要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

救苦救难的观世音菩萨,诚心祈祷好孕

楼主: w1459947436765
14677164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊快3个月了,情绪一直很低落,哪怕知道心情影响激素,可是难过的心情说来就来,宝宝,妈妈从今天开始决定坚强起来,为了你的到来妈妈决定要好好努力,哪怕让我少活十年。求大慈大悲观世音菩萨保佑,信女诚心诚意叩拜,希望宝宝能健康到来
点击查看全文
w1459947436765 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:37 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,信女诚心诚意跪拜,叩求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康,足月出生,刚刚提了一壶水,希望不会影响到他。跪求菩萨保佑我的宝宝平安健康。信女叩谢菩萨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:58 | 来自疯狂造人
大恩大德的观世音菩萨,信女诚心叩拜,求您保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女在此叩谢,感谢菩萨保佑,信女诚心诚意叩谢。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:11 | 来自疯狂造人
求佛祖保佑,保佑我的胃不那么难受,保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女叩谢菩萨,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:04 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,信女诚心诚意跪拜,求您保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女愿意付出一切代价。跪求菩萨保佑我的宝贝。信女叩谢菩萨的大恩大德。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:34 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,信女诚心诚意叩求,求您保佑我肚子里的宝宝平安喜乐,足月出生。信女叩谢菩萨。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:25 | 来自疯狂造人
大恩大德的观世音菩萨,信女再次诚心诚意叩拜,愿您保佑我肚子里的宝宝健康成长,足月出生。他是我所有的希望和未来。求您保佑他,信女叩谢菩萨保佑。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:50 | 来自疯狂造人
最近不知道怎么了,泪点太低。想起你我的宝贝,就会莫名的流泪。真的,太多时候麻麻为了你什么都愿意。菩萨,信女叩拜您,愿您保佑我的宝贝平安健康,足月出生。愿您保佑他一切都好。信女叩谢菩萨的大恩大德。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:19 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,感谢您对信女的恩赐。信女愿意终身报答您。也求您保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女叩谢,叩谢菩萨的大恩大德。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:53 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,信女诚心诚意跪拜,求您保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女叩谢菩萨。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。求您保佑我的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:21 | 来自疯狂造人
救苦救难的观世音菩萨,求您保佑信女,孕吐减轻。能吃进去点食物。信女诚心诚意叩求您保佑,保佑信女肚子里的宝宝健健康康,足月出生。信女叩谢菩萨。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:18 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我的孕吐减轻,保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女诚心诚意叩谢菩萨的大恩大德。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:07 | 来自疯狂造人
救苦救难,大慈大悲的观世音菩萨。信女诚心诚意叩求您,求您保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女感激不尽。叩谢菩萨。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:46 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,信女跪求您保佑,保佑信女肚子里的宝宝健康快乐,足月出生。信女诚心诚意叩谢菩萨。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:42 | 来自疯狂造人
希望我有一个健康一子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:43 | 来自疯狂造人
希望我也能接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:52 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,感谢您赐予信女这世间最珍贵的礼物,信女愿意倾尽所有来爱他疼他保护他,也求菩萨保佑,保佑我肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女叩谢菩萨。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:53 | 来自疯狂造人
w1463891582684 发表于 2016-05-24 18:42

希望我有一个健康一子
抱抱,加油,肯定会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:53 | 来自疯狂造人
w1463891582684 发表于 2016-05-24 18:43

希望我也能接你好孕!
传你好孕亲爱的。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:55 | 来自疯狂造人
w1459947436765 发表于 2016-05-24 21:53

传你好孕亲爱的。加油
爱死你了!你一定注意好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:29 | 来自疯狂造人
救苦救难的观世音菩萨,信女诚心诚意跪拜,叩求您保佑,保佑信女孕吐减轻。也求您保佑我的宝宝健健康康,足月出生。信女叩谢您。求求您保佑。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文