要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

救苦救难的观世音菩萨,诚心祈祷好孕

楼主: w1459947436765
14670164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊快3个月了,情绪一直很低落,哪怕知道心情影响激素,可是难过的心情说来就来,宝宝,妈妈从今天开始决定坚强起来,为了你的到来妈妈决定要好好努力,哪怕让我少活十年。求大慈大悲观世音菩萨保佑,信女诚心诚意叩拜,希望宝宝能健康到来
点击查看全文
w1459947436765 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:26 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝平安健康,足月出生。叩谢菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:47 | 来自疯狂造人
救苦救难的观世音菩萨,求您保佑我的宝宝下次b超有胎心胎芽。信女感激不尽。叩谢大慈大悲的观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:53 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我宝宝健健康康平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:51 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝足月出生,信女感激不尽。叩谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:05 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,信女诚心诚意叩拜求您保佑我的宝宝健康喜乐,足月出生。叩拜。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:12 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝平安健康,足月出生。保佑我下次检查宝宝功能健康胎心胎芽。感谢菩萨,跪求菩萨。信女诚心诚意叩谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:51 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈这几天恶心的好严重,这是不是你在给妈妈打招呼呢。只要你好好的,妈妈再难受也无所谓,真的,只求你好好的。愿救苦救难的观世音菩萨保佑,保佑信女腹中宝宝健健康康,足月出生。信女叩谢,感激不尽,愿永远以您为向导,多做善事。愿菩萨保佑,愿菩萨保佑,愿菩萨保佑,愿菩萨保佑。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:51 | 来自疯狂造人
求救苦救难的观世音菩萨保佑,保佑我的宝宝平安健康,足月出生。保佑我孕吐稍微轻一些,不要吃什么吐什么。信女跪求菩萨保佑。阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:46 | 来自疯狂造人
求救苦救难的观世音菩萨保佑,保佑我肚子里的宝宝平安健康。保佑信女今天孕吐会有所减轻。信女诚心诚意叩谢大慈大悲的观世音菩萨。阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。求菩萨保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:12 | 来自疯狂造人
感谢救苦救难的观世音菩萨,让信女今天孕吐没那么严重了。真心诚意叩谢菩萨。感谢菩萨保佑。叩谢。求您保佑我的宝宝健康平安。阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。叩谢救苦救难的观世音菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:45 | 来自疯狂造人
下雨了宝宝,希望你健康快乐的在妈妈肚子里成长。救苦救难的观世音菩萨,信女叩谢您,感谢您赐予我全世界最棒的礼物,信女诚心诚意叩拜,求您保佑我的宝宝健健康康,足月出生。阿弥陀佛!叩谢菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:48 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑,求菩萨保佑。保佑我孕吐没那么难受,保佑宝宝健康足月出生。信女叩谢菩萨,诚心诚意叩拜!阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:31 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑,保佑我的宝宝下次b超有健康的胎心胎芽,保佑他健康足月出生。不到二周我已经瘦了快4斤了,可是这些都不重要,只要宝宝平安健康就好。信女跪求菩萨保佑,感谢大慈大悲的观世音菩萨。阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:19 | 来自疯狂造人
救苦救难,大慈大悲的观世音菩萨,信女现在去医院b超,求您保佑我的宝宝有健康胎心胎芽。求求您了菩萨,信女诚心诚意拜求,诚心诚意跪拜。求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑。信女叩谢大恩大德的观世音菩萨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:55 | 来自疯狂造人
喝了很多水和豆腐脑,才有了点尿,求菩萨保佑b超宝宝健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:40 | 来自疯狂造人
感谢菩萨感谢菩萨感谢菩萨。今天b超宝宝胎心胎芽都有了。信女诚心诚意叩谢菩萨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:28 | 来自疯狂造人
感谢菩萨保佑,信女诚心诚意叩谢。愿您保佑信女肚子里的宝宝平安健康,足月出生。信女叩谢您的大恩大德,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:41 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,今天代他们去上2天班。求您保佑信女肚子里的宝宝平安健康。信女叩谢菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:42 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:08 | 来自疯狂造人
感谢菩萨,感谢菩萨赐予我的一切,无论苦难还是幸福我都勇敢面对,求菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生,不论男女,都会是我最珍贵的宝贝。感谢菩萨!信女叩谢菩萨的大恩大德。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文