要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

四月六号排卵的姐妹们,你们测出怀孕没

楼主: 慕容想想
来自疯狂造人 |举报
17925178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人七月六号排卵,末次月经三月十七号,周期三十天,一向很准的,本该昨天来的,可是没来,其他没反应,体温一直在三十六度八到三十七度之间徘徊,同一天排卵的姐妹测到没啊,我的还是华丽丽的大白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448273725910 发表于 2016-04-20 14:38
<br/>亲 你是几号排卵 测出怀孕了吗
5.6排,没有测到。哭哭。。。<br/>
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
莫小闵 发表于 2016-04-20 16:17
<br/>5.6排,没有测到。哭哭。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/5deff2bba7a8e5b8fdd30cad0841ceb6314913.jpg
明天可以去医院查血了,我后天去查性激素六项
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-20 07:39
<br/>我在想还有可能就是紧张情绪引起了姨妈失调。唉~下午四点拿到结果和你说
亲,怀了么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-20 16:22
<br/>亲,怀了么
唉 没有。抽血结果的 肯定是真的了
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-20 16:25
<br/>唉 没有。抽血结果的 肯定是真的了
排卵七天血液就该知道了,我们一起努力,争取下个月中,窝明天或者后天去查个性激素六项,然后倒排卵期做卵泡监测
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-20 16:29
<br/>排卵七天血液就该知道了,我们一起努力,争取下个月中,窝明天或者后天去查个性激素六项,然后倒排卵期做卵泡监测
恩 一起努力。可是我姨妈还没来也是郁闷死了
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-20 16:18
<br/>明天可以去医院查血了,我后天去查性激素六项
感觉姨妈要来了,刚才厕所擦拭,有点粉粉的
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-20 16:34
<br/>恩 一起努力。可是我姨妈还没来也是郁闷死了
你去中药房买点当归泡茶喝,我以前在学校的时候来晚了就个这个,但是要必需确定没怀孕,医生怎么说
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
莫小闵 发表于 2016-04-20 16:41
<br/>感觉姨妈要来了,刚才厕所擦拭,有点粉粉的
那应该是,五六号排卵,姨妈期就是19 20号
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-20 16:45
<br/>那应该是,五六号排卵,姨妈期就是19 20号
心碎一地
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
莫小闵 发表于 2016-04-20 16:46
<br/>心碎一地
你备孕多久啦
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-20 16:47
<br/>你备孕多久啦
我去年10吃叶酸,今年2月才玩尿的,主要是受不了同事亲戚朋友的压力。。。
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
才两个月,慢慢来,我结婚块两年了,以前想玩,现在备孕六个月了,不过也没好好准备就顺其自然的
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-20 16:44
<br/>你去中药房买点当归泡茶喝,我以前在学校的时候来晚了就个这个,但是要必需确定没怀孕,医生怎么说
医生就说没怀上。我说月经推迟很多天 她就说你有没有很想要 我说有 她说紧张引起月经推迟 她说实在不放心再过一周月经还没来再调理
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-20 17:12
<br/>医生就说没怀上。我说月经推迟很多天 她就说你有没有很想要 我说有 她说紧张引起月经推迟 她说实在不放心再过一周月经还没来再调理
那你再等等看看,
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-20 17:13
<br/>那你再等等看看,
好的
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-20 17:18
<br/>好的
再过一周还不来你就买点当归喝喝看
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-20 17:26
<br/>再过一周还不来你就买点当归喝喝看
好的。谢谢亲。应该就是情绪紧张引起月经不调了。之前都挺正常 不然就是退后两天这样
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-20 17:27
<br/>好的。谢谢亲。应该就是情绪紧张引起月经不调了。之前都挺正常 不然就是退后两天这样
你把排卵期加十四天算姨妈日,放松心态最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-17 22:06
<br/>我乳房今天开始有胀痛,大姨妈要来的节奏
我也有同感  早早孕大白板  排卵试纸强阳
点击查看全文