要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

1号排卵 早晨测到亲妈灰

楼主: 慈娃娃
来自疯狂造人 |举报
35861257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵 排卵后15天 今天早晨测的 大家帮我看看是不是可以看到亲妈灰!给我打打气吧!还是有些担心是咋呼!
点击查看全文
慈娃娃 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞宝贝0 发表于 2016-04-16 13:00
<br/>亲,我刚来了一点,应该是姨妈来了,刚还出去买了棒准备验验,这下倒节约了
别灰心  加油!宝宝一定会感觉到的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印子呢,恭喜!我姨妈推迟了三天,今早也是测到亲妈灰,湿的时候明显,干了不太明显,我用的是蓝色孕知,人家说不太敏感
点击查看全文
3.9号末次,超晚排卵,姨妈现在还没来。早孕白板,估计没戏了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
慈娃娃 发表于 2016-04-16 13:25
<br/>我的姨妈还挺准时的
我都十一天了还没有测到、我周期比较长、35天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-04-16 12:33
<br/>下月在努力吧
哈哈  姨妈驾到啦哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无敌张小盒 发表于 2016-04-16 13:54
<br/>哈哈  姨妈驾到啦哈哈。
啊,来了?我的应该是晚上,2号晚上转弱的!你大军几天
点击查看全文
冷小洛娃 发表于 2016-04-16 14:44
<br/>啊,来了?我的应该是晚上,2号晚上转弱的!你大军几天
得好几天  ,8.9天啊  这个月这么紧张不知道会有几天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无敌张小盒 发表于 2016-04-16 14:48
<br/>得好几天  ,8.9天啊  这个月这么紧张不知道会有几天。
亲爱的我们一样,我也要8天才干净,而且每月排卵都推后,上个月9号的姨妈到2号才排卵!
点击查看全文
冷小洛娃 发表于 2016-04-16 14:57
<br/>亲爱的我们一样,我也要8天才干净,而且每月排卵都推后,上个月9号的姨妈到2号才排卵!
我上个月刚开始。之前大姨妈周期几乎都是28 这次成了30多天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真的是奇迹啊,亲妈灰也传一点给我吧,太想看到了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕
点击查看全文
慈娃娃 (楼主)
emily0522 发表于 2016-04-16 15:18
<br/>真的是奇迹啊,亲妈灰也传一点给我吧,太想看到了
传你传你传你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有呢!親今天第一次測到嗎。前些天有測嘛
点击查看全文
我也是1号排,今天还是白板呢,坐等明天的姨妈日。恭喜测出印的姐妹了
点击查看全文
看到了,有印。恭喜了。我5号排卵,还是白板,唉
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!!!
点击查看全文
慈娃娃 (楼主)
angelbabyloveu 发表于 2016-04-16 15:30
<br/>有呢!親今天第一次測到嗎。前些天有測嘛
测过  但是今天是第一天测出来!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文