要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

复兴检查B超显示中下段内膜变窄,

楼主: 机器猫nn
来自iPhone |举报
1791771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示中下段内膜变窄,宫腔粘连!
B超准吗?会不会宫腔镜检查没有粘连呢,抱希望!求指教
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-04-23 22:41
<br/>两天的量多吗?几片卫生巾
七八片左右不是很多
点击查看全文
Yuai16 发表于 2016-04-23 22:35
<br/><br/><br/>我不是疯狂造人用户,我百度进来的
就是说你是有胎心胎芽后,然后没有了胎心,流产的吗?我是有胎心胎芽后,八周左右好好的没了胎心,然后等到十周出现褐色分泌物,才去医院流产,咱们情况类似吗?
点击查看全文
快来大姨妈 发表于 2016-04-23 22:42
<br/>七八片左右不是很多
就是没片都不是很满,是吗?
点击查看全文
果2016 发表于 2016-04-23 22:44
<br/>就是没片都不是很满,是吗?
是呢,量真的不多,颜色还有点淡,水样
点击查看全文
快来大姨妈 发表于 2016-04-23 22:42
<br/>七八片左右不是很多
也不知道怎么样,才算多。我也是第一二天多,每次一片卫生巾也就没多少量。
点击查看全文
快来大姨妈 发表于 2016-04-23 22:45
<br/>是呢,量真的不多,颜色还有点淡,水样
我也是,现在颜色越来越淡,怎么办?你有去医院看吗
点击查看全文
果2016 发表于 2016-04-23 22:45
<br/>也不知道怎么样,才算多。我也是第一二天多,每次一片卫生巾也就没多少量。
你的还算正常
点击查看全文
果2016 发表于 2016-04-23 22:46
<br/>我也是,现在颜色越来越淡,怎么办?你有去医院看吗
没有哦
点击查看全文
快来大姨妈 发表于 2016-04-23 22:46
<br/>你的还算正常
我这样还算正常?不是吧?
点击查看全文
果2016 发表于 2016-04-23 22:47
<br/>我这样还算正常?不是吧?
第一二天量多,而第三天量少完全正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
果2016 发表于 2016-4-23 22:43
<br/>就是说你是有胎心胎芽后,然后没有了胎心,流产的吗?我是有胎心胎芽后,八周左右好好的没了胎心,然后等到 ...
<br/><br/>我两次没有是空囊,难免流产那次保胎有胎心了,但是一直有褐色血少少的到51天大出血保不了
点击查看全文
Yuai16 发表于 2016-04-23 22:53
<br/><br/><br/>我两次没有是空囊,难免流产那次保胎有胎心了,但是一直有褐色血少少的到51天大出血保不了
后面你备孕多久怀上的?
点击查看全文
果2016 发表于 2016-4-23 23:01
<br/>后面你备孕多久怀上的?
<br/><br/>宫腔镜分离3个月后才开始备孕,备孕第三个月怀上
点击查看全文
许家小七 发表于 2016-04-23 21:01
<br/>我也是月经量少,时间准,就是量少……
月经量少是几天啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-04-24 14:08
<br/>月经量少是几天啊?
时间还是5 天,就是量少
点击查看全文
果2016 发表于 2016-04-24 14:08
<br/>月经量少是几天啊?
一天也就三片卫生巾,而且每次都不多,第3天就没啥了,只有一点点。拖拖拉拉到第5天
点击查看全文
Yuai16 发表于 2016-04-17 10:14
<br/><br/><br/>不知道严重不严重,宫腔镜检查见有粘连当场分了,医生没有说,我也不问,没有放环,吃两个周期的药,半年后怀孕,怀孕保胎到3个月,12周nt见粘连带,38周多顺产,现在宝宝3个多月了
医生当场给你分离了,分离的时候疼不疼啊……
点击查看全文
许家小七 发表于 2016-4-24 21:45
<br/>医生当场给你分离了,分离的时候疼不疼啊……
<br/><br/>打麻药,没有感觉,醒后感觉肚子有点痛
点击查看全文
Yuai16 发表于 2016-04-24 22:37
<br/><br/><br/>打麻药,没有感觉,醒后感觉肚子有点痛
宫腔镜检查不是不给打麻药吗?你是当时医生决定给你当场分离所以又给打的麻药啊?
点击查看全文
机器猫nn (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
Yuai16 发表于 2016-04-24 22:37
<br/><br/><br/>打麻药,没有感觉,醒后感觉肚子有点痛
你是在哪做的宫腔镜,检查还有麻药
点击查看全文