要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

四月六号排卵的姐妹们,你们测出怀孕没

楼主: 慕容想想
来自疯狂造人 |举报
17911178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人七月六号排卵,末次月经三月十七号,周期三十天,一向很准的,本该昨天来的,可是没来,其他没反应,体温一直在三十六度八到三十七度之间徘徊,同一天排卵的姐妹测到没啊,我的还是华丽丽的大白板
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
KKII2008 发表于 2016-04-18 21:21
<br/>6号排的,大白
这个大白走了就好了
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
q1458799019458 发表于 2016-04-18 21:20
<br/>上个月我测到比这还深,后来几天没加深,早孕白板,月经推迟6天来了
我也是姨妈要来的节奏,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-18 12:56
<br/>体温没降,没测出来,大白板,用的大卫的
那换个敏感的要不要?
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
果子面包 发表于 2016-04-18 22:50
<br/>那换个敏感的要不要?
买了秀儿,同样白板,是不是没戏了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
五号排卵,已经测出来了,但是这个造造提醒我每天量体温,然后我体温又不稳定忽高忽低的他居然提醒我姨妈要来了,搞的我好郁闷的,都失眠了
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-19 01:41
<br/>买了秀儿,同样白板,是不是没戏了?
要不去医院验个血?
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
古古古古月 发表于 2016-04-19 03:07
<br/>五号排卵,已经测出来了,但是这个造造提醒我每天量体温,然后我体温又不稳定忽高忽低的他居然提醒我姨妈要来了,搞的我好郁闷的,都失眠了
什么时候测出来的?姨妈过了几天?
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
果子面包 发表于 2016-04-19 05:58
<br/>要不去医院验个血?
还是等等吧,过了七天再说,本来打算做个这个月做个体检的,我老公畸形高,没抱希望的
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-19 06:28
<br/>还是等等吧,过了七天再说,本来打算做个这个月做个体检的,我老公畸形高,没抱希望的
我也让我老公查查去,需要禁欲多少天啊?要提前排一排吗?
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
果子面包 发表于 2016-04-19 06:33
<br/>我也让我老公查查去,需要禁欲多少天啊?要提前排一排吗?
至少三天,七天最好了,最好到专科医院查,正规全面,我老公开始普通医院查的,又是炎症又是活动率不好,换了专科医院就是活动力不是太好,临界点,畸形高
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
萧筱 发表于 2016-04-19 06:42
<br/>今天体温也降了0.2
每天都是同一时间测的么
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-19 06:48
<br/>至少三天,七天最好了,最好到专科医院查,正规全面,我老公开始普通医院查的,又是炎症又是活动率不好,换了专科医院就是活动力不是太好,临界点,畸形高
好好好,要是禁欲7天以上,现在他去查查时间也合适。那你老公用吃药吗?
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
萧筱 发表于 2016-04-19 06:51
<br/>今天测得早半个小时
看下你的体温走势图
点击查看全文
同排,前几天测大白板,这两天不测了,坐等姨妈,不过昨天提问体温降到36.8,今天又回到36.7了,不知道会不会因为被子盖厚的原因,因为睡妈妈家,体温计也不是自己之前用的那个,所以也不敢抱希望,
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
萧筱 发表于 2016-04-19 06:53
<br/>我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/128a25135d685adc87de7934f9626bf1335992.jpg
至少还没低温,再等等看看,体温还蛮规律的
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
萧筱 发表于 2016-04-19 06:53
<br/>我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/128a25135d685adc87de7934f9626bf1335992.jpg
你几号排卵的?
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
嘟嘟小乖0217 发表于 2016-04-19 07:02
<br/>同排,前几天测大白板,这两天不测了,坐等姨妈,不过昨天提问体温降到36.8,今天又回到36.7了,不知道会不会因为被子盖厚的原因,因为睡妈妈家,体温计也不是自己之前用的那个,所以也不敢抱希望,
放宽心态,小猴子会来的,天天测也闹心,就怕看见白板
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
萧筱 发表于 2016-04-19 07:06
<br/>我六号排卵的
你看我的,乱七八糟的<br/>
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-19 07:05
<br/>放宽心态,小猴子会来的,天天测也闹心,就怕看见白板
不测了,刚被子掀开,测体温,只有36.3了,看来姨妈终究是要来了
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
萧筱 发表于 2016-04-19 07:20
<br/>别着急再等等
嗯,你姨妈日过去几天了?
点击查看全文