要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

救苦救难的观世音菩萨,诚心祈祷好孕

楼主: w1459947436765
14656164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊快3个月了,情绪一直很低落,哪怕知道心情影响激素,可是难过的心情说来就来,宝宝,妈妈从今天开始决定坚强起来,为了你的到来妈妈决定要好好努力,哪怕让我少活十年。求大慈大悲观世音菩萨保佑,信女诚心诚意叩拜,希望宝宝能健康到来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-24 15:26 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
w1459947436765 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:26 | 来自疯狂造人
心情不好,好怕影响你我的宝宝。对不起~妈妈会为了你努力的。让自己开开心心的。愿菩萨保佑我的宝宝健健康康的。叩谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:54 | 来自疯狂造人
感谢老天的恩赐,求我的宝宝一切都好,叩谢菩萨,今天第二次查孕酮,求菩萨保佑一切都好。叩谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:59 | 来自疯狂造人
今天晚上吃太多,医生说我太瘦要多吃,你才会健康。可是今天晚上吃撑了,一个小时没有上了4趟厕所。今天查血hcg和孕酮一切正常,2月以后去b超,求菩萨保佑宝宝健康平安。叩谢菩萨。阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:03 | 来自疯狂造人
拉肚子昨天到今天了,好担心,求菩萨保佑不要再拉肚子了,好难受,求菩萨保佑,叩谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:12 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈好难过。辞职了,感觉很不习惯,可是为了你妈妈只能更努力更努力。求菩萨保佑我的宝贝足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:01 | 来自疯狂造人
菩萨保佑终于不拉肚子了,感谢菩萨保佑。宝宝感谢你,以前妈妈一直觉得过日子爱自己就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:13 | 来自疯狂造人
感谢菩萨,让我的宝宝平安健康。宝宝妈妈为了你连最喜欢的也戒了,只希望你平安喜乐。阿弥陀佛,求菩萨保佑。叩谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 08:02 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,宝宝,妈妈真的要控制自己的情绪了。不能再让任何事影响到你。这两天一直想去b超,可是医生说太早照对你不太好。妈妈要忍,求救苦救难的观世音菩萨保佑,宝宝在妈妈肚子里健康成长。现在你就是妈妈的生命,我爱你。叩谢菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:49 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,宝贝,一切终于尘埃落定了,感谢菩萨,感谢菩萨,现在最大的心愿就是我的宝宝健健康康。跪求菩萨保佑,让我的宝贝平安健康。信女诚心跪拜,阿弥陀佛,额
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:16 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,愿我的宝宝健康成长,希望b超能看到胎心胎芽。求菩萨保佑求菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 14:20 | 来自疯狂造人
宝宝,不知道是不是太在意你,现在妈妈身上任何一丁点不适都会害怕,今天没忍住去拍b超,人超多,估计到下班都排不到吧,所以妈妈又回来了。又暂时有了等着你2月了再去。你爸比都说我要神经了,求救苦救难的菩萨保佑!保佑我的宝贝足月长大,信女诚心诚意叩拜,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,跪求菩萨保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 15:01 | 来自疯狂造人
求救苦救难的观世音菩萨保佑,保佑信女腹中宝宝健康平安。叩谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 20:21 | 来自疯狂造人
救苦救难的观世音菩萨,请您为信女见证,以后绝不会因为自己的心情影响肚子里的宝宝,有她我已经感恩戴德了,没有任何其他奢望,只希望她在腹中健健康康,足月长大。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,求菩萨保佑,信女叩谢,信女此生愿意听从您的教诲,求您保佑我的宝宝健康快乐。叩谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 07:15 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中宝宝健康平安,信女诚心诚意叩拜。愿意付出一切代价,只要宝宝平安健康。信女做什么都愿意。宝宝,要乖乖的,和妈妈一起加油,妈妈愿意为了你做任何改变。跪求菩萨保佑,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛,叩谢救苦救难的观世音菩萨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 19:47 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑信女腹中宝宝健健康康,足月出生。信女付出了很多努力很不容易来的小天使,求求您保佑他,信女愿意少活十几年。叩谢菩萨,阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:17 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,愿您保佑我的宝宝足月出生,信女感激不尽,愿意付出一切代价。叩谢菩萨,阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:53 | 来自疯狂造人
救苦救难的观世音菩萨,求您保佑腹中宝宝健康胎心胎芽,信女叩谢,诚心诚意跪拜,求菩萨保佑求菩萨保佑求菩萨保佑。阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:27 | 来自疯狂造人
早上起床各种不舒服,头疼恶心肚子不舒服。可是就算这样还是顾不上自己想着千万别影响到你啊我的宝贝。人常说,不养儿不知父母恩,每次想到我的老彭也是这样把我孕育成人就觉得特别难过,可能以前觉得她对自己所有的好都是理所当然的,所以太多时候自己做的事说的话都不曾替她考虑,可能伤害过她,她也不会介意。这就是母亲的力量。最近总是特别想你我的老彭,一个人选择了离家四百多公里的北方,以前一直觉得自己的选择不会错。可是现在,每每有事情,我就会想着你要是在我身边该有多好,要是能看见你,吃你做的饭该有多好。哪怕只是和你面对面闲聊几句也好。愿大慈大悲的观世音菩萨保佑,保佑我的老爸老妈身体健康,平安快乐。保佑我的宝贝健康成长,足月出生。信女在此叩谢,感激不尽!
点击查看全文