要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

7号绒促的姐妹,早早孕还有印吗,代谢完了没

楼主: q1456239866247
来自疯狂造人 |举报
1294863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早上晨尿测了还有点点淡淡的印子,刚刚又测了个早早孕,还是有印子,很淡,好用力才看的到,你们代谢完了吧,现在能测早孕了吧,明天第十天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号艾泽,已代谢完,白板了。这月应该没希望
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456239866247 发表于 2016-04-16 22:02
<br/>症状都是浮云,不能套症状,我明天早上用晨尿测下看看,如果白板就才代谢完了,以前有过一次,不敢抱太高的期望
不知道什么时候能测血,我是第一次促排,所以有好多不懂
点击查看全文
q1456239866247 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448976768298 发表于 2016-04-16 22:06
<br/>我的白板,已经代谢完了,主要是胸疼的很
你打了多少绒促,这么快就代谢完了,亲
点击查看全文
q1456239866247 发表于 2016-04-16 22:11
<br/>你打了多少绒促,这么快就代谢完了,亲
两万
点击查看全文
媚儿的猴儿 发表于 2016-04-16 22:06
<br/>7号艾泽,已代谢完,白板了。这月应该没希望
亲,什么时候代谢完了,也是10000绒促吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456239866247 发表于 2016-04-16 22:12
<br/>亲,什么时候代谢完了,也是10000绒促吗
我是打艾泽,今天就完全代谢干净了
点击查看全文
w1448976768298 发表于 2016-04-16 22:11
<br/>两万
两万这么快就代谢完了,比我代谢的还快
点击查看全文
w1448976768298 发表于 2016-04-16 22:07
<br/>不知道什么时候能测血,我是第一次促排,所以有好多不懂
11天以后抽血可以查出来孕否
点击查看全文
媚儿的猴儿 发表于 2016-04-16 22:12
<br/>我是打艾泽,今天就完全代谢干净了
早上晨尿测的吗
点击查看全文
q1456239866247 发表于 2016-04-16 22:12
<br/>两万这么快就代谢完了,比我代谢的还快
我平时爱喝水,水喝的多,一般要绒促多少天测早早孕才靠谱??
点击查看全文
w1448976768298 发表于 2016-04-16 22:13
<br/>我平时爱喝水,水喝的多,一般要绒促多少天测早早孕才靠谱??
10天以后
点击查看全文
q1456239866247 发表于 2016-04-16 22:13
<br/>11天以后抽血可以查出来孕否
是绒促十一天后,还是现在开始十一天后
点击查看全文
媚儿的猴儿 发表于 2016-04-16 22:12
<br/>我是打艾泽,今天就完全代谢干净了
我代谢的比较慢
点击查看全文
w1448976768298 发表于 2016-04-16 22:14
<br/>是绒促十一天后,还是现在开始十一天后
绒促11天后,不是现在才开始
点击查看全文
q1456239866247 发表于 2016-04-16 22:15
<br/>绒促11天后,不是现在才开始
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
w1448976768298 发表于 2016-04-16 22:15
<br/>谢谢,祝你好孕
你也是,一起好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7号打的8千,昨天测有印,今早测还有印,没有加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1456239866247 发表于 2016-04-16 17:27
<br/>哦,好的,希望能怀上啊,借你吉言,一定要怀上啊。
亲,你今天测了没有?有加深吗?
点击查看全文
s5316604059 发表于 2016-04-17 14:23
<br/>亲,你今天测了没有?有加深吗?
现在在上班,晚上回去测,还是去药店买试纸,没有了,之前在网上买的都用完了
点击查看全文
s5316604059 发表于 2016-04-17 14:23
<br/>亲,你今天测了没有?有加深吗?
如果怀孕了,我一定发贴告诉你们
点击查看全文