在有点麻木了,这个周期允许的话我就去做人授了
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2016-04-18 12:18
<br/>虽然不知道能不能成,不过也是一个好的开端了,毕竟我以前不排卵,结婚三年没怀过孕。你也别给自己太大压力了,宝宝说来很快的,也许你这一次就怀上了呢。我这也是第一次促排,也是只能在心里默默祈祷好孕了。你说你的医生不靠谱,你是在什么医院看的,我是三甲医院,我感觉医生都挺专业的,我的医生很温暖,在她那里看病很舒服。
我是在我们当地的妇幼保健院 好像不能说是三甲医院 但是也是国企正规的 我也第一次 弄个这 医生还那样说 我心情真的很不好 我子宫还偏小 嗯 一次不成功也没关系 至少得让我们患者心里觉得找对了医生 可是我觉得没一点希望 你是第几天长成 打得绒促
点击查看全文
lokibao123 发表于 2016-04-18 12:22
<br/>一开始我也哭,晚上偷偷地哭,不过现在有点麻木了,这个周期允许的话我就去做人授了
我觉得我如果和我老公说人授 他肯定接受不了 哎
点击查看全文