要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

复兴检查B超显示中下段内膜变窄,

楼主: 机器猫nn
来自iPhone |举报
1791371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示中下段内膜变窄,宫腔粘连!
B超准吗?会不会宫腔镜检查没有粘连呢,抱希望!求指教
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2016-04-17 18:29
<br/><br/><br/>我每个月都去医院测排卵,两个月在医生的指导下排卵当天同房都没有怀,第三个月才怀
我们县份上就没有可以监测排卵的地方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
快来大姨妈 发表于 2016-4-17 18:39
<br/>我们县份上就没有可以监测排卵的地方
<br/><br/>晕,那你在哪里b超,
点击查看全文
Yuai16 发表于 2016-04-17 20:34
<br/><br/><br/>晕,那你在哪里b超,
去到州上
点击查看全文
Yuai16 发表于 2016-04-17 12:59
<br/><br/><br/>人流做多了,最后一次人流一年这样了打算要小孩,做b超测排卵见内膜中断医生怀疑粘连,建议做宫腔镜,月经少,第一二天中量,三四天很少,第5天下午干净了,内膜一直是6毫米,薄点,检查激素是正常的,我也不理了
亲,你好,你说你月经第1-2天是中量,中量大概是多少能用几片卫生巾?
点击查看全文
果2016 发表于 2016-4-22 22:17
<br/>亲,你好,你说你月经第1-2天是中量,中量大概是多少能用几片卫生巾?
<br/><br/>面积有大人拳头这样,一包卫生巾和半包迷你巾,十几片
点击查看全文
Yuai16 发表于 2016-04-17 12:59
<br/><br/><br/>人流做多了,最后一次人流一年这样了打算要小孩,做b超测排卵见内膜中断医生怀疑粘连,建议做宫腔镜,月经少,第一二天中量,三四天很少,第5天下午干净了,内膜一直是6毫米,薄点,检查激素是正常的,我也不理了
亲,你之前人流是胎停了没办法做的人流吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2016-04-17 10:14
<br/><br/><br/>不知道严重不严重,宫腔镜检查见有粘连当场分了,医生没有说,我也不问,没有放环,吃两个周期的药,半年后怀孕,怀孕保胎到3个月,12周nt见粘连带,38周多顺产,现在宝宝3个多月了
咨询一下你做宫腔镜检查前的b超也是看出来中下端缩窄吗?疑似粘连吗?听说轻度的当场就给分开了,我也是中下右壁内膜缩窄,希望跟你一样,不用在手术了……
点击查看全文
机器猫nn (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
我需要手术的,B超显示的缩窄,宫腔镜确诊的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2016-04-23 17:24
<br/><br/><br/>面积有大人拳头这样,一包卫生巾和半包迷你巾,十几片
我也是月经量少,时间准,就是量少……
点击查看全文
果2016 发表于 2016-4-23 18:24
<br/>亲,你之前人流是胎停了没办法做的人流吗?
<br/><br/>前面两次不要,后面3次有两次是空囊,一次难免流产都是做人流,
点击查看全文
Yuai16 发表于 2016-04-23 21:59
<br/><br/><br/>前面两次不要,后面3次有两次是空囊,一次难免流产都是做人流,
我感觉自己情况跟你有点像,上次胎停,现在非常害怕。想一些问题咨询你,我关注你,你也关注下我,我们聊聊,好不好!?
点击查看全文
许家小七 发表于 2016-4-23 20:59
<br/>咨询一下你做宫腔镜检查前的b超也是看出来中下端缩窄吗?疑似粘连吗?听说轻度的当场就给分开了,我也是中 ...
<br/><br/>我是内膜中断,我都不知道严不严重,好像都不用住院,做完就走,和我一起做宫腔镜有个女孩,医生交代她两个周期后在做宫腔镜检查,而我做b超得了。
点击查看全文
许家小七 发表于 2016-4-23 21:01
<br/>我也是月经量少,时间准,就是量少……
<br/><br/>我以前月经7天,做人流后少,到现在才4天半,有时候才4天
点击查看全文
果2016 发表于 2016-4-23 22:04
<br/>我感觉自己情况跟你有点像,上次胎停,现在非常害怕。想一些问题咨询你,我关注你,你也关注下我,我们聊聊 ...
<br/><br/>嗯,其实不用那么紧张的,
点击查看全文
Yuai16 发表于 2016-04-23 22:24
<br/><br/><br/>嗯,其实不用那么紧张的,
我想私信你,可是怎么说你非疯狂造人用户,私信不了。麻烦你关注我下,我再试试
点击查看全文
快来大姨妈 发表于 2016-04-17 17:46
<br/>就是量少
你好,你量少,是有多少?
点击查看全文
果2016 发表于 2016-4-23 22:26
<br/>我想私信你,可是怎么说你非疯狂造人用户,私信不了。麻烦你关注我下,我再试试 ...
<br/><br/>我不是疯狂造人用户,我百度进来的
点击查看全文
果2016 发表于 2016-04-23 22:31
<br/>你好,你量少,是有多少?
两天的量,第三天基本干净
点击查看全文
快来大姨妈 发表于 2016-04-23 22:38
<br/>两天的量,第三天基本干净
两天的量多吗?几片卫生巾
点击查看全文
Yuai16 发表于 2016-04-23 22:35
<br/><br/><br/>我不是疯狂造人用户,我百度进来的
你最后一次难免流产,是有胎心胎芽后,流的吗?
点击查看全文