要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

7号绒促的姐妹,早早孕还有印吗,代谢完了没

楼主: q1456239866247
来自疯狂造人 |举报
1295563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早上晨尿测了还有点点淡淡的印子,刚刚又测了个早早孕,还是有印子,很淡,好用力才看的到,你们代谢完了吧,现在能测早孕了吧,明天第十天了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
绒促后你们都是用的什么试纸测早早孕啊?我前两次绒促5000单元,金秀儿到第12天都有印。就想问下大家绒促后是不是用大卫靠谱些?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
八号绒促昨天已经白板
点击查看全文
q1456239866247 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460685263721 发表于 2016-04-17 07:09
<br/>我7号打的8千,昨天测有印,今早测还有印,没有加深
亲,我的一直就是一点点印,不加深,用晨尿都不加深,是怎么回事啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样,我也不知道怎么回事,
点击查看全文
q1460685263721 发表于 2016-04-18 06:36
<br/>和我一样,我也不知道怎么回事,
你验血了没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456239866247 发表于 2016-04-16 17:22
<br/>我好用力就能看到有印,这是第二次促排,第一次的时候也是到第十天才没有印,第九天都还有,所以我觉得可能我跟上一次一样吧,到明天可能就是白板了
我是6号绒促,8号监测已排,今天和昨天都是要很用力看才有印子,按照你这说法,明天可能会白板不要啊
点击查看全文
文。公子 发表于 2016-04-18 11:47
<br/>我是6号绒促,8号监测已排,今天和昨天都是要很用力看才有印子,按照你这说法,明天可能会白板不要啊
你抽血了没有,我刚测了个杂牌子的早早孕,没有印了,我无语了,
点击查看全文
q1460685263721 发表于 2016-04-18 06:36
<br/>和我一样,我也不知道怎么回事,
亲,我是白板了,伤心啊,本来以为好孕了
点击查看全文
s5316604059 发表于 2016-04-17 14:23
<br/>亲,你今天测了没有?有加深吗?
亲,我刚测了个杂牌子试纸,白板了,伤心啊
点击查看全文
q1456239866247 发表于 2016-04-18 12:03
<br/>你抽血了没有,我刚测了个杂牌子的早早孕,没有印了,我无语了,
没有,想深一点再抽,话说这么淡的印,抽血能抽出来么?我用秀儿的就是粉色的,用大卫就是亲妈灰~
点击查看全文
文。公子 发表于 2016-04-18 13:02
<br/>没有,想深一点再抽,话说这么淡的印,抽血能抽出来么?我用秀儿的就是粉色的,用大卫就是亲妈灰~
我刚又测了个杂牌子的,又是亲妈灰,就是要聚力使劲看就又看到印子了,我都疯了,真想快点出抽血结果
点击查看全文
文。公子 发表于 2016-04-18 13:02
<br/>没有,想深一点再抽,话说这么淡的印,抽血能抽出来么?我用秀儿的就是粉色的,用大卫就是亲妈灰~
试纸过了很久看到印也有效吗
点击查看全文
q1456239866247 发表于 2016-04-18 13:05
<br/>试纸过了很久看到印也有效吗
过几分钟就看到了。应该有效的吧
点击查看全文
q1456239866247 发表于 2016-04-18 13:04
<br/>我刚又测了个杂牌子的,又是亲妈灰,就是要聚力使劲看就又看到印子了,我都疯了,真想快点出抽血结果
我也是这样,眼睛都看痛了,就是想要比昨天深一点点就好
点击查看全文
q1456239866247 发表于 2016-04-18 12:23
<br/>亲,我是白板了,伤心啊,本来以为好孕了
我用秀测的还没你那明显,大卫就是看一会才能看出印,我没抽血,后天在测有印在抽血
点击查看全文
q1460685263721 发表于 2016-04-18 17:12
<br/>我用秀测的还没你那明显,大卫就是看一会才能看出印,我没抽血,后天在测有印在抽血
亲,我已经白板了,好伤心呢
点击查看全文
q1456239866247 发表于 2016-04-18 17:16
<br/>亲,我已经白板了,好伤心呢
我明早在看看,我这有印不加深,更闹心,还不如白板就不想了
点击查看全文
q1460685263721 发表于 2016-04-18 17:22
<br/>我明早在看看,我这有印不加深,更闹心,还不如白板就不想了
拍个照片上来看看是怎样的
点击查看全文
你绒促打了多少?
点击查看全文
w1459917993412 发表于 2016-04-18 17:43
<br/>你绒促打了多少?
10000,7号打的,我估计是8号排卵了,9号B超就排了已经
点击查看全文