要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

救苦救难的观世音菩萨,诚心祈祷好孕

楼主: w1459947436765
14699164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊快3个月了,情绪一直很低落,哪怕知道心情影响激素,可是难过的心情说来就来,宝宝,妈妈从今天开始决定坚强起来,为了你的到来妈妈决定要好好努力,哪怕让我少活十年。求大慈大悲观世音菩萨保佑,信女诚心诚意叩拜,希望宝宝能健康到来
点击查看全文
w1459947436765 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:03 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,求您保佑,求您保佑信女肚子里的宝宝健健康康,平平安安,足月出生。信女诚心诚意叩拜您,求您保佑我肚子里的宝宝。信女叩谢菩萨。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:21 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,这两天信女胃口有点好转,却又担心宝宝,生怕他有什么异常了,当妈是真心不容易。求救苦救难的菩萨保佑,什么罪什么苦求您都让我承受吧,求您保佑我肚子里的宝宝平平安安,足月出生。求您保佑他一切都好。信女在此叩谢您的大恩大德,叩谢您对信女的庇佑。信女愿意终身追随您,以您的信条为处事准则,只求您保佑我肚子里的宝宝。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:35 | 来自疯狂造人
大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,信女今天肚子稍微有点不舒服,信女叩求菩萨保佑信女肚子里的宝宝平安健康,足月出生。哪怕让信女少活几十年,信女叩求菩萨保佑,这个宝宝来的太不容易了,信女跪求菩萨保佑。信女在此给你叩头了。叩求菩萨保佑我肚子里的宝宝。求求菩萨了。信女叩谢菩萨。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:20 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑,保佑信女检查平平安安的a
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:33 | 来自疯狂造人
大恩大德的菩萨,信女叩谢您,感谢您的保佑,感谢你保佑我的宝宝检查一切正常。信女在此诚心诚意叩拜您。信女叩谢菩萨。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:41 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,信女诚心诚意叩拜您,求您保佑信女肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女叩谢菩萨大恩大德,叩谢菩萨的大恩大德。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:29 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,信女在此诚心诚意叩拜您,求您保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女愿意付出所有,只求菩萨保佑他平安健康。信女叩谢菩萨,求菩萨保佑我肚子里的宝宝。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:41 | 来自疯狂造人
大恩大德的菩萨,信女叩谢您,叩谢您保佑我肚子里的宝宝平平安安,足月出生,信女诚心诚意叩拜,感激不尽。信女也叩求您,叩求您继续保佑信女肚子里的宝宝,保佑他一切都好。信女叩拜,叩谢菩萨的保佑。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 19:16 | 来自疯狂造人
救苦救难的菩萨,信女刚刚因为躲狗跑了2步,求菩萨保佑,保佑信女肚子里的宝宝不要受影响,平安健康,足月出生。大慈大悲的菩萨,信女叩求您,叩求您保佑我肚子里的宝宝平平安安,信女愿意做牛做马,终身报答您的大恩大德。信女叩谢菩萨,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:39 | 来自疯狂造人
大恩大德的菩萨,信女诚心诚意叩拜您,叩求您保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女以后不管做什么都会特别小心,以他为先。求菩萨保佑我肚子里的宝宝,信女感激不尽。叩求菩萨保佑。跪谢菩萨保佑。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:41 | 来自疯狂造人
救苦救难的菩萨,不知道是不是跑了2步的原因,信女肚子隐隐作痛,信女跪求菩萨保佑,跪求菩萨保佑,求菩萨保佑信女肚子里的宝宝平平安安,足月出生。哪怕让信女少活几十年信女也心甘情愿,信女叩求菩萨保佑。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:02 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,信女叩谢您的大恩大德,诚心诚意的叩谢您,叩谢您保佑信女肚子里的宝宝平安健康。信女愿意多行善事,来报答您的大恩大德。信女叩拜您,求您保佑信女肚子里的宝宝,平安快乐,足月出生。信女叩谢菩萨。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:15 | 来自疯狂造人
我最挚爱的宝贝,妈妈真开心,今天按末次月经3月了。不知道你在妈妈肚子里玩的开心么,感谢你来到妈妈的身边,妈妈愿意竭尽所有来爱护你,保护你。信女叩谢菩萨的大恩大德,叩谢您对信女肚子里宝宝的庇佑,信女感激不尽。愿意终身听从您的教导,多做善事。信女诚心诚意叩谢您的大恩大德。叩求您保佑信女肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女叩拜您,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:39 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,信女叩谢您的保佑,叩谢您保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。今天又是吃了一丁点顶饿的食物,又全部给吐出来了。尽管这样,信女依旧很开心。只要宝宝好好的,信女什么都愿意。信女诚心诚意叩求救苦救难的菩萨,求您保佑信女肚子里的宝宝平安快乐,足月出生。信女叩谢菩萨。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:35 | 来自疯狂造人
大大慈大悲的菩萨,请您原谅信女,不是一个合格的妈妈,脾气还是没能很好的控制,还没忌嘴,求菩萨原谅,也求我的宝宝原谅。从明天开始,信女会努力改正那些不好的习惯,只希望我的宝宝好好的。信女叩求菩萨,大恩大德的菩萨,信女诚心诚意叩求您,求您保佑信女肚子里的宝宝,平安健康,足月出生。信女没有太多奢求,更不求大富大贵,只希望信女肚子里的宝宝一切都好,求菩萨保佑。信女叩谢菩萨,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:43 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,愿您饶恕信女无知犯下的错。求菩萨原谅。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:26 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,信女诚心诚意跪拜您,叩求您保佑信女肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女愿意少活几十年,只要他健康平安就好,信女跪求菩萨保佑。信女愿意多做善事,只希望信女肚子里的宝宝平安健康,信女叩谢菩萨,叩谢菩萨的大恩大德,。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 21:36 | 来自疯狂造人
救苦救难的菩萨,信女叩谢您的大恩大德,让信女胃口慢慢好起来,信女诚心诚意叩谢您。也跪求您,跪求您保佑信女肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女愿意付出所有,只要信女肚子里的宝宝好好的。信女叩谢您的大慈大悲。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:33 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,信女诚心诚意叩拜您,求您保佑信女肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女会努力做一个好妈妈,求菩萨保佑信女肚子里的宝宝。信女叩谢您,求您保佑。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:43 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,原谅信女昨晚上忘记叩拜您,实在是难受的就只想立刻马上睡觉,所以求您原谅。信女在此诚心诚意叩拜您,求菩萨保佑信女肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女叩谢菩萨,求菩萨保佑。求菩萨保佑。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文