要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

四月六号排卵的姐妹们,你们测出怀孕没

楼主: 慕容想想
来自疯狂造人 |举报
17894178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人七月六号排卵,末次月经三月十七号,周期三十天,一向很准的,本该昨天来的,可是没来,其他没反应,体温一直在三十六度八到三十七度之间徘徊,同一天排卵的姐妹测到没啊,我的还是华丽丽的大白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-18 14:12
<br/>姨妈期过了几天了
我是5号排卵的,昨晚上侧排卵试纸颜色蛮深的,还以为有戏,刚才上厕所发现小裤裤上有点褐色的东西,大姨妈来啦,哭死算啦
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1446861959947 发表于 2016-04-18 14:36
<br/>我是5号排卵的,昨晚上侧排卵试纸颜色蛮深的,还以为有戏,刚才上厕所发现小裤裤上有点褐色的东西,大姨妈来啦,哭死算啦
确定大姨妈来了么?有时候就只有一点点,然后没有了
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
莫小闵 发表于 2016-04-18 14:30
<br/>5.6排,3天后才升温,大卫时而亲妈亲爹都看到灰印,时而啥都看不见了,今早上测了plsz,接近白板,是不是没戏了。。。。
我体温一直这样<br/>
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-18 14:43
<br/>确定大姨妈来了么?有时候就只有一点点,然后没有了
一点多的时候内裤上有两三点,现在上了三次厕所,用纸擦的时候就有点褐色的东西了,而且这几天体温都在一点点降了,今早上降到36.9了,按以往的经验,大姨妈今应该来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 q1460550169857
<br/>我也是6好排卵昨天测zzy也是大白板
<br/><br/>我昨天测也是大白板,6号7号排卵,估计大姨妈是20号21号,没有勇气再测了啊~
<br/>祝我们都好孕好孕啊~~~~
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
w1446861959947 发表于 2016-04-18 14:51
<br/>一点多的时候内裤上有两三点,现在上了三次厕所,用纸擦的时候就有点褐色的东西了,而且这几天体温都在一点点降了,今早上降到36.9了,按以往的经验,大姨妈今应该来了
再等等看看,
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
w1446861959947 发表于 2016-04-18 14:51
<br/>一点多的时候内裤上有两三点,现在上了三次厕所,用纸擦的时候就有点褐色的东西了,而且这几天体温都在一点点降了,今早上降到36.9了,按以往的经验,大姨妈今应该来了
上次大姨妈几号?
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-04-18 14:58
<br/>上次大姨妈几号?
3月6号,我例假不准,四五十天才来次,排卵总是迟,一直到这个月4号才测到强阳,还以为这次能怀上呢,太伤心了,想要宝宝真是难
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,早孕白板,体温未降。下午小腹抽痛不知道啥情况。
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
Annie7576 发表于 2016-04-18 15:10
<br/>同排,早孕白板,体温未降。下午小腹抽痛不知道啥情况。
我就是昨天乳房胀痛,闹心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我体温一直这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/39c936c74b67cd9224aeb7c960935ca6284139.jpg
我体温但是难得的有37,这两天都是5点多测就低了一点<br/>
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
莫小闵 发表于 2016-04-18 15:59
<br/>我体温但是难得的有37,这两天都是5点多测就低了一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/7eadb6a368a0d5101ab9dc9ac0e25c73611777.jpg
哎,都要疯掉了,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秀秀101 发表于 2016-04-18 06:14
<br/>同排,测了也是白板,体温在37度以上,我觉得挺有戏的,我老公说我每个月都觉得有戏,想孩子想疯了……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/5a218096a9c981d7d8d3ec452b130cea632497.jpg
哈哈~我也觉得有戏,虽然白,可温度没降啊!是吧,有戏有戏
点击查看全文
w1446861959947 发表于 2016-04-18 14:36
<br/>我是5号排卵的,昨晚上侧排卵试纸颜色蛮深的,还以为有戏,刚才上厕所发现小裤裤上有点褐色的东西,大姨妈来啦,哭死算啦
深有体会呀!再下一个回合咯!加油!
点击查看全文
<br/>我体温一直这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/39c936c74b67cd9224aeb7c960935ca6284139.jpg
那你高温20天了??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-04-18 16:02
<br/>哎,都要疯掉了,希望我们都好孕
嗯呐,坚持,姨妈没来小猴子就还有希望,不然就继续奋战迎接小凤凰,哈哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乳房已经出现胀痛,小腹也开始经前痛了,心塞…
点击查看全文
q1458799019458 发表于 2016-04-18 16:25
<br/>深有体会呀!再下一个回合咯!加油!
我上一次还搞了个假孕,真是无语呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
长得没你帅~ 发表于 2016-04-18 05:05
<br/>有 胸前几天胀痛 这两天微微的。小腹一直微微不舒服 屁多。人累啊 腰酸 尿黄
我也有跟你一样的症状,但是,今早出血了,我也不知道是姨妈来了还是生化了,现在该怎么办?
点击查看全文
应该是姨妈来了吧。没测到怀孕怎么会生化?明天去医院看看吧?我感觉我也没戏啦。都这么多天了
点击查看全文