要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

复兴检查B超显示中下段内膜变窄,

楼主: 机器猫nn
来自iPhone |举报
1792371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示中下段内膜变窄,宫腔粘连!
B超准吗?会不会宫腔镜检查没有粘连呢,抱希望!求指教
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
许家小七 发表于 2016-04-24 21:44
<br/>一天也就三片卫生巾,而且每次都不多,第3天就没啥了,只有一点点。拖拖拉拉到第5天
你一天三片卫生巾都满满的吗?还是不太多就换掉了?我是不太多隔几个小时就换掉了~
点击查看全文
Yuai16 发表于 2016-04-24 01:42
<br/><br/><br/>宫腔镜分离3个月后才开始备孕,备孕第三个月怀上
亲,你宫腔镜是在哪里做的?痛不痛?全麻?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-04-24 22:51
<br/>你一天三片卫生巾都满满的吗?还是不太多就换掉了?我是不太多隔几个小时就换掉了~
不多,少
点击查看全文
许家小七 发表于 2016-04-24 22:53
<br/>不多,少
我也差不多吧,很少。我以前可以一张满满的。现在永远达不到!那你现在做了什么检查?
点击查看全文
果2016 发表于 2016-04-24 22:54
<br/>我也差不多吧,很少。我以前可以一张满满的。现在永远达不到!那你现在做了什么检查?
约了宫腔镜检查,周三去
点击查看全文
许家小七 发表于 2016-04-24 22:55
<br/>约了宫腔镜检查,周三去
备孕多久没怀上?有做输卵管检查吗?
点击查看全文
果2016 发表于 2016-04-24 23:06
<br/>备孕多久没怀上?有做输卵管检查吗?
还没开始正式备孕,没有查输卵管
点击查看全文
许家小七 发表于 2016-04-24 23:07
<br/>还没开始正式备孕,没有查输卵管
那你做B超,或则阴超时,医生有没说内膜中断,不连续之类的吗?
点击查看全文
果2016 发表于 2016-04-24 23:10
<br/>那你做B超,或则阴超时,医生有没说内膜中断,不连续之类的吗?
没有,一直是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
果2016 发表于 2016-4-24 22:51
<br/>你一天三片卫生巾都满满的吗?还是不太多就换掉了?我是不太多隔几个小时就换掉了~ ...
<br/><br/>不满一半都不错了,
点击查看全文
果2016 发表于 2016-4-24 22:53
<br/>亲,你宫腔镜是在哪里做的?痛不痛?全麻?
<br/><br/>广西南宁做的,全麻,醒了肚子有点痛
点击查看全文
果2016 发表于 2016-4-24 23:10
<br/>那你做B超,或则阴超时,医生有没说内膜中断,不连续之类的吗?
<br/><br/>也有写内膜形态欠规整的
点击查看全文