要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

亲妈说当没有我这个女儿

楼主: jljljch
162058358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:01 | 来自iPhone
jljljch 发表于 2016-04-17 14:39
<br/>怎么核实?打电话问“妈,你说过当没有我这个女儿吗?”你能开口问你妈这样的话?我是做不到。
你问你妈结婚日期的事情,聊着聊着不就讲开了,别人一说什么,你自己都对直不打弯的想到不好的方面,难怪你这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:48 | 来自iPhone
世界上最毒的杀伤武器就是 舌头!楼主想开点 谁让她是生你的妈妈呢 释怀ba你也会好过些 以后的路还很长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 01:44 | 来自Android
妈妈那句话是说给弟弟听的,佸计是看弟弟生气不知道怎么安慰他情急之下才说的。弟媳真不懂事唯恐天下不乱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 02:15 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-04-16 21:48
<br/>...
不知楼主有没有意识到这一点,越被老人关顾照顾的往后的日子就越不好,因为老人家觉得他们可怜惨所以才总帮忙,越被老人讨厌的往后日子越过越好,越被老人念好的人就越好,越被老人牵肠挂肚的越不好。以前我也总不相信这一观点,但观察久了就能慢慢发觉。所以,心态放平衡点亲,你爸妈可能觉得你比你姐条件好点,所以……不要让长辈牵挂才是最好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 02:33 | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-04-16 22:13
<br/>弟弟生氣也沒有不對~她老婆都快生了…你又讓你父母去參加你的婚禮…要是有什麼突發狀況怎麼辦呢…問題是你弟弟當家…說明你媽要你弟弟養…她在討好你弟弟而已…
感觉你弟媳是个厉害人,楼主你有时候也不要片面的倾取你弟媳的话,还有说摆酒不就是说8月具体日子还没定,你弟也必要口气那么重。不否定你弟媳是否有挑拨离间,在你弟和妈中间添油加醋,毕竟他也想着怕没人照看她坐月子,有什么事还是的与你妈问清楚比较好,不要憋在自己心里,一辈子的疙瘩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:02 | 来自疯狂造人
我妈也说过!我也是远嫁北方嫁南方!我妈不同意我远嫁说如果我非要嫁就当没生过这个女儿!事实上我现在的确后悔远嫁了倒不是因为我老公不好是因为婆婆不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:29 | 来自疯狂造人
人不为己 天诛地灭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 12:50 | 来自疯狂造人
非常理解你的心情,你们那边这么重男轻女吗?弟弟一句话你妈就这么狠心,说出那么狠的话?算了,别和他们计较,你就和公婆好好处吧,他们很大度,至于婚宴,还要邀请父母,至于来不来,那是他们的事,如果不来,他们做父母的如果感觉到你的伤心与冷淡,也怪不了你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 12:55 | 来自疯狂造人
大手拉小手^o^ 发表于 2016-04-18 12:50
<br/>非常理解你的心情,你们那边这么重男轻女吗?弟弟一句话你妈就这么狠心,说出那么狠的话?算了,别和他们计较,你就和公婆好好处吧,他们很大度,至于婚宴,还要邀请父母,至于来不来,那是他们的事,如果不来,他们做父母的如果感觉到你的伤心与冷淡,也怪不了你。
婚宴的事,还是和公婆商量一下,看能不能改期,结果是大事,如果回想起来这么伤心,就不好了,你那个弟媳很有心机啊,要小心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:02 | 来自疯狂造人
如果你将来生的女儿怀孕了一直以婆家的意见为重,肚子一天天大拖着不摆酒,有可能等到摆酒那一天肚子都快生了从婆家出门,婆家难堪不?如果你是你婆婆的女儿你婆婆绝对不会说456不摆酒,也不告诉你具体哪天摆酒,没有一个母亲会这样做,我觉得要么婆婆想省钱,还没有嫁过去都一点发言权没有,嫁过去别人真不把你当回事,如果我有你这样的女儿我也不认你,结婚嫁人的那一刻都是女方为大,这个道理你不会不知道吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:05 | 来自疯狂造人
w1445609945185 发表于 2016-04-18 13:02
<br/>如果你将来生的女儿怀孕了一直以婆家的意见为重,肚子一天天大拖着不摆酒,有可能等到摆酒那一天肚子都快生了从婆家出门,婆家难堪不?如果你是你婆婆的女儿你婆婆绝对不会说456不摆酒,也不告诉你具体哪天摆酒,没有一个母亲会这样做,我觉得要么婆婆想省钱,还没有嫁过去都一点发言权没有,嫁过去别人真不把你当回事,如果我有你这样的女儿我也不认你,结婚嫁人的那一刻都是女方为大,这个道理你不会不知道吧?
娘家难堪
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 13:06 | 来自疯狂造人
期待紫藤花开 发表于 2016-04-16 22:13
<br/>这种话你弟媳也能说出来,尽管你妈真这样说,她也不能转达,什么心理,有点心机表的感觉。很明显的挑拨离间
赞同
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 13:18 | 来自疯狂造人
你的弟媳不会做人。我觉得你妈也只是一时气话,你也别往心里去,毕竟这话也不是你亲耳叫到的,当心里有了芥蒂就不好了你说对吗?毕竟是你的亲妈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:31 | 来自疯狂造人
弟弟跟弟媳妇有点要事情,太自私以自己为主了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:32 | 来自疯狂造人
弟弟也太当家了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:40 | 来自疯狂造人
个人觉得你们一大家人太在意结果日子,当然这不代表结果就不去看看好日子,但你家也太夸张了,一年里面都没一天吗?日子选的在好,不如以后过好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:45 | 来自疯狂造人
我个人觉得娘家没什么不对的,你妈说当没你这个女儿也不是你亲耳听到的,而且从小你爸妈在外面打工也是想多赚点钱给孩子,他们也是不得已,在说你现在远嫁外地,对父母来说也是件痛苦的事,哪个父母不希望自己的孩子在身边,现在你觉得你结婚弟弟弟媳不来不是什么大事,但就因为他们在乎你,想在你终身大事的时候在一起,不然你婆家这边的亲戚还以为你娘家没人,很多因素,结婚选日子是很重要,我也就搞不懂,为什么2年都没好日子?你父母这边没提多大的要求已经挺不错了,楼主,多为父母考虑考虑,天下没有哪个父母不爱自己的孩子的,就算妈妈说出那样的话也是气话,不用往心里去,真的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:59 | 来自疯狂造人
的确觉得楼楼你的娘家人确是没什么人情味。其实,楼楼有好的公婆也很幸运啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:17 | 来自疯狂造人
楼主要么等你弟媳出月子再摆酒吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:30 | 来自疯狂造人
我妈只认钱。
点击查看全文