要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

四月六号排卵的姐妹们,你们测出怀孕没

楼主: 慕容想想
来自疯狂造人 |举报
17884178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人七月六号排卵,末次月经三月十七号,周期三十天,一向很准的,本该昨天来的,可是没来,其他没反应,体温一直在三十六度八到三十七度之间徘徊,同一天排卵的姐妹测到没啊,我的还是华丽丽的大白板
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
长得没你帅~ 发表于 2016-04-18 05:03
<br/>体温都有37.9--37.1。有一天突然35.5。吓死。今天就想去医院又怕失望
还是别去了,耐心再等一天,有其他症状没,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-18 05:04
<br/>还是别去了,耐心再等一天,有其他症状没,
有 胸前几天胀痛 这两天微微的。小腹一直微微不舒服 屁多。人累啊 腰酸 尿黄
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-18 05:05
<br/>有 胸前几天胀痛 这两天微微的。小腹一直微微不舒服 屁多。人累啊 腰酸 尿黄
我就是胸昨天开始胀痛的,症状应该在十号左右出现的,到昨天才出现,急死人了,大姨妈要么就来要么就测出来,闹心,你用排卵试纸测了么
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-18 05:07
<br/>我就是胸昨天开始胀痛的,症状应该在十号左右出现的,到昨天才出现,急死人了,大姨妈要么就来要么就测出来,闹心,你用排卵试纸测了么
没用 我姨妈推迟六天了 可是又看到说吃叶酸会推迟
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-18 05:09
<br/>没用 我姨妈推迟六天了 可是又看到说吃叶酸会推迟
这个月才吃的叶酸么,我吃了也出现过推迟,后来不吃了,我一个护士朋友说,怀孕后补也是一样的,我就没再吃
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-18 05:10
<br/>这个月才吃的叶酸么,我吃了也出现过推迟,后来不吃了,我一个护士朋友说,怀孕后补也是一样的,我就没再吃
没有 一直有吃 吃了三四个月了才准备怀孕 但是之前也没会推迟这么久都是两三天
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
长得没你帅~ 发表于 2016-04-18 05:11
<br/>没有 一直有吃 吃了三四个月了才准备怀孕 但是之前也没会推迟这么久都是两三天
应该会好运的,嘿嘿,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-17 22:22
<br/>姨妈起过了么
还没来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,测了也是白板,体温在37度以上,我觉得挺有戏的,我老公说我每个月都觉得有戏,想孩子想疯了……<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今儿已经降温到36.52两,失败~!
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-18 05:21
<br/>应该会好运的,嘿嘿,加油
希望吧。一起好孕
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
秀秀101 发表于 2016-04-18 06:14
<br/>同排,测了也是白板,体温在37度以上,我觉得挺有戏的,我老公说我每个月都觉得有戏,想孩子想疯了……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/5a218096a9c981d7d8d3ec452b130cea632497.jpg
咋呼一次,由于太紧张,测出印子了,去了医院最后没有,老公失望的表情永远忘不了,所以现在我都不跟他说,等真有了再说
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
果子面包 发表于 2016-04-18 06:20
<br/>同排,今儿已经降温到36.52两,失败~!
大姨妈日子过了么
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-18 07:57
<br/>大姨妈日子过了么
没呢,就这一两天了。
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
果子面包 发表于 2016-04-18 08:02
<br/>没呢,就这一两天了。
我应该十六号的,揪心
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-18 08:13
<br/>我应该十六号的,揪心
那测测啊?姨妈没来挺开心的啊,体温降了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,昨天还是大白板,感觉没戏了
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
果子面包 发表于 2016-04-18 10:52
<br/>那测测啊?姨妈没来挺开心的啊,体温降了吗?
体温没降,没测出来,大白板,用的大卫的
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
绿萝ww 发表于 2016-04-18 11:02
<br/>同排,昨天还是大白板,感觉没戏了
姨妈期过了几天了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
5.6排,3天后才升温,大卫时而亲妈亲爹都看到灰印,时而啥都看不见了,今早上测了plsz,接近白板,是不是没戏了。。。。
点击查看全文