要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

救苦救难的观世音菩萨,诚心祈祷好孕

楼主: w1459947436765
14694164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊快3个月了,情绪一直很低落,哪怕知道心情影响激素,可是难过的心情说来就来,宝宝,妈妈从今天开始决定坚强起来,为了你的到来妈妈决定要好好努力,哪怕让我少活十年。求大慈大悲观世音菩萨保佑,信女诚心诚意叩拜,希望宝宝能健康到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:20 | 来自疯狂造人
w1459947436765 发表于 2016-05-24 21:53

抱抱,加油,肯定会有的。
备孕一年了,希望本月能怀上
点击查看全文
w1459947436765 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:50 | 来自疯狂造人
求菩萨大慈大悲的菩萨保佑,保佑我孕吐减轻。信女真的备受折磨,求求您保佑信女孕吐减轻,保佑信女肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女诚心诚意叩谢菩萨,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:28 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,信女诚心诚意叩拜您,跪求您保佑信女孕吐减轻,跪求您保佑信女肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女感激不尽,求菩萨保佑。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!信女叩谢菩萨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:00 | 来自疯狂造人
对不起宝宝,妈妈又让你受委屈了,这是最后一次妈妈任性的因为坏心情影响你,下次妈妈绝对绝对不会了。希望你在妈妈肚子里好好的,大慈大悲的菩萨,求您饶恕信女愚钝的坏脾气,求您保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女叩谢菩萨。阿弥陀佛,额米托底,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 21:29 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,求您保佑信女肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女愿意付出一切代价,求您保佑,信女感激不尽。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:33 | 来自疯狂造人
大恩大德的菩萨,信女诚心诚意跪拜您,求您保佑我肚子里的宝宝平安健康,保佑他足月出生。他是信女最珍贵的宝贝,求您保佑他。信女愿意付出一切代价。跪求菩萨保佑,信女叩谢菩萨。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-29 23:14 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,信女诚心诚意叩拜您,求您保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女感激不尽,信女叩谢菩萨,求求菩萨。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:20 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的菩萨保佑,求大慈大悲的菩萨保佑,求大慈大悲的菩萨保佑,求大慈大悲的菩萨保佑,保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女叩谢菩萨。信女求求菩萨。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:44 | 来自WAP
伟大的妈妈~祝愿你好孕多多!一切顺利哦!南无观世音菩萨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:42 | 来自疯狂造人
我最亲爱的宝贝,妈妈提前祝你明天儿童节快乐。这几天你似乎更调皮了,然后妈妈的孕吐就更严重了。不过一切都是值得的,只要你好好的,我做什么都愿意。不求你日后大富大贵,但求你平平安安,快快乐乐。大慈大悲的菩萨,信女叩谢您,是您的保佑才让我拥有了他,拥有了全世界最好的礼物,信女诚心诚意叩拜您,感谢您,也求您保佑我肚子里的宝贝,平安健康,足月出生。信女诚心诚意叩谢您。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:44 | 来自疯狂造人
Olivia_Moon6253 发表于 2016-05-30 20:44

伟大的妈妈~祝愿你好孕多多!一切顺利哦!南无观世音菩萨!
感谢亲,好人一生平安,愿菩萨保佑我们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 18:48 | 来自疯狂造人
w1463891582684 发表于 2016-05-24 18:43

希望我也能接你好孕!
不好意思,回复太晚了,愿菩萨保佑我们。阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:12 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,信女诚心诚意叩拜您,跪求您保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女叩求菩萨保佑,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-2 23:16 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,不知道自己为什么选择了这样的家庭,害怕自己的难过会影响宝宝,求菩萨保佑,信女愿意承受一切,只求菩萨保佑我肚子里的宝宝平平安安,足月出生。信女诚心诚意叩谢菩萨,跪求菩萨保佑。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:57 | 来自疯狂造人
大恩大德的菩萨,信女诚心诚意叩拜您,感谢您,求您保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女在这叩谢您了,求您保佑。求菩萨保佑。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:30 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,信女诚心诚意的叩拜您,求您保佑信女肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女不求大富大贵,只求他平平安安。信女叩谢您,感谢您的保佑。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:55 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,信女诚心诚意跪拜您,叩求您保佑,保佑我肚子里的宝宝健康成长,足月出生。信女愿意付出一切代价,愿菩萨保佑,信女叩谢菩萨保佑。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:36 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,信女诚心诚意叩求您,求您保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女叩谢您。感谢您的保佑。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:13 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,信女诚心诚意叩拜您,跪求您保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。跪求您保佑信女的呕吐恶心能稍微减轻。信女叩谢您的大恩大德。叩谢您的大恩大德。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 21:12 | 来自疯狂造人
大慈大悲,救苦救难的菩萨,信女今天下午肚子一阵疼痛,求您保佑我肚子里的宝宝健健康康,平平安安,足月出生。求求您了。信女愿意付出一切代价。求求您保佑他。信女在此跪求您,跪求您保佑他一切都好。所有的折磨和痛快都让信女一人承担吧。求您保佑我肚子里的宝宝好好的。信女叩谢菩萨,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文