要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

四月六号排卵的姐妹们,你们测出怀孕没

楼主: 慕容想想
来自疯狂造人 |举报
17920178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人七月六号排卵,末次月经三月十七号,周期三十天,一向很准的,本该昨天来的,可是没来,其他没反应,体温一直在三十六度八到三十七度之间徘徊,同一天排卵的姐妹测到没啊,我的还是华丽丽的大白板
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
萧筱 发表于 2016-04-19 07:30
<br/>上个月20号,明天姨妈日
我过期四天了,再熬三天就去医院看看
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
萧筱 发表于 2016-04-19 07:20
<br/>别着急再等等
昨天听姐妹说排卵日推迟月经也推迟,华丽丽的验证了,六号排卵,加十四天,二十号来大姨妈,真来了,下月再战
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
萧筱 发表于 2016-04-20 06:52
<br/>我估计也要来了
排卵日十天最多十二天侧不出来几率就很小了,我昨天看的帖子,排卵日加十四天才是月经日,白紧张四天,哎,你没来就有希望,加油,
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
萧筱 发表于 2016-04-20 06:57
<br/>体温降了
那就等姨妈来吧,顺其自然,我们一起迎接小凤凰
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-18 05:05
<br/>有 胸前几天胀痛 这两天微微的。小腹一直微微不舒服 屁多。人累啊 腰酸 尿黄
亲,测出来没
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-20 06:59
<br/>亲,测出来没
没有。还是白板 感觉希望很小 温度还降了。可是姨妈迟迟未来。下午四点去医院拿结果就知道了。唉
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-20 07:32
<br/>没有。还是白板 感觉希望很小 温度还降了。可是姨妈迟迟未来。下午四点去医院拿结果就知道了。唉
我姨妈来了,昨天才看的排卵推迟姨妈也推迟,六号排卵正好十四天是今天来大姨妈,还真来了,拿到结婚说下哈,祝你好运
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-20 07:34
<br/>我姨妈来了,昨天才看的排卵推迟姨妈也推迟,六号排卵正好十四天是今天来大姨妈,还真来了,拿到结婚说下哈,祝你好运
我之前姨妈都是推迟两三天。今天第八天了。哭瞎。我排卵也是推迟。末次月经3月12号   4月5 晚上才排卵的
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-20 07:36
<br/>我之前姨妈都是推迟两三天。今天第八天了。哭瞎。我排卵也是推迟。末次月经3月12号   4月5 晚上才排卵的
大姨妈都是按照排卵日往后推十四天的,我昨天才听姐妹说的,网上茶也是对的,结果大姨妈华丽丽的来了,不过倒放松心情了,也有人着床晚,测出来也晚得,加油
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-20 07:38
<br/>大姨妈都是按照排卵日往后推十四天的,我昨天才听姐妹说的,网上茶也是对的,结果大姨妈华丽丽的来了,不过倒放松心情了,也有人着床晚,测出来也晚得,加油
我在想还有可能就是紧张情绪引起了姨妈失调。唉~下午四点拿到结果和你说
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-20 07:39
<br/>我在想还有可能就是紧张情绪引起了姨妈失调。唉~下午四点拿到结果和你说
嗯呢,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-18 20:46
<br/>我排卵试纸这样,你姨妈过去几天了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/f82344e5166bdba769057ec44eb27d15971308.jpg
我例假一点也不准,这次两个月都没来了…刚买了可丽蓝,明天试试
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
索仙仙 发表于 2016-04-20 14:17
<br/>我例假一点也不准,这次两个月都没来了…刚买了可丽蓝,明天试试
列假不准要去看看原因的,这个不准排卵也不准的,去查了么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同体温也白板,加油!我们都会好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
莫小闵 发表于 2016-04-18 16:28
<br/>嗯呐,坚持,姨妈没来小猴子就还有希望,不然就继续奋战迎接小凤凰,哈哈!
亲 你是几号排卵 测出怀孕了吗
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
w1448273725910 发表于 2016-04-20 14:38
<br/>亲 你是几号排卵 测出怀孕了吗
五号夜里排的,十四天大姨妈日,来大姨妈了,下个月继续努力
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
w1458465744184 发表于 2016-04-20 14:36
<br/>同排同体温也白板,加油!我们都会好孕!
我已经来大姨妈了
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-20 14:41
<br/>我已经来大姨妈了
也好,下月一定中,我体温高,也测不到,难过……
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
w1458465744184 发表于 2016-04-20 14:43
<br/>也好,下月一定中,我体温高,也测不到,难过……
我体温一直在37度上下,突然来大姨妈,今天早上来的,夜里降温的,昨天看一个帖子,排卵过后一般十天就测出来了,也有很少一部分13天左右测出来的,放宽心态,不要那么紧张,祝你好运
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-20 14:45
<br/>我体温一直在37度上下,突然来大姨妈,今天早上来的,夜里降温的,昨天看一个帖子,排卵过后一般十天就测出来了,也有很少一部分13天左右测出来的,放宽心态,不要那么紧张,祝你好运
谢谢!
点击查看全文